Viridis
|
bobcat еще не в теме
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
это да, но он фсигда начеку  пы.сы ну дык добавьте
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ПлюшKing
|
а душа у него есть?
браво!  +1
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Dark
|
Ветеранов пока придержим не могу не представить вам новичка в этих делах - ★STEKLO зачем ты так жестоко со Смартом. он же не переживёт этого. А бля толька не этааааа!!! експлозив Юрику уже понравилось:) девушки-председательницы уже ему титул есть:))) Бобкат не в теме? тогда я его PR буду!:))) Бобкатыч, надо исправлять эту возмутительную несправедливость и тогда ты уже обоснованно можешь оспаривать свой титул. Бобкат...кто не знает Бобката? его знают все! абсолютно все! и его кота в водолазном костюме! Бобкат живодёр? не сказал бы. судя по роже кота он от этого ещё и тащится, но не о коте речь! в общем Бобкат на форуме уже давно. писал много и с расстановкой. была земечена его жена Мышь, которая протих всех и вся. с ней он не спорил, хотя поводы были;)(ведь ночь то близко!) када ночь проходила неудачно, то желчь выливал на форум, хотя все воспринимали как шутку. после критического периода жизни модераторства, невзлюбил форумчан всеми фибрами своей души, что, после свержения, показывает и по сей день. когда жена или работа не дают, то особо злостен. живёт далеко и хорошо по его лицу:)) а так добрый дядько, с голубыми глазюками. любит дайвинг, жену, кота и себя самого. З.ы. пущай фотки Бобкатыч сам себе подберёт, а то ещё обидится:)) это да, но он фсигда начеку Мистер Очко не подходит по определению. нужно другое. Кто против, тоже расстрелять. И будет всем радасть. перед снайпером все равны;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
а Даркуша все не знает как миня укусить больнее,и все никак не выходит!  переживу я! всё,а мот даже и всех  пусть Шума Стекло продвигает,мне не жалко. парень он хороший - стока раз меня в спортзале страховал! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
to Dark подбирай скорее фото и будет bobcat №13 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
to Dark подбирай скорее фото и будет bobcat №13  Не маленькая, и огурец погрызёшь  Если что, Лилит обучит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох уж вы писатели.. не поспеваю я за вами... фото смарта у меня есть получше. но тока если люлю разрешит.... стекло... ника такого на форуме не видела, а так парень зачотный... люлю, как ты там говрил? кошка любит здоровенных военных красивенных?  бобката надо в претенденты однозначно. я присвою ему звание мистер ласты!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
ох уж вы писатели.. не поспеваю я за вами... фото смарта у меня есть получше. но тока если люлю разрешит.... стекло... ника такого на форуме не видела, а так парень зачотный... люлю, как ты там говрил? кошка любит здоровенных военных красивенных?  бобката надо в претенденты однозначно. я присвою ему звание мистер ласты! Идите, идите. На огурках тренироваться. P.S. Ласты нетрож!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Боб, огурцы - это не ко мне. это ты с Лилит меня попутал. стареешь, дружище. становишься невнимательным.  а чего ласты трогать? ими двигать надо, пока не склеились... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Боб, огурцы - это не ко мне. это ты с Лилит меня попутал. стареешь, дружище. становишься невнимательным.  Почиму не к тебе? Ты огурцов не ешь? А что ты с ними делаешь? Нет, не рассказывай мне, нихачу об этом знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А я тада буду Мистер - Благотворительность
Не-не, назвался груздем огурцом - полезай в кузов Мистеры. Будешь Мистер Триннадцатый  пысы: я, кста, огурцы вообще не люблю чуть что  пысы ещё один: (только что заметила) Кузя на меня обиделся... минусика поставил...  Да, точно так будет вернее: Мистер Обидчивый Фото мамзельсирьозныйМэн!!! плюсика ему поставлю, давно о третьем мечтала 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пысы ещё один (только что заметила): Кузя на меня обиделся... минусика поставил... Да, точно так будет вернее: Мистер Обидчивый ФотомамзельсирьозныйМэн!!! Ты не одинока во вселенной! И что теперь? Не спишь ночами? Мучаешься сознанием вины?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
пысы ещё один (только что заметила): Кузя на меня обиделся... минусика поставил... Да, точно так будет вернее: Мистер Обидчивый ФотомамзельсирьозныйМэн!!! Ты не одинока во вселенной! И что теперь? Не спишь ночами? Мучаешься сознанием вины? признаться, уж и не знаю, как ночь переживу...  сирьёзно. но вы стрелки не переводите: так что насчёт фото? помнится, были вы весь такой белый и пушистый... в акваланге с ошалелыми глазищами... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
