Viridis
|
30 лет скора, а дебилы дебилами, как подростки наркоманы  так, завтра думать будете а сегодня давайте фотки, фотки!!!!! ага счаз, всё брошу и буду фоткать свои яй трусы.  канешна, это ж приоритетная задача, люди еду бросали на плите и фоткались
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 за сибя бухти мне до 30 ишо , уууу... долго да ты все равно уже меряться очкуешь, с твоими гоборитами и жизнь не жизнь, так нелепица.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так ты ж старше, пример пакажи и все как по маслу пойдеть
тут главное не бойтесь, у нас публика добрая, не такая как в женских лицах
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я ноги решил качать надо срочно и серьезно, а то как трусы сниму, ноги маленькими кажутся
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так кто же самый смелый и отважный? кто не боится бросить вызов всему форуму? кто уверен в своих силах?
Гамлет? Сергейарт? Смартон? или некто еще?
так всегда, как дело до дела, все мужики в рассыпную. давай с тобой что ли меряться.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я пока не готов, у меня xvideo не грузицца! давайте с Гамлета начнем! у него 130,не не сантиметров  а гигов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет? Сергейарт? Смартон? или некто еще? вау миня поставили в одну линейку с этими ёбарями мастадонтами 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заметь ты первый в рядах 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Гамлета начнем! у него 130,не не сантиметров  а гигов!  а я уже было на мгновение чуть в своей победе не усомнился мне не чем  давай чо есть
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с Гамлета начнем! у него 130 269 , старичок
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гамлета начнем! у него 130,не не сантиметров  а гигов!  а я уже было на мгновение чуть в своей победе не усомнился мне не чем  давай чо есть этаж ваша ветка, вы и ликуйте, наслаждайтесь вниманием, острите а наш праздник в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с Гамлета начнем! у него 130 269 , старичок вот что значит не есть жареного две недели!  Гёрла,мы и туда могем добраться! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в вас даже не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот что значит не есть жареного две недели! ты не smart_ass ты просто ass 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты не smart_ass ты просто ass Юра,не надо скатываться к твоей любимой теме! мы жеж цивилизованные люди!  з.ы. а васче пора закругляться. перебор уже нехорошо. ушел качать ноги - я не боюсь как Гамлет с Серегой! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Юра,не надо скатывать к твоей любимой теме! мы жеж цивилизованные люди!  з.ы. а васче пора закругляться. перебор уже нехорошо. ушел качать ноги - я не боюсь как Гамлет с Серегой!  что спать мона идти?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
з.ы. а васче пора закругляться. перебор уже нехорошо. ушел качать ноги - я не боюсь как Гамлет с Серегой!  я ноги решил качать надо срочно и серьезно, а то как трусы сниму, ноги маленькими кажутся
учись читать мальчик
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серж,учись не редактировать посты,а то не угонишься!  Гёрла,  хэв э гуд найт!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну не ну погодите еще не всем померялись . какой спать??? неужели все дороги ведут на xvideos? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серж,учись не редактировать посты,а то не угонишься!  когда я не прав я признаюсь, а тут ты умылся дружок.  ну не ну погодите еще не всем померялись . какой спать???
пора пора и так весь вечер угробили, я завтра собирался на работу на 2 часа раньше прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, ща уйду и пойдут фотки и бла-бла бла на 5 страниц Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 23:02:52
пора пора и так весь вечер угробили, я завтра собирался на работу на 2 часа раньше прийти.
я вот тож думаю, все вроде умные взрослые люди а сидим тут языками пальцами мелем 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кидай гордо сразу на форум, а не выборочно девушкам. На зависть Смарту с его бицепсами-трицепсами и другим мистерам форума, а?  А мы все повосторгаемся. уже все было  Жаль, всё самое интресное упустила  Все мальчики - супер!!! Но Стекловская полуулыбка - это что -то необыкновнное 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда я не прав я признаюсь, а тут ты умылся дружок. странный ты тип, неужели ты думаешь я признаю без фото,что ты здесь альфа-самец!  вот я и юлю - продлеваю агонию! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
короче давайте фото и все со спокойной душой пойдут спать
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
короче давайте фото и все со спокойной душой пойдут спать
Давайте уже, а то не одна я зеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кароче надо идти спать Смартон, завтра в какую тему приходить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|