Viridis
|
Бобу и обидно  ?? не поверю
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бобу может нет, а вот мне хотелось бы лучшего титула...для него. Ну, это лишь моё мнение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Бобу может нет, а вот мне хотелось бы лучшего титула...для него. Ну, это лишь моё мнение.....  думаю, он вряд ли это оценит  я за мистера ворчуна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На первое ещё согласна, а второе.....слишком обидно как-то..  Так и я об этом...Мистер Ворчун!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
т.к. молчит Боб, то скажу я - присудит ему Мистер Ворчун или Мистер Занудливость:)))
ежик топотун 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я за "Мистер Ворчун"!!  топотун..не подойдет..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
К тому же с личностью Бобкэта я имела счастье быть знакомой наяву.
Ну если на фото это он – то я, ээм, ну скажем Виктория Бэкхем... Не-не, Бриджит Бардо, так будет ближе к телу.
На фото он, просто снимать людей ультра-широким объективом, это вообще плохая идея, а на полнокадровые камеры в особенности. Плющит. ой-ой-ой, мот он кидал Смуте на мыло фотки моделей в белье СК  Нет, Смарт, в белье свои фотки он мне не кидал, видать, не отважился. Раньше ты не просила.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
наконец эта санта-барбара разрешилась! поздравляю, господа 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
а если Мистер Ёжик-ворчун? или Мистер Ворчливый Ёжик? Багира я всего лишь предложил, а дальше уже на усмотрение комиссии;)  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 17:49:51
топотун..не подойдет.. зато топтун ему бы подошло. жену же топчет, исполняет гражданский долг:) Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 18:50:32
Раньше ты не просила. Бобкатыч, это же был слабый намёк 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
camomile
|
зато топтун ему бы подошло. жену же топчет, исполняет гражданский долг:)
У тебя какие-то извращенные понямания супружеского и гражданского долга..  К природе тянет?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 23:09:02 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Dark
|
Муррка, "юмор" рассчитан на других людей;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viridis
|
а по-моему топтун очень даже подходит тока не в Дарковском смысле  Бобкат всегда ворчит и топает ногами. Так что можно Мистер ворчливый топтун или мистер ворчливый ёжик-топтун
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а если шутить осторожно все будет хорошо Ладно, нежный ты наш, не будем тебя обижать, а то придется опять простыни читать 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
так дорогие мои простыни ваших страстей сюда уже?  )) личка есть:))))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я ручку поднимаю: можно втиснуться в вашу беседу?  Короче, мне думается, тема зашифрованно переименована в «Недостатки и достоинства Бобкэта». Ну тогда давайте по полочкам. учитывая, что четыре форумчанина подтвердили,что это Боб, а SMUTA не представила никаких докозательств обратного. Будем считать дело закрытым. П.С. про sergeyartа тоже говорили, что не он. Как оказалось зря говорили
Учитывая то, что я не являюсь ни женой, ни подругой, ни даже любовницей Бобкэта, с меня, Гёрлочка, могут быть сняты всякие обвинения в неразборке тобой этого тёмного дела. И предоставлять никаких доказательств подлинной личности Бобкэта, как я упоминала, мне воспитание не позволяет без его на то хотения, да и никакой заинтересованности в подобной акции у меня нету. А про историю Сержа – хм, ну так она совсем другого содержания, и в этой теме, как я поняла, не имеет смысла её обсуждать. Но если приложишь фотодоказательства, что Серж – это в самом деле он (хотя кто он, понятия не имею) ну, может, чуть подиалогизируем  т.к. молчит Боб, то скажу я - присудит ему Мистер Ворчун или Мистер Занудливость:)))
На первое ещё согласна, а второе.....слишком обидно как-то..  Ты ошибаешься, Багира. Это не обидно, это реалия. Зануда ещё та. Другие свойства личности хотите? Амбициозный, нерешительный циник. Весы все такие (муж у меня тоже Весы): шаг влево, шаг вправо, вперёд, назад... Это обычная траектория его движения. Всё бы ничего, но до чего ж меня нерешительность в людях бесит! Я сама принимаю решения за секунды и реакция у меня, как у снайпера, а эти шатаются из стороны в сторону, будто волчьих ягод объевшись. К тому же с личностью Бобкэта я имела счастье быть знакомой наяву.
Ну если на фото это он – то я, ээм, ну скажем Виктория Бэкхем... Не-не, Бриджит Бардо, так будет ближе к телу.
На фото он, просто снимать людей ультра-широким объективом, это вообще плохая идея, а на полнокадровые камеры в особенности. Плющит. Я всё отлично поняла  но ты блондинке что-нибудь поумнее можешь сказать, чтобы я ещё больше напрягла свой мозг, понимая прочитанное? Тем самым тренируя его  ой-ой-ой, мот он кидал Смуте на мыло фотки моделей в белье СК  Нет, Смарт, в белье свои фотки он мне не кидал, видать, не отважился. Раньше ты не просила.
