Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:01:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Я не расистка, но...

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не расистка, но...  (Прочитано 19793 раз)
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Ноябрь 2007, 03:42:32 »

Ненавижу эти уродов,  с тех пор на улицу боюсь выходить когда темнеет. Да и с работы пришлось уволится(((( Злой

pro100_Girl, ты такие ужасы рассказываешь...
Можно поподробнее? Про цветных иностранцев, твои страхи и все  обстоятельства твоего увольнения.
Может, я чего-то не знаю о наших ИНОСРАННЫХ гостях?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 04:16:48 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
adler
Гость
« Ответ #91 : 08 Ноябрь 2007, 05:06:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Мы не расисты. РАСИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ будет всегда!!!! До тех пор пока существуют рассы и национальности ! Тупо это отрицать. В любом человеке присутствует эта черта (негры, китайцы, чурки и проч.) Многие отрицают ето, говорят- мы не расисты, все люди одинаковые ! Но на вопрос - вы отдали бы свою дочь замуж за негра ? - почему то все практически отвечают одинаково   Смеющийся  Америка - сверх идиотизма . Негра нельзя назвать негром, хотя в школе нас учили, что есть НЕГРОИДНАЯ РАССА . Кто прав ? Хотя они сами себя с удовольствием называют НИГЕРАМИ. В любом фильме должен присутсвовать негр, хотя в сценарии это не предусмотрено Смеющийся Смеющийся Представьте американцы захотят снять фильм по Достоевскому или чего нибудь из русской классики. Негр  Раскольников -  это более чем смешно  Смеющийся Вот по этому они этого никогда не сделают этого, а по прежнему будут снимать свои дебильные комедии и такие же фильмы предсказуемые, с одинаковыми сюжетами. Ограниченность и отсутсвие фантазии. Неудивительно, что потом вырастают такие тупые люди...  
  Один случай , который произошел с моей знакомой. Жила в Гродно девушка, ничем не отличалась от всех остальных, спокойно ходила в универ и жила как и все другие живут. Но в один прекрасный момент она узнала, что у нее мать по национальности еврейка (хотя мать все время считала себя Белоруской, таковой и была) Девушка начала считать себя 100% еврейкой. Поехала служить в ИзраилЬ, а через месяца два вернулась, и заебала всех разговором КАК У ВАС СДЕСЬ жуеВО, А У НАС ТАМ ВСЕ ОжуеННО ! В принципе я и сам вполне знаю, как обстоят сдесь дела, но когда чел прожил 20 лет , воспитывался одинаково как все а потом залепить такое...........Уибала она в свой Израиль.

Еще много всяких историй, корые я сам видел, когда жена кидала своего мужа, забирала у него квартиру и там жила  с каким нибудь Мухтаром кавказкой национальности. Он конечно дарил ей цветы и прочие глупости, которые так любят женщины. В итоге муж превращался в бомжа......Но любой сказке приходит конец, подарки заканчиваются а взамен них пояляются многочисленные родственники с солнечного кавказа, которые держат в страхе женщину .....    Я согласен с тем, что дегенераты есть в любой стране, но [highlight]люди - думайте головой , а не *опой !!!!!!!![/highlight]
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 06:08:46 от adler » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Ноябрь 2007, 10:39:23 »

я отрицательно отношусь к любому проявлению расизма. Я [highlight]за чистоту нации, против ассимиляции[/highlight] -- это да. Но против расизма.

а где ты видел ЧИСТУЮ БЕЛАРУСКУЮ НАЦИЮ?Непонимающий Мы вса ассимилировали наверное еще до татаро-моногольского иго!!!!!
Историю учил? НЕ БЫЛО тут монголо-татарского ига! Татары служили нашим князям. Но ига тут не было НИКОГДА!

найди хоть одного человека от природы со светлорусыми прямыми волосами, огромными голубыми глазами, кожей молочного цвета без веснушек и тонкими некрупными чертами лица!!!!
Гм.... Без лишней скромности. До 7 колена белорус. Я. Дерево предоставить?

