Бред Питт
|
А это... тут драка хоть будет?  Ну пазязюююста... зы: А в женской ветке без драки никогда не обходится  Дадада 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
smartone
Гость
|
ну давай уже и ты не стесняйся я то и стесняюсь! а то у меня много тела будет! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вам спереди или с зади фото?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Острый, и в правильную точку.
давай придумаем покреативней сценарий убийства. Уж если умирать так чтоб обо мне в газетах, в нете по телеку, и в учебниках по криминалистике написали. а нож, удавить скучно Или ты совсем заурядный? Гэша, это же не эстетично! Зато дёшево, надёжно и практично! © Брильянтовая рука
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты с какой стороны обрезал?  я ниразу не слышал,чтоп и сзади обрезали! мот это какой тайный обряд посвящения в братство Быка и Медведя! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нам со всех сторон  ну давай уже и ты не стесняйся я то и стесняюсь! а то у меня много тела будет!  так мот неглиже  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 19:55:30
А это... тут драка хоть будет?  Ну пазязюююста... зы: А в женской ветке без драки никогда не обходится  Дадада  раньше бросали перчатку вызывая на дуель, теперь бросают трусы  ща сегейарт вызовет смартона на дуель  ответный удар фота ню все это и много е другое ждет вас сегодня до глубокой ночи в онлайн передаче "мистер форумчанин"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А это... тут драка хоть будет?  Ну пазязюююста... зы: А в женской ветке без драки никогда не обходится  Дадада  Кто там недалеко? Дайте Тристану по голове, просит жеж!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так мот неглиже папрашу при мне не выражацца! панаучивались там в сваих университетах! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Острый, и в правильную точку.
давай придумаем покреативней сценарий убийства. Уж если умирать так чтоб обо мне в газетах, в нете по телеку, и в учебниках по криминалистике написали. а нож, удавить скучно Или ты совсем заурядный? Гэша, это же не эстетично! Зато дёшево, надёжно и практично! © Брильянтовая рука нормально не перживай, скинемся
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фото сделал, теперь есть что высылать девушкам на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так мот неглиже папрашу при мне не выражацца! панаучивались там в сваих университетах!  да ты че где я а где университет совсем на разных улицах (неглиже = голенький  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фото сделал, теперь есть что высылать девушкам на мыло. мыло в личке
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серега, добей уже и меня! вышли и мне! чтоп мой профиль и моск самоликвидировались! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серега, добей уже и меня! вышли и мне! чтоп мой профиль и моск самоликвидировались!  ты любишь глядеть на крепеньких волосатых мальчиков  только у меня трусы севодня другие. не ск. но ведь главное в этом деле не белье
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну давай уже фотку с меня и Яркой ужин и что-нибудь еще придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лошадью хади! Сюда кидай! Паржом на ночь глядя...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну щавликов всегда тянет под крепкую мужскую крыло,мот я без отца рос 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смартон, sergeyart, mamik, Kletka, tristan (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. сережа погоди, щас еще народ подбежит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
Лошадью хади! Сюда кидай! Паржом на ночь глядя...
то есть все таки ты мистер заурядность разочарована эзх, не позволю себя убивать заурядному мужчине, который даже и убить то интересно не может Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:04:37
ну щавликов всегда тянет под крепкую мужскую крыло,мот я без отца рос  то есть Мистер Щавлик?  п.с. а все таки слово "коза" какое то магическое 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
девушкам на мыло. а сам жрать пошел готовить. шутки, шутками, а я ща передивался и фоткнулся в белых трусах и черных носках ))) ЗЫ: вот так на мыло разошлешь а потом кто нить все равно в ветке выкинет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девушкам на мыло. а сам жрать пошел готовить.
шутки, шутками, а я ща передивался и фоткнулся в белых трусах и черных носках )))
добре что не наоброт!  вах! такой музчина,а ужин,каг и я,сам себе готовит!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЗЫ: вот так на мыло разошлешь а потом кто нить все равно в ветке выкинет. вот что значит беспорядочные половые виртуальные связи 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
торжественно кладя руку на клавиатуру перед всем форумом обещаю сохранить сие в тайны и за пределы семьи не выносить
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
шутки, шутками, а я ща передивался и фоткнулся в белых трусах и черных носках )))
добре что не наоброт!  вах! такой музчина,а ужин,каг и я,сам себе готовит!  вот ты меня понимаешь, фастфуд зло 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дык, я я приготовлю тока фотку давай
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такой музчина,а ужин,каг и я,сам себе готовит! разбежались, панимаиш, такие музчины... кто в америку, кто в москоу-сити 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Детко, на слабо Смарта с Сярожей разводи, я самодостаточная, сформировавшаяся сволатчъ, миня за ужин не купишь... Тем более я сыт и Мартелем до бровей заправлен 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
закончился криминал, смехопанорама и эротика теперь драмма Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:11:27
Детко, на слабо Смарта с Сярожей разводи, я самодостаточная, сформировавшаяся сволатчъ, миня за ужин не купишь... Тем более я сыт и Мартелем до бровей заправлен  а хто ж тебе ужин то предлагает да ты подавишься сразу
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
добре что не наоброт!  вах! такой музчина,а ужин,каг и я,сам себе готовит!  вот ты меня понимаешь, фастфуд зло  хуже фаст фуда тока фаст секс!  ууууу, Бабкот, зажил  мартель-шмартель! а Svedka под соленый огурец ему уже не зефир в шоколаде!
|
|
|
|
|
|
|
|