Fanat ™
|
мда... чувство такое.. что кроме сергейарта, бобкэта и гамлета... тут больше никого не знают.. надеюсь проснусь утром и опять будет 28 страниц в теме, где даже про меня вспомнили...
если появиться 33 страница в том же духе... мой голос будет первым что бы тему отправить тему во флуд..
зы. тоже мне - гиганты... письками мерятся начали.. дамы тоже хороши - сунут нос в чужие трусы... а так культурно начиналось...
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 23:29:16 епта.. пока писал пост появилась 33-я... ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мда... чувство такое.. что кроме сергейарта, бобкэта и гамлета... тут больше никого не знают.. надеюсь проснусь утром и опять будет 28 страниц в теме, где даже про меня вспомнили...
если появиться 33 страница в том же духе... мой голос будет первым что бы тему отправить тему во флуд..
зы. тоже мне - гиганты... письками мерятся начали.. дамы тоже хороши - сунут нос в чужие трусы... а так культурно начиналось...
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 22:29:16 епта.. пока писал пост появилась 33-я... ужос...
еще смартона забыл, вообщем то кроме них тут фактически никто и не пишет вот например кто тут про кузю вспоминает никто а на первых порах про него говорили. почему? потому что он был в песочнице и поддерживал интерес к своей перссоне. почему в теме женские лица говорят про рыбку, нофет и шумахер а тут ни слова? потому что там через каждые 5 постов их месаги. для того, чтобы про тебя говорили нужно самому говрить а не ждать пока вспомнят, тем более, если в в этих ветках редкий гость. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
усе пагнала я спать всем спасибо, все свободны
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat, Myr-r-ka, Sven4uk, Гёрла и 2 Гостей смотрят эту тему. всех касается.. мне ни капли не обидно.. просто прочитал пять страниц, пытаясь найти что-нибудь более менее интересное, чем размер члена у Сергейарта... или оценочного взгляда у шумахера по поводу диаметра мужских яиц... вышло.. что читал зря... видимо я не в теме..
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Fanat, Myr-r-ka, Sven4uk, Гёрла и 2 Гостей смотрят эту тему. всех касается.. мне ни капли не обидно.. просто прочитал пять страниц, пытаясь найти что-нибудь более менее интересное, чем размер члена у Сергейарта... или оценочного взгляда у шумахера по поводу диаметра мужских яиц... вышло.. что читал зря... видимо я не в теме.. Вот-вот, аналогично.. бадались-бадались а фото ни в трусах ни без трусов не видно.. не считая Гамлета конечно (после этого его еще и трусом обозвали, кто бы говорил..  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
закон форумской селебрити - всегда надо быть в теме! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вот-вот, аналогично.. бадались-бадались а фото ни в трусах ни без трусов не видно..
девочка моя, ты опять все пропустила. Второго раза не будет, в большой семье клювом не щелкают. закон форумской селебрити - всегда надо быть в теме!  вот и я об этом, шляются где то зевают, потом еще недовольные. ))))))) Fanat, что то ты кислый, я бы даже сказал тухленький чутка. нос выше, хвост трубой и жизнь наладится.  ЗЫ: доброе утро, начинаем день с утреннего кофе.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
до 10 утра кофе пить невольно ибо большая нагрузка на сердце идёт , а если быть более точным то кофе ето вообсче зло которое надо не употреблять, а тонизироватся по утрам надо прохладным душиком 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кофе ето вообсче зло которое надо не употреб##ть Ой, Юрик, чёт я за тебя очкую! Такими темпами ты и от коньяка откажешься, женщин всех в отставку отправишь и в монастырь подашься тайны бытия постигать. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кофе ето вообсче зло которое надо не употреб##ть Ой, Юрик, чёт я за тебя очкую! Такими темпами ты и от коньяка откажешься, женщин всех в отставку отправишь и в монастырь подашься тайны бытия постигать.  Какие у вас взгляды на жизнь отрицательные.  Но ничего всё можно исправить, Юрик дай бобкэту кофейку, а то у него закончился. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
explosive juric
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а тонизироватся по утрам надо прохладным душиком  а лучше сексом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а лучше сексом ага , а потом побежал побежал ...  Такими темпами ты и от коньяка откажешься коньяк ето святое ... ты что ... но алкагаль уже не пью 3ю неделю  не могу больше  Юрик дай бобкэту кофейку до 10 утра кофе фредно , после 10 отсыплю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Такими темпами ты и от коньяка откажешься коньяк ето святое ... ты что ... но алкагаль уже не пью 3ю неделю  не могу больше  а про женщин то промолчал 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Такими темпами ты и от коньяка откажешься коньяк ето святое ... ты что ... но алкагаль уже не пью 3ю неделю  не могу больше  а про женщин то промолчал  Так с утра жэж 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а про женщин то промолчал воздержание ... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а тонизироватся по утрам надо прохладным душиком  а лучше сексом  утренний секс, моя слабость а потом как гамлет сказал.. побежал, побежал.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
утренний секс, моя слабость Это понятно. Вот если бы сильность 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
почиму то именно это у меня про ассоциировалось с тёской Смартом 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот вам и скандалы  народа, берите попкорн и айда сюда  о как... вечерок вы провели....  "если вы вечером поругались, рассорились и вообще раздражены на кого-то, не ложитесь спать! авось еще и подеретесь". (с) все-все пропустила. ну кроме Гамлетовских труселей. вот уж точно - слабое место евонае.  Сирожаарт, а мене? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
а про женщин то промолчал воздержание ...  ну и зря 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Юрик дай бобкэту кофейку до 10 утра кофе фредно , после 10 отсыплю  целый бидон))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не гамлет у меня другие проблемы в жизнь. Поделись проблемаю своей, и она ещё не раз к тебе вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Больно я смотрю она тебя цепанула. неаа... просто я люблю смотреть на проблемы других , это ты начал здесь пыжить размерами 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Больно я смотрю она тебя цепанула. неаа... просто я люблю смотреть на проблемы других , это ты начал здесь пыжить размерами   можно было бы с тобой и посмеяться весело но время няма
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Больно я смотрю она тебя цепанула. неаа... просто я люблю смотреть на проблемы других , это ты начал здесь пыжить размерами   можно было бы с тобой и посмеяться весело но время няма А ты у меня купи 
|
|
|
|
|
|
|
|