2  Emik - ну-ну... Нище студенты. На битых колымагах. Заказывающие в ШАРУРЕ музыку на весь вечер!
Честно? Я  сам не против завести роман с какой-нибудь пардон "цветной" так интереса спортивного ради.
А про то как некоторые наши девушки ездят на "анимацию" в другие страны не в курсе? Ехать куда-нибудь в Турцию, чтобы там тебя турки потра)(али. При чём за твой счёт!
А про мечту выгодно выскочить за богатого любого цвета кожи? И не надо втирать, что это им (иностранцам) надо!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 08 Ноябрь 2007, 11:02:51 »

Расизм болезнь дебилов если человек чувствует неприязнь, отвращение , страх или 4ё то ещё при виде такова жэ челавека тока с другим цветом кожи или разрезом глаз то он неполноценный и закомплексованый м#дак! Имхо. Все люди равны.! (А)

Those Anarcho Punks are Misterious
pro100_Girl
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Ноябрь 2007, 13:51:02 »

Z@TvorNIK не ужасы я рассказываю, а только то что со мной случилось и чего я очень испугалась...а если бы он мя изнасиловал и убил? Что бы тогда??? На самом деле это очень страшно, я потом несколько дней ходила и просто шарахалась всех, день это был или вечер. А уволилась я по той причине , что я работала до 21_00 и с работы мне приходилось идти домой одной, да и график мя не устраивал.
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Ноябрь 2007, 01:04:21 »

Я в принципе не расист и нормально отношусь ко всем людям. Но то как ведут себя временами цветные студенты меда-это уже наглость. Заваливая в троллейбус не считаются ни с кем. Разговаривают на весь троллейбус на английском-французском-африканском. Причем по одному ведут себя нормально, а как соберутся...И невольно возникает вопрос...а почему мы должны с ними считаться, если они нас, судя по всему, за людей не держат?
adler
Гость
« Ответ #96 : 11 Ноябрь 2007, 07:27:22 »

НУ и дебилы.......
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 07:27:49 от adler » Записан
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 12 Ноябрь 2007, 10:46:23 »

Я в принципе не расист и нормально отношусь ко всем людям. Но то как ведут себя временами цветные студенты меда-это уже наглость. Заваливая в троллейбус не считаются ни с кем. Разговаривают на весь троллейбус на английском-французском-африканском. Причем по одному ведут себя нормально, а как соберутся...И невольно возникает вопрос...а почему мы должны с ними считаться, если они нас, судя по всему, за людей не держат?
ну если те6я как жывотное держат томне жаль

MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 12 Ноябрь 2007, 21:13:30 »

Я где-то написала слово жывотное? Простите мою безграмотность. А вообще я никому не позволю держать себя за животное Злой
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Ноябрь 2007, 21:21:48 »

Если у товарища ..Riot.. прочитавшего сообщение liveD возникает первая мысль про животных то тогда я уже незнаю......
Мот он товарищ из меда?Непонимающий   Смеющийся
ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Ноябрь 2007, 14:16:46 »

У*бки и дебилы есть на только среди чурок но и среди наших ....А жаль Грустный Грустный Грустный
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Ноябрь 2007, 14:53:52 »

Сегодня днем проходил возле медунивера. Видимо перерыв был или что, но на улизе выстроился целый зоопарк. Как я пожалел, что у меня в реках всего лишь барсетка, а не сумка с гранатами. Плачущий
Это интересно... Зоопарк, говоришь....
А почему у тебя такая агрессивная реакция?

Тебя раздражает то, что они трахают наших белорусских девчонок?
Как самец чувствуешь конкуренцию с их стороны?
Считаешь их обезьянами, слезшими с пальм?
Или просто их тёмная кожа тебе не нравится?

Ничего личного, никаких обид - мне просто интересна твоя позиция. Я поясню, почему.

