Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 16:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Я не расистка, но...

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не расистка, но...  (Прочитано 19670 раз)
pro100_Girl
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2007, 13:48:27 »

Я не расистка, но терпеть не могу нерусей которые приезжают к нам учится в медицинский университет, просто ненавижу их. К неграм это кстати не относится, а непосредственно к туркам, чуркам, иранцам и т.д. и т.п. Не возможно идти вечером (часов 8-9) с работы домой проходя мимо их общаг, просто страшно на самом деле. А еще я не понимаю как наши девушки белоские с ними вообще могут гулять, встречаться и т.д., они же полные под**ки... Никогда не забуду как один меня подловил под самым моим  домом и потащил к подвалу (т.к. я девушка хрупкая, ему это почти удалось),но меня спасло то, что какойто музчина как раз в это время шел в тот же дом где живу я. Я закричала,-"помогите". Чурка испугался швырнул меня так, что я упала на землю, а сам быстро убежал. Так мя спасли, но шок остался думаю надолго и придется терь искать новую работу.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 14:22:50 »

хз чо сказать

Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 17:48:44 »

Так часто и бывает...Это не расистские наклонности...Просто от того всё зависит какие у тя ассоциации с народом этим...Вот так вот затащит какой-нить и потом думаешь что все такие... Я например отношусь ко всем нациям одинаково... приходилось с разными людьми общаться и с неграми и с китайцами...Меня например и в некоторых белорусах не всё устраивает.

ЗЫ...Восчем итог...везде есть разные люди...и нам кажецца что  в других национальностях плохих людей больше...а на самом деле просто они другие просто...( о как загнул )

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 20:29:04 »

учясь в инязе я насмотрелась на всяких, и согласна с автором темы , турки - это действительно жесть! Во-первых народ очень наглый( в особенности по отношению к нашим девушкам), ну а во-вторых, я не очень согласна с выражением "подонки", лично моё мнение : м#дакИ!

....................................................................................................................................................

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 20:31:46 »

Знаешь, а у меня наоборот было - негры тупые и наглые и только и думали, как бы наших девок отиметь. Злой Злой Злой

А вот арабы оказались прикольными чуваками  Веселый

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 20:46:25 »

бля да они нормальные пацаны, а быдло оно и в африке быдло

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 22:50:58 »

чурки есть чурки. всякие бываю, хотя отношусь к ним с опаской. неизвестно что у них на уме. но тоже самое абсолютно можно сказать про белорусов.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 00:36:43 »

эти копчененькие так наглеют, томучто есть девахи которым они нравяться, на которых действует наглость.
вы ж девушки- женщины дружные. объявите всем бойкот или как вы там умеете обламывать
или кому-то нравяться наглые?

Nothing lasts... but nothing is lost
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 00:45:16 »

Блин!!! как я понимаю автора темы!!! меня конечно никуда не тащили,но доставали изрядно всякие чурки!!!...ужасы просто! раньше думала,что не расистка! но сча поняла,что ненавижу просто арабов,негров и азиатов!!! жесть...конечно,я на них кидаться и трогать их не буду,но мне просто очень неприятно с ними общаться,особенно с парнями...к девушкам как-то отношение получше:)

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 09:47:13 »

на самом деле все зависит не от национальности человека..а вобще от самого него...такой же ублюдок белорусский мог бы тебя тоже потащить в подвал..а может и вобще еще вдарил бы тому мужику и сделал кое чего.....в каждой нации отморозков хватает..у нас их вобще полно.....но..если чесна..я тоже не люблю хачиков..не знаю почему...но не люблю я их..очень....и когда я недавно была на южном рынке....я думала что попала на черкизовский что в Москве где продавцы почти одни хачи..буэээээээ....

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2007, 10:53:45 »

на самом деле все зависит не от национальности человека..а вобще от самого него...такой же ублюдок белорусский мог бы тебя тоже потащить в подвал..а может и вобще еще вдарил бы тому мужику и сделал кое чего.....в каждой нации отморозков хватает..у нас их вобще полно.....но..если чесна..я тоже не люблю хачиков..не знаю почему...но не люблю я их..очень....и когда я недавно была на южном рынке....я думала что попала на черкизовский что в Москве где продавцы почти одни хачи..буэээээээ....

согласен на все 100
я кадато лет 5-7 назад из этой общаги не вылазил
госцеприемные людзи! особенно арабы и турки))))))

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2007, 16:33:59 »

Не со всем согласен, но с их отношением к нашим девушкам + желание подмять под себя наш рынок - всех 200%. Если ты живёшь у нас - живи - но не создавай проблем коренному населению, и не пытайся доказать, что ты лучше всех остальных.

