bobcat
Гость
|
Вам же русским языком сказали: Не заинтересован. Можете взять лист ватмана, написать на нём любые титулы, свернуть его в трубочку и засунуть себе глубоко вовнутрь через любое из физиологических отверстий. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вообще и не тебе говорила выдвигать себя где написано, что согласие участника обязательно?? хотя, если судить по предыдущим Х страницам. на незаинтересованного не похож а ватмана у меня нету, так что не смогу использовать столь подробное описание по его приминению
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну хватит на bobcatа наезжать, ласты, огурцы..глупости..зачем человечка обижать..  А вот мистер остренький перчик я бы ему присвоила.. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 22:10:37 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Viridis
|
тока сначала фото + характеристика и дальше усе что пожелаете все же все идет к тому что боб будет 13 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне бы лично номер 13 не понравился.. я думаю просто снять с него 2 нижеописанных титула..если они были уточнены...  а фото его у меня нету...  характеристику тоже я вряд ли, я с ним немного знакома, но лажать по черному все же нет желания.. перегибаете палочку, девочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где лажают о черному  и для того чтобы титулы снять его нужно сначала присвоить
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не знаю какие вы там титулы уже присвоили и какие еще только в разработке, но я почитала несколько последних страниц, и разговор про ласты-огурцы уже даже меня достал  , что говорить уже о том на кого енто говорили.. ПыСы.. свое предложение я уже озвучила: мистер остренький перчик или мистер с характером.. не обидно, но правда..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
он будет 14! 13 уже Фанат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Он не будет. Гёрла, нет ватмана, воспользуйся рубиройдам, эфект ещё больший будет. Мурка, спасибо конечно, но не надо, сам справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Он не будет. Гёрла, нет ватмана, воспользуйся рубиройдам, эфект ещё больший будет. Мурка, спасибо конечно, но не надо, сам справлюсь.
аткуда ж у меня рубероид  из реквизитов тока коса 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
он будет 14! 13 уже Фанат!  пипец... даже не знаю что и сказать... я конечно не суеверный... но титул мистер неудачник мне что-то не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
аткуда ж у меня рубероид  из реквизитов тока коса  предугадывая дальнейшее высказывание боба, зря ты про косу сказала.  Ах да для боба предлагаю титул: Мистер Боб очки и ласты. Без обид бобкэтыч, всё равно по твоему направлению.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даркуш, как я погляжу, - ты какой-то межнациональный обольститель сербка, беларусачка и тайландка:) хорошо, что не межнациональный разжигатель...  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
народ, отстаньте вы от Боба. у него скоро будет мотивированная агрессия на нас всех.  дайте человеку спокойно отметить Новый год.  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 12:55:03
народ, отстаньте вы от Боба. у него скоро будет мотивированная агрессия на нас всех.  дайте человеку спокойно отметить Новый год. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
 "Бобкат не в теме? тогда я его PR буду!:))) Бобкатыч, надо исправлять эту возмутительную несправедливость и тогда ты уже обоснованно можешь оспаривать свой титул. Бобкат...кто не знает Бобката? его знают все! абсолютно все! и его кота в водолазном костюме! Бобкат живодёр? не сказал бы. судя по роже кота он от этого ещё и тащится, но не о коте речь! в общем Бобкат на форуме уже давно. писал много и с расстановкой. была земечена его жена Мышь, которая протих всех и вся. с ней он не спорил, хотя поводы были;)(ведь ночь то близко!) када ночь проходила неудачно, то желчь выливал на форум, хотя все воспринимали как шутку. после критического периода жизни модераторства, невзлюбил форумчан всеми фибрами своей души, что, после свержения, показывает и по сей день. когда жена или работа не дают, то особо злостен. живёт далеко и хорошо по его лицу:)) а так добрый дядько, с голубыми глазюками. любит дайвинг, жену, кота и себя самого."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Дарк, это Бобкэт?  че-та он здеся сам на себя не похож...  народ, отстаньте вы от Боба. у него скоро будет мотивированная агрессия на нас всех.  дайте человеку спокойно отметить Новый год. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
он эта он. отстать? нивафто:) Бобкатыч, можешь просто игнорировать и сохранишь свою нервную систему:)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по просьбам трудящихся Кандидат № 13 Бобкат )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
по просьбам трудящихся Кандидат № 13 Бобкат )))
Какой я среди Жамшутав с Равшанами, оказывается, популярный  Всех с 5770 Новым Годом! Ушёл нырять в воду....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да, Смотри рядом с Березовским в наручниках не вынырни:)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Али ж блин демагоги.......скока настрочили а выбрать таки не могут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как это не можем. уже 5 из 13 выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну да, Смотри рядом с Березовским в наручниках не вынырни:)))
Крепка тебя зацепило. Ну да ладно, жисть, она как зебра, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, а потом попА 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зацепило, но не контузило:)
Бобкатыч, мот сам выдвинешь себе титул?, а то снова вупендриваться будешь ногами топать - не хачу чупачупса, хачу другое:)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Флудеры  Требую срочно присудить Сергею арту титул Мистера дамского угодника, он уже неделю без титула ходит пишет, непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давайте дату коронования назначим
|
|