|
sergeyart
Гость
|
так на твоем фоне надо же не заглохнуть. вот ежели бы без трусов, то я бы всех тут победил даже не напрягаясь  кто готов со мной соревноваться без трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так на твоем фоне надо же не заглохнуть. вот ежели бы без трусов, то я бы всех тут победил даже не напрягаясь  давай пока модеров нет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот ежели бы без трусов, то я бы всех тут победил даже не напрягаясь ну да ну да , куда нам челяди до вас бояр 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот ежели бы без трусов, то я бы всех тут победил даже не напрягаясь ну да ну да , куда нам челяди до вас бояр  че сразу в отказ пошел, трусс
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто готов со мной соревноваться без трусов?  ты начинай, а там, глядишь, подхватят  вон с труселями гамлета как оно получилось  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 22:13:17
он убрал, чтобы запостить там уже без труселей 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я как фото выложу, сразу страница и закончица.
добры молодцы после этого комплексы на всю жизнь заработают. Вот ежели кто вызов бросит, тут другой вопрос, считай честь защищал, супостата на место ставил.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нужны смайлики с банерами: фото без труселей! фото без труселей!
главна все время быть начеку а то мона пропустить
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чето дерзких не вижу, че приуныли пацаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как фото выложу, сразу страница и закончица.
добры молодцы после этого комплексы на всю жизнь заработают. Вот ежели кто вызов бросит, тут другой вопрос, считай честь защищал, супостата на место ставил.
про фото с трусами точно так же все начиналось давайте уже все дети спят после 22 можно все
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sergeyart
Гость
|
про фото с трусами точно так же все начиналось давайте уже все дети спят после 22 можно все
обещал же с тобой в кино сходить на задний ряд, там и посмотришь. гамлет, смарт, трусы вы. Пошел я жрать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
знай свое место и хайло не открывай. фи, Сережа, я не думала что ты такой грубиян  я когда ругаюсь, я всякие штуки говарю и головой бадаюсь.  но это редко бывает. Я всегда думала, что «в голову только едят», а тут вдруг открыла, что головой и бодаться можно  Обычно для бодания рога нужны, ну да тебе виднее, чем удобнее бодаться. Чудны творения твои, Господи  фото сделал, теперь есть что высылать девушкам на мыло. Кидай гордо сразу на форум, а не выборочно девушкам. На зависть Смарту с его бицепсами-трицепсами и другим мистерам форума, а?  А мы все повосторгаемся. Серега, добей уже и меня! вышли и мне! чтоп мой профиль и моск самоликвидировались!  Не, Смарт, не вышлет Его, я поняла, нужно как непорочную барышню уламывать. девушкам на мыло. а сам жрать пошел готовить. шутки, шутками, а я ща передивался и фоткнулся в белых трусах и черных носках ))) ЗЫ: вот так на мыло разошлешь а потом кто нить все равно в ветке выкинет. Честное пионерское, если захочешь отправить мне, - даже собаки мои не увидят твоё фото. Но по возможности без БЕЛЫХ трусов и совсем без носков  А то деревней неприятно запахнет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обещал же с тобой в кино сходить на задний ряд, там и посмотришь. гамлет, смарт, трусы вы. Пошел я жрать. нет, трусЫ это вы с Гамлетом,я при своих осталсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там темно не видно будет и чтоб не было неожиданностей  давай уже сюда, была не была я мот к тебе сама приеду  в кино
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ура-ааа!!! Отправилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viridis
|
Кидай гордо сразу на форум, а не выборочно девушкам. На зависть Смарту с его бицепсами-трицепсами и другим мистерам форума, а?  А мы все повосторгаемся. уже все было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
обещал же с тобой в кино сходить на задний ряд, там и посмотришь. гамлет, смарт, трусы вы. Пошел я жрать. нет, трусЫ это вы с Гамлетом,я при своих осталсо!  давай уже не отставай от народа
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Но по возможности без БЕЛЫХ трусов и совсем без носков  А то деревней неприятно запахнет. белье всегда чистое, котиками никогда не пахну  чей ребенок потерялся? заберите.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, и твоих не видели заметил все награжденные уже выложили, давацй и ты ( и брата позови)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее, кетайские трусы,а тем более вьетнамские не для Гамлета! он ведь богатырь! хотя,надо признать , на фото у Сереги гульфик бодрее смотрелся!  сделаем поправку на белое! оно ведь полнит!  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 22:30:01
Серега, у вас совсем,у меня тока покатилась! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
30 лет скора, а дебилы дебилами, как подростки наркоманы 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: explosive juric от Сегодня в 23:24:34 Цитата: sergeyart от Сегодня в 23:15:46 чето дерзких не вижу, че приуныли пацаны? Подмигивающий Крутой Слыш это ты шоли такой дерзкий? Крутой Начинай, ты первый! Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
чей ребенок потерялся? заберите. сцуко!  о, и твоих не видели заметил все награжденные уже выложили, давацй и ты ( и брата позови) ага счаз, всё брошу и буду фоткать свои яй трусы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|