Пчёлkа
|
Так ета, как иво, Сирожык ищо и Питрасяна ублажаит??? Божаж мой, куда кацицца мир. Нет, нас ублажает.  Просто у него петросянистый юмор, а нельзя же забыть про заслуги человека, мы же выбираем мистера, должны вспомнить все его положительные стороны, все простыни и глубокие петросянистые мысли, он же старался. А то он еще обидится. Сами говорите, что тут оценивают внутреннее содержание, а то рассматриваете человека как то однобоко. Так что если sergeyart заслужил титул, значит заслужил. Петросянистый, значит петросянистый. Форум должен помнить своих мистеров и их заслуги. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 23:53:49 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 Да ну вас, я слово только сказала про данного парнишу и Петросяна, а все на него накинулись  Аж жалость меня разбирает  Не, изменяю текст: угрызения совести мучают. ттак его, так  какая такая совесть 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Dark
|
подходят к логичному итогу. когда будет награждение?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
TanjaTuz, что то ты меня никак забыть не можешь, все время вспоминаешь, я же тебе сказал что между нами все кончено и ты мне больше не интересна (я думал ты асс, а ты оказалась у двасс ). Хватит меня вспоминать, начни жизнь с чистого листа.  ЗЫ: тань, закотай губу, я тебя никак не ублажаю и не собираюсь, мне нравятся только интересные девушки. подходят к логичному итогу. когда будет награждение?
вот именно ближе к телу, а то фанат нервничать начинает. "Смартон Мистер Апполон на америкосовой диете." смарт из тех кто всегда остается аполонам, на любых диетах и при любых обстоятельствах. Тарантинка полиглот это точно и пусть никого не смущает его албанский. Не могу никак понять как женщины так могут воспринимать мужчину, одноврименно мачо, нарцис и жуткий романтик да еще и чувственность. Девочки вы я смотрю полностью обескуражены ))) ведро холодной воды на голову, попробуйте привести себя в чувства и навести порядок в своем чувственном восприятии реальности. (боб был бы намного более кратким, лаконичным) пуля, это однозначно в лоб, все остальное от лукавого. (не жалейте он давно это заслужил) Фанату сделайте приятно, пусть мальчику будет щастье.  А бобу. Что я бы не говорил, боба все равно накажут за хулиганку
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 06:01:27 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мало огня,девочки! кровушки полейте,как в женских лицах! тогда и народ подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мало огня,девочки! кровушки полейте,как в женских лицах! тогда и народ подтянется  смарту не спится, за титул переживает
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вчера ртс укатали на 3 процента так шо севодня у меня разница стоимости штанов зависти не вызывает. Я как толстый кот, сижу пью утренний кофе и жизнь почти удалась.  в ушах музыка правильная играет. так что крутейший релакс. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну а нам, простым смертным строителям, вси-равно приятственно очень! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скока? Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 11:11:08
А если теперь попрошу – пришлёшь? Нет, не пришлю. Тебе это бизнадобности.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 11:11:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
Shantel
|
короче.. я не мистер... сам себе пиар-менеджер... снимайте мою кандидатуру... точно зря палилсо...
...действительно ни за что ни про что обидели Фанат Мистером хотел быть... а вы бэйждик-бейджик... Предлагаю Мистер Сам-Себе-Я.★STEKLO★ мистер Мускул  Поддерживаю. И при чём тут ноги-уши-крылья?..  Мисс Пышные формы была вроде как... чем же Мистер Мускул не титул?  Кста, девочек как-то торжественней поздравляют... Гёрла, над это дело подкорректировать  Мистеры вон уже 27 страниц как стараются... Смартон - Мистер Аполлон по-американски. Бобкэт (с лёгкой подачи Тарантино и Дарка  ) таки Мистер! Мне понравился вариант Вастрачок) Тарантино... в принципе любой из предложенных титулов мне нра, но всё же Филосаф как-то ширше его натуру передаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
TanjaTuz, что то ты меня никак забыть не можешь, все время вспоминаешь, я же тебе сказал что между нами все кончено и ты мне больше не интересна (я думал ты асс, а ты оказалась у двасс ). Хватит меня вспоминать, начни жизнь с чистого листа. Улыбка
ЗЫ: тань, закотай губу, я тебя никак не ублажаю и не собираюсь, мне нравятся только интересные девушки Что-то поторопились с твоим титулом, парниша...  Дамским угодником тут никак не пахнет... Так что о моих заслугах, думаю, не тебе судить... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чё, когда уже дело сделается? а то скучно становится 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak
|
16-65 руб. 75 коп.. столько покупаю и не подозревал, что от этого можно возбуждаться...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нет, нас ублажает. Просто у него петросянистый юмор, а нельзя же забыть про заслуги человека, мы же выбираем мистера, должны вспомнить все его положительные стороны, Нивжели питрасянистый (щытай шырпатребавский) юмар можна атнисьци к заслугам, а тим болии к палажытильным старанам? Дифчатки, давайци ужо каранаваць и закругляцца, ато баюся заработаць вывих чэлюсьци ат пастаяннава зивания.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
16-65 руб. 75 коп.. столько покупаю и не подозревал, что от этого можно возбуждаться...
Такая вот сложная штука- жысть  У кого какая перверсия...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не понять вам, обладателям стандартных конечностей,моего возбуждения 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня просто мистер мускул вызывает ассоциации с мистером, который всегда на помощь приходит полы помыть, кухню и так далее но если вы желаете то собсно ладно, тока надо предупредить чтоб если позовем на помощь, чтоб не обижался. Бобкэт и просто вострачок, не как то слишком легко для него Фанату тож хороший титул присудим и уж точно не мистер бейдж может мистер смельчак? вот так вот сходу пришел и фота выложил. некоторые по 10 листов решались. торжественней поздравлять? хорошее предложение скидывайте поздравления в личку! а по поводу затухания темы... я так поняла что людям нужны скандалы, срач, оскорбления и тогда они с удовольствием придут и будут жевать попкорн в принципе можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я так поняла что людям нужны скандалы, срач, оскорбления и тогда они с удовольствием придут и будут жевать попкорн в принципе можно попробовать ну ты,Гёрла, и коза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
11. AV хочет в кандидаты, но не хочет показываться. Берем али нет? берите, не пожалеете  предлагаю обозвать так: Мистер Пазитиффа что, обзывайте так  ...............  кста, я под 11 номером у Shantel а это любимый мой цифирный расклад! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viridis
|
Мистер 11?  ? фоту давай  не стесняйся, могешь мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну ты,Гёрла, и коза!  попридержи язык щавлик, в бубен отхватишь. ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот вам и скандалы  народа, берите попкорн и айда сюда 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
ну ты,Гёрла, и коза!  попридержи язык щавлик, в бубен отхватишь. )) давайте еще драку драк на форуме еще не было  Или были? А лучше дуель вообщем sergeyart бросай перчатку
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ты,Гёрла, и коза!  попридержи язык щавлик, в бубен отхватишь. )) ты че, бычара, индексов объелса! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поперхнулась попкорном  мальчеги, а мистера все получили? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
присудим Смартону Мистер Щавлик 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я придлагаю удавить Папа Гапона Гёрлу на страх врагам, штоб не провакаторствавала нафиг, и вся нидалга.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я ж говорю что бобкат Топтун
я уже подумала мистер удавка, но наверно слишком почетно для тя. будешь просто ёжик топтун или мистер топтыжкин
те как больше нравится самому?
|
|
|
|
|
|
|
|