AV
|
sergeyart и Смартон  .....я тут к брату на линейку ходил, так там также сцепились два хлопца, только разница что им по 14 летак!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я гавару УДАВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
sergeyart и Смартон .....я тут к брату на линейку ходил, так там также сцепились два хлопца, только разница что им по 14 летак!  в умственном мы с Сережкой недалеко ушли! два половозрелых обалдую херней тут маемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я гавару УДАВИТЬ
Поняла поняла Мистер Удавал Или Мистер Удавил? как правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
sergeyart и Смартон .....я тут к брату на линейку ходил, так там также сцепились два хлопца, только разница что им по 14 летак!  в умственном мы с Сережкой недалеко ушли! два половозрелых обалдую херней тут маемся!  майтесь майтесь весело жеш
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. пипец, какая конспирация! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и сразу странички начали перелистываться все таки споры интриги драки вот в чем успех и популярность
на падаль слетаются вороны....
Гёрла, Смартон, ptichka, tristan (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да-да-да! побольше трусов!!! и рейтинги растут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да-да-да! побольше трусов!!! и рейтинги растут!  ты первый. показывай свои СК  или погоди.. какие там у тя сегодня, Хуго? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
а может просто ножичкам нибольна зарезать, чик, и на нибисах?...  жертва, не отвлекайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
трусы в студию
Гы  Не в трусах дело (сами с трусами, как говорится). Интересно как тема умрет 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Viridis
|
этаж какой нож должен быть что б чик и не больно?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Интересно как тема умрет  с пафосом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Острый, и в правильную точку.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну ты,Гёрла, и коза!  попридержи язык щавлик, в бубен отхватишь. )) ты че, бычара, индексов объелса!  знай свое место и хайло не открывай. показывай свои СК  я могу sergeyart и Смартон .....я тут к брату на линейку ходил, так там также сцепились два хлопца, только разница что им по 14 летак!  в умственном мы с Сережкой недалеко ушли! два половозрелых обалдую херней тут маемся!  это точно, жаль готовить идти надо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
трусы в студию
Гы  Не в трусах дело (сами с трусами, как говорится). Интересно как тема умрет  меня удавят, зарежут (быть может придумают более изощренные способы расправы) еще пару страниц и на этом будет все но если же вдруг не выйдет (со мной расправится) то у нас еще форумчанов титуловать и титуловать но наиболее вероятный исход: тему закроют а нас забанят 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
знай свое место и хайло не открывай. фи, Сережа, я не думала что ты такой грубиян 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Острый, и в правильную точку.
давай придумаем покреативней сценарий убийства. Уж если умирать так чтоб обо мне в газетах, в нете по телеку, и в учебниках по криминалистике написали. а нож, удавить скучно Или ты совсем заурядный?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
знай свое место и хайло не открывай. фи, Сережа, я не думала что ты такой грубиян  я когда ругаюсь, я всякие штуки говарю и головой бадаюсь.  но это редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
показывай свои СК  я могу ф студию с меня ужин 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ф студию с меня ужин  только все обрежу, что бы в кадре были только то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ф студию с меня ужин  присоединяюсь но без ужина. че нить другое придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ф студию с меня ужин  только все обрежу, что бы в кадре были только то что надо. ну хотя бы не много тела  ф студию с меня ужин  присоединяюсь но без ужина. че нить другое придумаем  ну с меня ужин а с тебя что-нить другое  п.с. тока завтрак уже с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну хотя бы не много тела  ок пошел обрезать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну хотя бы не много тела  ок пошел обрезать. смари хоть не обрежь случайно чего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну давай уже и ты не стесняйся
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну хотя бы не много тела  ок пошел обрезать. смари хоть не обрежь случайно чего лишнего  а то неча и показать буит! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|