помнится, были вы весь такой белый и пушистый... в акваланге с ошалелыми глазищами...  да-да! это было САМОЕ харАктерное фото!  Бобкэт, я их рэжу! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пысы ещё один: (только что заметила) Кузя на меня обиделся... минусика поставил...  Да, точно так будет вернее: Мистер Обидчивый Фото мамзельсирьозныйМэн!!!  умная женщина, очень опасный зверь. она может унизить, растоптать тебя, в двух строчках, лениво, свысока окидывая взглядом. единственный способ защитить себя от такой ситуации, завоевать ее уважение. Шантель, очень изящно все сделала, очень изящно +1, за ум. Но надо ли было быть столь брутальной?  Хотя, когда ты это делаешь, все очень красиво. я в шоке......приятно удивлен, такой стороной твоей личности. кузя, никогда не бейся с умной женщиной (только с отмороженными бабами это проканывает), тут наоборот надо было делать.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, я их рэжу! Ужасть! А все мои коты и кошки, сколько их было, силос игнорировали. А тут на лице немативированная агрессия по отношению к огурцам! Может тебе поговорить с кем? Кто тут у нас на кошачьей психологии специализиуется? Это не заразно?  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 12:06:06
но вы стрелки не переводите: так что насчёт фото? помнится, были вы весь такой белый и пушистый... в акваланге с ошалелыми глазищами... Нихачу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а Даркуша все не знает как миня укусить больнее,и все никак не выходит! прасти Смартыч, я хоть и блудная птица говорун, но не падальщик. так что кусать тебя у меня нету никакого желания  to Dark подбирай скорее фото и будет bobcat №13 не могу пока до быстрокачественного интернета не доберусь, а когда это будет хрен знает. Кисуня, ласты не подходют Бобкату. лучше уж Мистер Водолаз. не путать с породой собак. аа не ! лучше Мистер Крестьянин! всю жизнь он на земле!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shantel
|
.....приятно удивлен, такой стороной твоей личности.
честно говоря, мне ужасно неудобно за то, что я, действительно, обидела человека. Это была всего лишь глупая шутка...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Слышь, Жамшут, ты там чё, белены объелся, на лоханке своей? Чё та прёт тебя непадецки. Завязывай с этим. Нездораво на организьм выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на баись, прорвёмся - говорил полковник своему водителю на минном поле.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
.....приятно удивлен, такой стороной твоей личности.
честно говоря, мне ужасно неудобно за то, что я, действительно, обидела человека. Это была всего лишь глупая шутка... это не глупая шутка, это правда жизни. А ты видишь жизнь как есть, без нелепых розовых очков. Просто ты такая маленькая, внешность такая юная совсем, а на самом деле матерая дивчина. )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Назначте Серёгу Мистерам-Падлизой! Заслужил! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Назначте Серёгу Мистерам-Падлизой! Заслужил!  стараюсь, уже сколько дней... )) настроение у меня такой слащавое )) лилит давно говорила, что мой язык надо использовать в более широком спектре ))) хотя признаюсь потихоньку начинает это поднаедать. Потом поменяю амплуа.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... Бобкэт однозначно мистер ласты. (Дарк, это личное. не мешай!) а Серегаарт однозначно мистер дамский угодник. Бобкэт, а я как увижу огурцы, сразу тебя вспоминаю, - рука непроизвольно к ножу тянется. как думаешь, что это у меня по фрэйду?  может такое глубокозавуалированное влечение к огурцам? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, а я как увижу огурцы, сразу тебя вспоминаю, - рука непроизвольно к ножу тянется. как думаешь, что это у меня по фрэйду? Не знаю, по Фрейду, это тебе не ко мне. Я даже по девице Ленорман снов не толкую. Дались тебе Мышины ласты, выдыхай ужо, а то порвёт как хомяка в микроволновке....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
неее... Бобкэт однозначно мистер ласты. (Дарк, это личное. не мешай!)
а Серегаарт однозначно мистер дамский угодник.
СТОПУДОВО!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Бобкэт, а я как увижу огурцы, сразу тебя вспоминаю, - рука непроизвольно к ножу тянется. как думаешь, что это у меня по фрэйду? Не знаю, по Фрейду, это тебе не ко мне. Я даже по девице Ленорман снов не толкую. Дались тебе Мышины ласты, выдыхай ужо, а то порвёт как хомяка в микроволновке.... из глубин подсознания вырывается неясное желание иметь такие же..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так, а по-существу - Что у нас там с Мистерами?? Всем титул присвоили??
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и кста Сергейарт любезный не могли бы вы поработать на тор списочком и здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|