"Цыгане.... ненавижу млять цыган" ("Snatch" ©) - вот эти-то вообще. Расса воров и мошейников. Которые этим к тому же гордятся.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
gryta
Гродненец
**

Мир во всем мире

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2007, 16:47:27 »

М-да, на сам деле в каждой расе хватает своих шибкоотсталых....И в последнее время-все больше...Размножаются делением они что ли [smiley=embarassed.gif]

"Не учите жить - помогите материально..."
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2007, 16:40:48 »

М-да, на сам деле в каждой расе хватает своих шибкоотсталых....И в последнее время-все больше...Размножаются делением они что ли [smiley=embarassed.gif]

Только вот они себя почему-то считают шибкопродвинутыми во всех отношениях.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Zavarka
Гродненец
**

Хочу в Гродно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2007, 18:08:55 »

Я конечно всех люблю...Но иногда когда идешь по универу кажется что не китайцы приехали к нам учиться а наоборот...всёду китайская речь...скоро их у нас будет больше чем в самом китае :-/
Madchen-Ratsel
Настоящий гродненец

Самая милая ДомоМучительница

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2007, 19:06:28 »

ДА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРИСТАЮТ ОНИ ЧАЩЕ - ПЛОХО, НАШИ РЕЖЕ - ТОЖЕ ПЛОХО!!!!!!!!!! НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ И С ТЕМИ И С ДРУГИМИ!!!!!!!!!!  Подмигивающий

Willkommen im Hotel ;-)
Wir wollten nur reden
und jetzt liegst du hier
und ich lieg daneben
reden - reden ......
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2007, 21:33:05 »

Я не расистка, но терпеть не могу нерусей которые приезжают к нам учится в медицинский университет, просто ненавижу их. К неграм это кстати не относится, а непосредственно к туркам, чуркам, иранцам и т.д. и т.п. Не возможно идти вечером (часов 8-9) с работы домой проходя мимо их общаг, просто страшно на самом деле. А еще я не понимаю как наши девушки белоские с ними вообще могут гулять, встречаться и т.д., они же полные под**ки... Никогда не забуду как один меня подловил под самым моим  домом и потащил к подвалу (т.к. я девушка хрупкая, ему это почти удалось),но меня спасло то, что какойто музчина как раз в это время шел в тот же дом где живу я. Я закричала,-"помогите". Чурка испугался швырнул меня так, что я упала на землю, а сам быстро убежал. Так мя спасли, но шок остался думаю надолго и придется терь искать новую работу.

Не повезло конечно... Но если бы это был голубоглазый беларуский парень... Что тогда?
Уродов везде хватает. А на НЕ наших не надо реагировать, и проблемы сами отпадут.
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2007, 22:35:28 »

их всегда много, без этого никак

tyli
Настоящий гродненец

ПОСТАВТЕ МНЕ +1

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2007, 01:54:45 »

они почти на каждом шагу

0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2007, 02:18:33 »

все мы в чем-то расисты
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2007, 02:27:54 »

долика здорового национализма - есть гуд..
Merkaba
Гость
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2007, 13:21:17 »

зависит от национальности характер,потому как есть такая вещь - менталитет,национальное сознание и все такое прочее, что отпечатывает ся на характере человека,и меня в основном бесят разные там хачи,потому как имела приятный опыт общения с ними, и пускай меня обвинят в расизме,национализме и т.п. но я считаю, что я имею право неприязненно относится к тому, что мне действительно неприятно.вод
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2007, 14:02:22 »

я тоже вроде не расистка, но монголоиды вкупе внушают отвращение (после фильма "шокирующая азия"), хачи в основном наглые примитивные животные без тормозов (я училась в медунивере), пакистанцы воняют как собаки, пройти рядом и то противно... Извините, пожалуйста, за грубые слова, но так есть на самом деле. Да, конечно, уроды есть в любой нации, но и менталитет не отменишь. Я, в общем-то, против форсированной глобализации, мне кажется, не готовы еще люди ко всеобщей терпимости и взаимопониманию...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 16:56:48 »

Блин только тему начала просматривать на работу ко мне три негра зарулили-черные как ночь.один еще отрыгивался  периодически - ПИПЕЦ.Наверное я все таки расистка Злой

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2007, 17:13:23 »

ну блина. вам бы тут было тяжко. тут полно таких чуркистанцев из Пуерто-рико, ямайки и других тёплых островов-стран. причём приткнуться не где что бы не увидеть хотя бы одного из них.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Black eyes
Гродненец
**

Гродненский форум - THE BEST!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2007, 19:24:45 »

У нас их ещё немного, вы посмотрите на США или Францию их там больше чем белых.
Black eyes
Гродненец
**

Гродненский форум - THE BEST!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2007, 19:27:25 »

Лучше росисткой не становись, а то ANTIFA вылечит(видели небосьнаклейки на оостановках или в транспорте.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2007, 19:33:01 »

Лучше росисткой не становись, а то ANTIFA вылечит(видели небосьнаклейки на оостановках или в транспорте.

Мне уже охота стать расистом чтобы посмотреть что антифа будет делать.... Напугали!

Вообще национализм и расизм свойственен любой нации. Никто не любит "чужих", особенно если эти чужие ведут себя вызывающе или не по общепризнанным коренной нацией нормам.

Помницца улбынул момент, когда какой-то чёрненький (не знаю индус или пакистанец) спрашивал в маге - эти пельмени с говядиной или со свининой? Ему ответили - и с тем и с другим!  Смеющийся Веселый 8-)

Ignore
Гродненец
**

хорошо там, где нас нет

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2007, 11:29:03 »

Пилять, народ, сколько можно мусолить одно и то же??? Щас начнёцца Антифа, неантифа, нацист, ненацист. Заипали Злой Злой
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2007, 13:51:57 »

По работе часто с ними общаюсь  Злой
Почти все они наглые и вредные. А очень часто ещё и вонючие  :-/

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий