bobcat
Гость
|
Серёга
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон, sergeyart, GAmlet, Гёрла, - АЛЁНКА -, limpushka, SMUTA (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. за неимением жарить кого-то,жарим картошку,да, Гамлет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с легкой подачи нашего всемилюбимого греческого бога номинирую смартона Мистер Гат 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я очень хорошо готовить умею, в свое время работал поваром в ресторане. уже все нарезал, ща пожарю, поем и спать. а фото я в правду сделал, пусть валятся, как готовить лень будет, сторгуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нам устаревшие фота не нада будут Смартон, sergeyart, GAmlet, Гёрла, - АЛЁНКА -, limpushka, SMUTA (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. за неимением жарить кого-то,жарим картошку,да, Гамлет?  Гамлет, ответный ход все ждут Гёрла, GAmlet, Каелум, sergeyart, Смартон, - АЛЁНКА -, limpushka, SMUTA (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Бобкат, а рамочку кстати не один известный человек за картошку продал? Картошка она нынче в дефиците) неурожай. P.s. надо бы высказаться в тему, готовлю картошку речь 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
а неимением жарить кого-то,жарим картошку,да, Гамлет? Тёска если бы тыл вкурсе , то жареного не ем уже сугубо года 2 , тем более картофель жареный .... сударь и вообще вы провоцируете меня в вас запустить публично трусами , конечно ето не ваши CK но тоже ничего трусы ф студию!! ( уже эн-ый раз повторяю)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно ето не ваши CK но тоже ничего томми халфингер тоже пойдет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкат, а рамочку кстати не один известный человек за картошку продал? Картошка она нынче в дефиците) неурожай. Ничего не понял. Не могли бы вы как-то поточнее сформулировать основную идею? :- Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:40:13
А разве Томми труселями подбатрачивает?  Просветите нас, неграммотных крестьян! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А разве Томми труселями подбатрачивает?  Просветите нас, неграммотных крестьян!  Tommy Hilfiger http://www.tommy.comБренд Tommy Hilfiger ( Томми Хилфигер ) основан в 1985 году. На сегодняшний день компания выпускает несколько основных линий одежды — коллекцию повседневной мужской и женской одежды, коллекцию Denim, для молодежной аудитории, коллекцию детской одежды, спортивную линию, белье, обувь, сумки, часы, а также активно развивает собственную парфюмерную линию.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
трусы ф студию!! ( уже эн-ый раз повторяю)  в фотике батарейки сдохли , вот вам трусы мобильные  зы. по однаимённой пестне рамшайн : We are living in america ... in dreams , but ..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ажуеть. Я разачарован. Жизнь дала трещину! Я ничего низнал пра Томмины труселя 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
БРАВО БРАВО БРАВО вот видите совсем не страшно  и ужин не придется делать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жуеть. Я разачарован. Жизнь дала трещину! Я ничего низнал пра Томмины труселя они ишо кашельки делают , ето я тя добить и дзеньги печатають 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давайте следующие трусы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
жуеть. Я разачарован. Жизнь дала трещину! Я ничего низнал пра Томмины труселя они ишо кашельки делают , ето я тя добить И тоже в цветах флага? Или из клечатай фланельки!? P.S. смотрели в выходные новую коллекцию Томминых рубашек, ничего не купили. Сплошной отстой и профанация, а цена как у Кардена.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давайте следующими трусами
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давайте следующими трусами
да, верно  спасибо за поправку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у кого там следующие какие трусы? босс? ск? еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня где то ещё с плейбоем есть
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
sergeyart, Каелум, GAmlet, Гёрла, Kanzie, Смартон, SMUTA (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. И ни одного модера. Бобкат, а рамочку кстати не один известный человек за картошку продал? Картошка она нынче в дефиците) неурожай. Ничего не понял. Не могли бы вы как-то поточнее сформулировать основную идею? :- Все понятно как белый лист трусы того же цвета
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня где то ещё с плейбоем есть тсссссссс  разошелся. дай другим ответить на твою белую перчатку на твой ход
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
маразм крепчал 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня где то ещё с плейбоем есть тсссссссс  разошелся. дай другим ответить на твою белую перчатку на твой ход побежал трусы передавать, у меня еще есть много хороших вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гамлет, не слушай Яркую. давай с плейбоем Смартон, присоединяйся  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 22:03:27
давай, Гамлет с плейбоем не ... искать надо переодевать  могу отдельно сфоткать давай, давай не ленись
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня все приготовилось, пошел кушать.
|