Я как-то проводил исследования, изучал мнение этих цветных о нас, белорусах. Благо почти все они говорят по-английски. Результаты неутешительные. Они считают белорусов дикарями.... И у них на это есть масса причин.  Грустный
И многие из них приехали к нам из более развитых и демократических стран.

А вы говорите: Беларусь! Центр Европы!
Какая нахер Европа! Это голимая Азиопа, ни больше, ни меньше...
И многим белорусам ещё срать и срать до этих черномазых, как их многие называют....

Я не перевариваю ВСЕХ чернопопых, не зависимо от того, студент он, сидящий в общаге и зубрящий учебник, или он ездит на новой БМВ или АУДИ-А8. Все они гавнюки.
Мне действительно не нравится то, что они трахают наших Белорусских девчонок и не представляю, как можно с ними вообще общаться. Это подлые, грязные и вонючие люди, которых и людьми то назвать трудно. Издревле их мужчины лишались девственности с какой-нибудь овцой или козой. Они слезли с пальмы и убежали в Беларусь, пытаясь навязать нам свои законы и традиции. Они приехали с деньгами, которые заработаны не собственным умом, а наркотиками. Во времена их войн, начала 90-х годов заработанные ими деньги были облиты кровью славян. Разве этого мало для того, что бы не любить их???
Вся проблема в нашем менталитете. Только представьте, если бы кто-то из Белорусов приехал в какой-нибудь Азербайджан и открыл бы там свой торговый павильон?? Да скорее всего павильон сожгли бы, а его повесили на ближайшем дереве.
Так кто дикари? Кто приехал из демократического государства?

Будь моя воля, я бы каждому хачу, который приезжает в Беларусь, отрезал бы на границе по 1 яйцу, что бы размножался не так усиленно, а если он получает вид на жительство, то и второе, что бы вообще не размножался.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:55:05 от Stiven » Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 19 Ноябрь 2007, 15:15:02 »

я бы долго ржал если 6ы ты приехал на какой нить курорт а вернулся оттуда 6е3 яицнах патамушто папался там такому жэ 3акомплексованому полудурку как сам! уда4и 6Гг Смеющийся Смеющийся

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Ноябрь 2007, 15:27:54 »

О курортах никто не говорит и сам я не закомплексованный и не полудурок.
Речь идет о том, что коль уж приехал в Беларусь, то соблюдай Белорусские законы и традиции.

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 19 Ноябрь 2007, 18:00:16 »

ещё адна абизьяна научилась па буквам тыкать

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Ноябрь 2007, 20:23:39 »

ещё адна абизьяна научилась па буквам тыкать

Поздравляю!!! А я думал, ты так и не научишься.

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #106 : 20 Ноябрь 2007, 01:33:14 »

2 Stiven

"Мне действительно не нравится то, что они трахают наших Белорусских девчонок и не представляю, как можно с ними вообще общаться."

тебе что завидно, что какой-то хач оказался лучше чем ты? Что он смог познакомиться с красивой девушкой? Или ты считаешь, что с девушки с ними общаются только ради денег? Если да, то зачем тебе продажная девка, которая будет общаться с тобой ради бабла?

Идём дальше...

Эту девочку убили нацисты. Она "не совсем славянка".

Она кому-то навязывала свои традиции? "Она приехала с деньгами, которые заработаны не собственным умом, а наркотиками."?

У какой мрази могла подняться рука на 9ти летнего ребёнка?
Правильно, только у нацистской....

И ты, Stiven, будешь говорить о "подлых, грязных и вонючих людях, которых и людьми то назвать трудно"....

