pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 13:48:27 » |
|
Я не расистка, но терпеть не могу нерусей которые приезжают к нам учится в медицинский университет, просто ненавижу их. К неграм это кстати не относится, а непосредственно к туркам, чуркам, иранцам и т.д. и т.п. Не возможно идти вечером (часов 8-9) с работы домой проходя мимо их общаг, просто страшно на самом деле. А еще я не понимаю как наши девушки белоские с ними вообще могут гулять, встречаться и т.д., они же полные под**ки... Никогда не забуду как один меня подловил под самым моим домом и потащил к подвалу (т.к. я девушка хрупкая, ему это почти удалось),но меня спасло то, что какойто музчина как раз в это время шел в тот же дом где живу я. Я закричала,-"помогите". Чурка испугался швырнул меня так, что я упала на землю, а сам быстро убежал. Так мя спасли, но шок остался думаю надолго и придется терь искать новую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 17:48:44 » |
|
Так часто и бывает...Это не расистские наклонности...Просто от того всё зависит какие у тя ассоциации с народом этим...Вот так вот затащит какой-нить и потом думаешь что все такие... Я например отношусь ко всем нациям одинаково... приходилось с разными людьми общаться и с неграми и с китайцами...Меня например и в некоторых белорусах не всё устраивает.
ЗЫ...Восчем итог...везде есть разные люди...и нам кажецца что в других национальностях плохих людей больше...а на самом деле просто они другие просто...( о как загнул )
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 20:29:04 » |
|
учясь в инязе я насмотрелась на всяких, и согласна с автором темы , турки - это действительно жесть! Во-первых народ очень наглый( в особенности по отношению к нашим девушкам), ну а во-вторых, я не очень согласна с выражением "подонки", лично моё мнение : м#дакИ!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 20:46:25 » |
|
бля да они нормальные пацаны, а быдло оно и в африке быдло
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 22:50:58 » |
|
чурки есть чурки. всякие бываю, хотя отношусь к ним с опаской. неизвестно что у них на уме. но тоже самое абсолютно можно сказать про белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 00:36:43 » |
|
эти копчененькие так наглеют, томучто есть девахи которым они нравяться, на которых действует наглость. вы ж девушки- женщины дружные. объявите всем бойкот или как вы там умеете обламывать или кому-то нравяться наглые?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Mephista
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 00:45:16 » |
|
Блин!!! как я понимаю автора темы!!! меня конечно никуда не тащили,но доставали изрядно всякие чурки!!!...ужасы просто! раньше думала,что не расистка! но сча поняла,что ненавижу просто арабов,негров и азиатов!!! жесть...конечно,я на них кидаться и трогать их не буду,но мне просто очень неприятно с ними общаться,особенно с парнями...к девушкам как-то отношение получше:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 09:47:13 » |
|
на самом деле все зависит не от национальности человека..а вобще от самого него...такой же ублюдок белорусский мог бы тебя тоже потащить в подвал..а может и вобще еще вдарил бы тому мужику и сделал кое чего.....в каждой нации отморозков хватает..у нас их вобще полно.....но..если чесна..я тоже не люблю хачиков..не знаю почему...но не люблю я их..очень....и когда я недавно была на южном рынке....я думала что попала на черкизовский что в Москве где продавцы почти одни хачи..буэээээээ....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на самом деле все зависит не от национальности человека..а вобще от самого него...такой же ублюдок белорусский мог бы тебя тоже потащить в подвал..а может и вобще еще вдарил бы тому мужику и сделал кое чего.....в каждой нации отморозков хватает..у нас их вобще полно.....но..если чесна..я тоже не люблю хачиков..не знаю почему...но не люблю я их..очень....и когда я недавно была на южном рынке....я думала что попала на черкизовский что в Москве где продавцы почти одни хачи..буэээээээ.... согласен на все 100 я кадато лет 5-7 назад из этой общаги не вылазил госцеприемные людзи! особенно арабы и турки))))))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
arikter
|
Не со всем согласен, но с их отношением к нашим девушкам + желание подмять под себя наш рынок - всех 200%. Если ты живёшь у нас - живи - но не создавай проблем коренному населению, и не пытайся доказать, что ты лучше всех остальных.