А если теперь попрошу – пришлёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
sergeyart -самый петросянистый угодник Так ета, как иво, Сирожык ищо и Питрасяна ублажаит??? Божаж мой, куда кацицца мир. И ващэ, вы п хоць какии термины вашыва мирапрыятия устанавили, ато малоциця языками, блага без касьцей. Чота мине ужо працивна становицца. Ташниць. Можа зъел чиво плахова.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сирожынька! можна и я тебя пацалую?  ну так скать, поздравляя та можно чмокнуть разик такого симпатичного мальшыка?  о как...  как-то само по себе 3 разика получилось..  Сирожынька! ну таки поздравляю!  Смута, мда, он сильно изменился...  тока не разберу, это фото из "раннего" или из "позднего"?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
sergeyart -самый петросянистый угодник Так ета, как иво, Сирожык ищо и Питрасяна ублажаит  Божаж мой, куда кацицца мир. И ващэ, вы п хоць какии термины вашыва мирапрыятия устанавили, ато малоциця языками, блага без касьцей. Чота мине ужо працивна становицца. Ташниць. Можа зъел чиво плахова. Хлопча, гатуйся! Наша чарга падыходзiць 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я ручку поднимаю: можно втиснуться в вашу беседу?  Короче, мне думается, тема зашифрованно переименована в «Недостатки и достоинства Бобкэта». Ну тогда давайте по полочкам. учитывая, что четыре форумчанина подтвердили,что это Боб, а SMUTA не представила никаких докозательств обратного. Будем считать дело закрытым. П.С. про sergeyartа тоже говорили, что не он. Как оказалось зря говорили
Учитывая то, что я не являюсь ни женой, ни подругой, ни даже любовницей Бобкэта, с меня, Гёрлочка, могут быть сняты всякие обвинения в неразборке тобой этого тёмного дела. И предоставлять никаких доказательств подлинной личности Бобкэта, как я упоминала, мне воспитание не позволяет без его на то хотения, да и никакой заинтересованности в подобной акции у меня нету. А про историю Сержа – хм, ну так она совсем другого содержания, и в этой теме, как я поняла, не имеет смысла её обсуждать. Но если приложишь фотодоказательства, что Серж – это в самом деле он (хотя кто он, понятия не имею) ну, может, чуть подиалогизируем  тебя никто и не обвинял, просто раз неет докозательств обратного, то я как девушка молодаяи доверчивая предпочту верить в изначальную фотографию. собсна с сергеем такая же ситуация была ( фото его или не его в первом посте этой темы) не паспорт же нам у всех требовать чьи фотки вешаем с никами. а темы не много про боба сейчас, потому что он новенький так сказать. всех остальных обсудили уже (читай предыдущие 25 страниц)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а давайте ближе к телу теме? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viridis
|
держите по теме
Tarantino_Style Были предложены следующие варианты: Мистер Язва, Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот , Мистер Мудры Филосаф мадэ ин Бульбания, Мистер Олбанский Полипроглот.
Пуля Были предложены следующие варианты : Мистер Лоб..., мистер генератор тем Мистер Каламбур, Мистер Пуля-в-Лоб, Мистер Ксерокс, Мистер Генератор новых тем,Мистер Черная рамка
Kuzia мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность.
diMon374 Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация Мистер КаламбурМистер почти-двойник-Кузи
Смартон Мистер Джек восьмеркин Американец Мистер ЧИИИЗ Смартон Мистер Апполон на америкосовой диете Мистер Young Bush.. ну и что нить еще из этой оперы))
★STEKLO★ Вообще тишина про него, кроме того, что у него есть тока тело больше ничего про него не знаю.
Fanat. Чёт все забыли. Вот что сказал он сам про себя: молод совсем, активен (порою чрезмерно), люблю музыку, люблю работать... естественно только заниматься любимым делом.. могу в режиме нон-стоп. могу петь, плясать, если очень попросить то могу и на гитаре что-нибудь вспомнить... спросите почему "Fanat"... ни чего и никого я не фанат... я просто.. Fanat жизни... стараюсь брать от неё все (порой мне кажется, что лимит мой уже исчерпан - вот и приходиться постоянно искать новые дорожки и пути для продолжения спокойной жизни)... вроде бы всего хватает, но в тоже самое время нет ничего. но я доволен...
Бобкат Много было сказано (страницы три где-то). Подытожив предлагаю Мистер Ворчливый ёжик-топотун. Ну или Мистер Занудливый ёжик-топотун. Или же коротко Мистер топотун.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Гёрла, ну ты даешь  ★STEKLO★ мистер Мускул 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viridis
|
как сказал Сергеарт в теме Мисс Форумчанка: мы даем титулы скорее за внутренннее содержание, это же не конкурс красоты
а то будем мы тоже Мисс нос, Мисс Ноги, Мисс Грудь, Мисс ухо и т.д.
п.с. ну тока если массы заставят
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
короче.. я не мистер... сам себе пиар-менеджер... снимайте мою кандидатуру... точно зря палилсо...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не не не ты еще какой мистер  ничего не снимаем терпение только терпение дела житейские (Карлосон)
|
|
|
|
|
|
|
|