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Ноябрь 2007, 01:43:08 »

По работе часто с ними общаюсь  Злой
Почти все они наглые и вредные. А очень часто ещё и вонючие  :-/

напрашивается вопрос с чегобы это  :-? есть версии ответа на поставленный вопрос  Показывает язык

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Ноябрь 2007, 11:19:18 »

Я не перевариваю ВСЕХ чернопопых, не зависимо от того, студент он, сидящий в общаге и зубрящий учебник, или он ездит на новой БМВ или АУДИ-А8. Все они гавнюки.
Ага... аналогично с их стороны - "я ненавижу этих белопопых нытиков, которые никак не могут за себя постоять.... Считают, что если это их территория так они тут хозяева по умолчанию? Странно, но явных доказательств не вижу...."
Мне действительно не нравится то, что они трахают наших Белорусских девчонок и не представляю, как можно с ними вообще общаться.
Читал мой пост? "Сучка не захочет - кобелёк не вскочит" (народная мудрость). Для начала промой мозги нашим млядям которые мечтают перепихнуться с представителем другой рассы. И даже специально ради этого едут за границу. При чём порой не денег ради! Всё за свой счёт, как говорится.  Запрети скажем мыльные оперы, где из соображений политкорректности ТАКИЕ отношения частенько проповедуются.
Это подлые, грязные и вонючие люди, которых и людьми то назвать трудно.
Есть такая вещь - традиции... Жаль не вспомню точно название слова - очень точно характеризует. Вот ты наезжаешь на азиатов. А они между прочим очень гостеприимные люди. И чтут традиции. Кавказцы в частности. Если ты будешь его угощать у себя дома тем, что им не положено есть/пить, то они будут это употреб##ть только потому, чтобы не обидеть твоё чувство гостеприимности. По поводу немытости/вонючести - у каждого свой запах. И те же традиции. Только не надо мне втирать, что славяне перенимают все традиции. В том числе и мусульманские. Отморозков, не принимающих традиции места, где живёт хватает везде. И ещё вопрос где их больше - среди "наших" или среди "ихних".
Издревле их мужчины лишались девственности с какой-нибудь овцой или козой. Они слезли с пальмы и убежали в Беларусь, пытаясь навязать нам свои законы и традиции.
Ага... А мы ездим на медведях и спим в 50 градусные морозы на улицах.
Кстати половые отношения с животными - такого хватает и в Европе. Не вспомню фамилию итальянского актёра (а жаль) он не скрывал, что в юношеском возврасте сношался с козой. У них так было принято в той местности.
Они приехали с деньгами, которые заработаны не собственным умом, а наркотиками.
Ага... нация наркоторговцев. Думай, что пишешь иногда!
НО... Переубедите меня что цыгане не нация воров и мошейников. Остальные - нормальные люди.
Во времена их войн, начала 90-х годов заработанные ими деньги были облиты кровью славян.
Славян никто не просил лезть в их локальные конфликты.
Вся проблема в нашем менталитете. Только представьте, если бы кто-то из Белорусов приехал в какой-нибудь Азербайджан и открыл бы там свой торговый павильон?? Да скорее всего павильон сожгли бы, а его повесили на ближайшем дереве.
Так кто дикари? Кто приехал из демократического государства?
туда же в область медведей и балалаек. и БАЯНОВ. У нас стада медведей ходят и валят балалайками "чернопопых" и их павильоны.
Аналогичных примеров хватает и у нас. Один азербайджанец пытался построить у нас что-то. ПОлучил разрешение, сделал проект, расчистил площадку. Наши хитропопые конкуненты подмазали кого надо и вдруг запретили строительство ему. И вообще настоятельно порекомендовали ему покинуть белую русь. Гражданства нету... проблемки какие-то с имиграционной службой или что там у нас за это отвечает...
Будь моя воля, я бы каждому хачу, который приезжает в Беларусь, отрезал бы на границе по 1 яйцу, что бы размножался не так усиленно.
Ты явно не медик. Разможаются и с одним яйцом вполне успешно. Лучше давай всем женщинам, выезжающим за границу без мужчины будем принудительно зашивать САМ ЗНАЕШЬ ЧТО. ЧТобы не прелюбодействовали с твоими любимыми "чернопопыми"

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Ноябрь 2007, 13:11:25 »

Я высказал свое мнение и менять его не собираюсь.