"Цыгане.... ненавижу млять цыган" ("Snatch" ©) - вот эти-то вообще. Расса воров и мошейников. Которые этим к тому же гордятся.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
М-да, на сам деле в каждой расе хватает своих шибкоотсталых....И в последнее время-все больше...Размножаются делением они что ли [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
arikter
|
М-да, на сам деле в каждой расе хватает своих шибкоотсталых....И в последнее время-все больше...Размножаются делением они что ли [smiley=embarassed.gif] Только вот они себя почему-то считают шибкопродвинутыми во всех отношениях.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
Я конечно всех люблю...Но иногда когда идешь по универу кажется что не китайцы приехали к нам учиться а наоборот...всёду китайская речь...скоро их у нас будет больше чем в самом китае :-/
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ДА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРИСТАЮТ ОНИ ЧАЩЕ - ПЛОХО, НАШИ РЕЖЕ - ТОЖЕ ПЛОХО!!!!!!!!!! НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ И С ТЕМИ И С ДРУГИМИ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Ru.da
|
Я не расистка, но терпеть не могу нерусей которые приезжают к нам учится в медицинский университет, просто ненавижу их. К неграм это кстати не относится, а непосредственно к туркам, чуркам, иранцам и т.д. и т.п. Не возможно идти вечером (часов 8-9) с работы домой проходя мимо их общаг, просто страшно на самом деле. А еще я не понимаю как наши девушки белоские с ними вообще могут гулять, встречаться и т.д., они же полные под**ки... Никогда не забуду как один меня подловил под самым моим домом и потащил к подвалу (т.к. я девушка хрупкая, ему это почти удалось),но меня спасло то, что какойто музчина как раз в это время шел в тот же дом где живу я. Я закричала,-"помогите". Чурка испугался швырнул меня так, что я упала на землю, а сам быстро убежал. Так мя спасли, но шок остался думаю надолго и придется терь искать новую работу. Не повезло конечно... Но если бы это был голубоглазый беларуский парень... Что тогда? Уродов везде хватает. А на НЕ наших не надо реагировать, и проблемы сами отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
они почти на каждом шагу
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
все мы в чем-то расисты
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
долика здорового национализма - есть гуд..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зависит от национальности характер,потому как есть такая вещь - менталитет,национальное сознание и все такое прочее, что отпечатывает ся на характере человека,и меня в основном бесят разные там хачи,потому как имела приятный опыт общения с ними, и пускай меня обвинят в расизме,национализме и т.п. но я считаю, что я имею право неприязненно относится к тому, что мне действительно неприятно.вод
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже вроде не расистка, но монголоиды вкупе внушают отвращение (после фильма "шокирующая азия"), хачи в основном наглые примитивные животные без тормозов (я училась в медунивере), пакистанцы воняют как собаки, пройти рядом и то противно... Извините, пожалуйста, за грубые слова, но так есть на самом деле. Да, конечно, уроды есть в любой нации, но и менталитет не отменишь. Я, в общем-то, против форсированной глобализации, мне кажется, не готовы еще люди ко всеобщей терпимости и взаимопониманию...
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Блин только тему начала просматривать на работу ко мне три негра зарулили-черные как ночь.один еще отрыгивался периодически - ПИПЕЦ.Наверное я все таки расистка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну блина. вам бы тут было тяжко. тут полно таких чуркистанцев из Пуерто-рико, ямайки и других тёплых островов-стран. причём приткнуться не где что бы не увидеть хотя бы одного из них.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
У нас их ещё немного, вы посмотрите на США или Францию их там больше чем белых.
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Лучше росисткой не становись, а то ANTIFA вылечит(видели небосьнаклейки на оостановках или в транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лучше росисткой не становись, а то ANTIFA вылечит(видели небосьнаклейки на оостановках или в транспорте. Мне уже охота стать расистом чтобы посмотреть что антифа будет делать.... Напугали! Вообще национализм и расизм свойственен любой нации. Никто не любит "чужих", особенно если эти чужие ведут себя вызывающе или не по общепризнанным коренной нацией нормам. Помницца улбынул момент, когда какой-то чёрненький (не знаю индус или пакистанец) спрашивал в маге - эти пельмени с говядиной или со свининой? Ему ответили - и с тем и с другим!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По работе часто с ними общаюсь Почти все они наглые и вредные. А очень часто ещё и вонючие :-/
|
|
|
|
|
|
|
|