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2007, 13:23:54 »

слабак!  и высказал ты не свое мнение а навязаное те6е кем то и6о свое мнение ты мог 6ы аргументировать так как это сделал ариктер

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Ноябрь 2007, 14:04:46 »

Слава тому, кто выше, я и мои родные пока не сталкивались с проявлениями враждебности иных наций, проживающих у нас. Наоборот - гопота порой достаёт больше. И у нас, люди, на самделе ещё цветочки. Ужас творится в Москве и Питере, где иностранцы уже составляют значительный процент населения. Их не любят, конечно. Но они тоже все разные. Одна моя знакомая девушка из Питера дружила с негром (просто учились вместе, никаких отношений). По её словам, он гораздо умнее и образованнее многих питерских парней.
Долбо**ов хватает в каждой нации. Моё отношение к иностранцам такое - раз уж приехал к нам (что мне изначально не по душе, честно говоря, чё дома-то не сидится?) - изволь соблюдать НАШИ законы и НАШИ традиции. А если будешь пытаться навязывать здесь СВОИ устои - я соглашусь с правотой скинов, в том, что их надо гнать отсюда подальше. ИМХО

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Ноябрь 2007, 14:08:22 »

Ваши мнения изменили бы в одну минуту после того, как какой-нибудь бородатый урод с криком "Аллах акбар" на массовом мероприятии подорвал бы себя, а еще и кучу народа например на Севетской площади или площади Ленина.

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2007, 14:30:28 »

у нас слава 6огу в большинстве своём отношение к иностранцам положительное ну или хтоябы нормальное  (ну 3а исключением некоторых невдекватно закомлексованых   индивидов) в виду чего барадатыаму дядьке нет резона кричать алляхакбар и взрывать себя на площади ленина во вермя гуляния нашего до6лесного 6ыдла  ака правильных пацанов на внеочередном быдлапати аля день города .

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2007, 15:13:35 »

Моё отношение к иностранцам такое - раз уж приехал к нам (что мне изначально не по душе, честно говоря, чё дома-то не сидится?) - изволь соблюдать НАШИ законы и НАШИ традиции.
+1. Со своим удавом в чужой террариум не ходят. У себя в квартире можете - всё что угодно, но не надо доказывать нам, что мы живём неправильно!

у нас слава 6огу в большинстве своём отношение к иностранцам положительное ну или хтоябы нормальное  (ну 3а исключением некоторых невдекватно закомлексованых   индивидов) в виду чего барадатыаму дядьке нет резона кричать алляхакбар и взрывать себя на площади ленина во вермя гуляния нашего до6лесного 6ыдла  ака правильных пацанов на внеочередном быдлапати аля день города .
Подмигивающий+1
2 Stiven: Значит ты видел, как они тра)(ают коз с овечками, вешают наших предпринимателей у себя на родине, зарабатывают миллионы баксов торговлей наркотиками? При чём все "чернопопые" начиная от бывших сотоварищей по союзу и заканчивая пакистанцами/индусами/неграми? Мнения возникают или в результате увиденного (что предпочтительнее) или услышанного, прочитанного. При чём не в одном источнике. И с разных сторон. Иначе мнении навязано.
Вчера смотрел короткий скинский видеоролик про Минск - смешно было. Единственное правдивое, что там было - утверждение в бесхребетности оппозиции. Московские скины ходили по Минску и искали оппозицию, чтобы узнать у неё, что же такого плохого в городе-герое Минске. Оппы при их виде дружно разбегались, лепили глупые отмазки или вообще вызывали милицию....  Смеющийся
Параллельно они (скины) восхищались тем, что в Минске нету "чернопопых", бомжей в отличие от Москвы. Ржал под столом! Бомжи есть везде. А то, что они (бомжи) не завелись на новом ЖД вокзале - это не показатель. Представители других наций - аналогично. Пойди на любой Минский рынок - хватает их (иностранцев). Только вовсе не стоит из этого делать траедию или параною типа - они захватывают нас! Они пожирают наш МОСК УЖОСССССс.....

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2007, 19:25:23 »

Nеxus, со всем уважением к твоим словам, ты не придерживаешься скиновских взглядов случайно? (фразы, венчающие твой текст, наводят на определённые подозрения)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 19:26:51 от hort » Записан

estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 20 Ноябрь 2007, 20:01:50 »

закончу фразу, послужившую заглавием темы: .... лишняя хозяйственная веревка в моем доме всегда найдется.  Подмигивающий

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Ноябрь 2007, 21:41:44 »

2 Stiven: Значит ты видел, как они тра)(ают коз с овечками, вешают наших предпринимателей у себя на родине, зарабатывают миллионы баксов торговлей наркотиками? При чём все "чернопопые" начиная от бывших сотоварищей по союзу и заканчивая пакистанцами/индусами/неграми? Мнения возникают или в результате увиденного (что предпочтительнее) или услышанного, прочитанного. При чём не в одном источнике. И с разных сторон. Иначе мнении навязано.

Всего этого я не видел, но посмотри криминальные сводки по телеку. В основном торговлей и производством наркоты занимаются именно выходцы с кавказа. То, что они трахали овец описано во многих литературных источниках, а именно когда чабан уходил на несколько недель в горы пасти овец, то ему не с кем было справлять свою естественную нужду, коей и является секс, и именно по этому они трахали овец, т.е. то, что под руку попадалось.
Мой очень хороший друг служил на афганско-таджикистанской границе, начальником заставы. Его рассказы заставили бы о многом задуматься по поводу торговли наркотиками. По крайней мере братьев-славян ему не попадалось при переходе границы с грузом наркоты.
А вообще я свое мнение никому не навязываю, а просто его высказываю.
Я именно за то, что бы в Беларуси жили и работали именно Беларусы или люди, которые исконно проживают на этих землях. А чернопопые и должны сидеть в своих странах. Конечно они могут приезжать не экскурсию, но не на ПМЖ.
Люди с другим менталитетом, вероисповеданием, языком и традициями не должны постоянно жить в Беларуси.
А кстати, кто-нибудь слышщал о том, что Белорус с поясом, набитым взрывчаткой и болтами с гайками подорвал себя в общественном месте???

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Ноябрь 2007, 21:43:11 »

Всего этого я не видел, но посмотри криминальные сводки по телеку. В основном торговлей и производством наркоты занимаются именно выходцы с кавказа. То, что они трахали овец описано во многих литературных источниках, а именно когда чабан уходил на несколько недель в горы пасти овец, то ему не с кем было справлять свою естественную нужду, коей и является секс, и именно по этому они трахали овец, т.е. то, что под руку попадалось.
Мой очень хороший друг служил на афганско-таджикистанской границе, начальником заставы. Его рассказы заставили бы о многом задуматься по поводу торговли наркотиками. По крайней мере братьев-славян ему не попадалось при переходе границы с грузом наркоты.
А вообще я свое мнение никому не навязываю, а просто его высказываю.
Я именно за то, что бы в Беларуси жили и работали именно Беларусы или люди, которые исконно проживают на этих землях. А чернопопые и должны сидеть в своих странах. Конечно они могут приезжать не экскурсию, но не на ПМЖ.
Люди с другим менталитетом, вероисповеданием, языком и традициями не должны постоянно жить в Беларуси.
А кстати, кто-нибудь слышщал о том, что Белорус с поясом, набитым взрывчаткой и болтами с гайками подорвал себя в общественном месте???

ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Ноябрь 2007, 21:52:04 »

2 S
[highlight]Люди с другим менталитетом, вероисповеданием, языком и традициями не должны постоянно жить в Беларуси.
/quote][/highlight]
Вот с этим я полностью согласна, нам никогда не понять некоторый их поступки, да и им наши тож...Кстати неизвестно что чурки о нас думают и кем считают Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт