Таня Шумахер :)
|
а душа у него есть?
есть.... коварная душа обольстителя ну так что по поводу титула? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viridis
|
а чем он от Смартона отличается?
зачислим в кандидаты вот тока с дифирамбами разберемся сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эт все по фотке видно а в дополнение к фотке ну может он в уме пятизначные цифры кмножает или 8 языков знает ( хотя полиглоты у нас уже есть) пойду короче личное дело читать Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:28:16
там и читать то нечего совсем да и на форуме он за 2 года 25 сообщений оставил  надо посоветоваться с экспертами
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
так я понимаю.. это можно себя записать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, Фанат, тебя конечно  давай фотку Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:33:50
ну и о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
эт все по фотке видно а в дополнение к фотке ну может он в уме пятизначные цифры кмножает или 8 языков знает ( хотя полиглоты у нас уже есть) пойду короче личное дело читать Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 21:28:16
там и читать то нечего совсем да и на форуме он за 2 года 25 сообщений оставил  надо посоветоваться с экспертами не, ну я не буду врать, что он хорошо на флейте играет или вяжет крючком...  мастерит свистульки и обыграет Гарри Каспарова в шахматы...  меня раскусят сразу  ездит быстро.... это точно... очень быстро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эксплозив юрик Для тебя председатель титул припас- Мистер Друг Матиза  Я знаю, что тебе понравиццо, и пох, что никто не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Шумахер  неее, я тож было подумала - перепутают... подумают что мой "форумский" муж  ептель, семество шумахеров ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так что давай думай в какую сторону пиарить будешь а то ща вырастишь двух клонов Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:38:00
эксплозив юрик Для тебя председатель титул припас- Мистер Друг Матиза  Я знаю, что тебе понравиццо, и пох, что никто не в теме  придется разъяснять, с чувством с толком с расстановкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смартон Мистер Апполон на америкосовой диете  Мистер Young Bush.. ну и что нить еще из этой оперы))
|
|
|
|
|
|
|
|
для СТЕКЛО - мистер Култхард ? мистер Жжоная Резина?  Мистер Турбина? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да,детка, ты в теме  Все эксплозив ты попал!!))) Помниццо, я словила тебя на слове и на целый день ты сменил себе ник на "Друг Матиза"))) Гыгыгыгы))) Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:43:40
мистер Жжоная Резина? Наводит на мысли...  Требую пояснений!)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да,детка, ты в теме  Все эксплозив ты попал!!))) Помниццо, я словила тебя на слове и на целый день ты сменил себе ник на " Друг Кореш Матиза"))) Гыгыгыгы))) Вот так это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: ღ SHUMA-HER ღ от 15 Сентября 2009, 00:42:23 мистер Жжоная Резина? Наводит на мысли... Строит глазки Смеющийся Требую пояснений!))) И в правду странн, рассказывай! ПыСы. ышшо кто спалился А  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поддержу Шумахер,не знаю как там насчет романтизма,но Стекло (не знаю правда это существительное или глагол) хороший парень! спорцмен! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
так и что же это написать...
молод совсем, активен (порою чрезмерно), люблю музыку, люблю работать... естественно только заниматься любимым делом.. могу в режиме нон-стоп. могу петь, плясать, если очень попросить то могу и на гитаре что-нибудь вспомнить... спросите почему "Fanat"... ни чего и никого я не фанат... я просто.. Fanat жизни... стараюсь брать от неё все (порой мне кажется, что лимит мой уже исчерпан - вот и приходиться постоянно искать новые дорожки и пути для продолжения спокойной жизни)... вроде бы всего хватает, но в тоже самое время нет ничего. но я доволен...
|
|
|
|
|
|
|
|
поддержу Шумахер,не знаю как там насчет романтизма,но Стекло (не знаю правда это существительное или глагол) хороший парень! спорцмен!  Существительное...  за язву - отдельное спасибо... чувствуется - присутствует дух конкуренции и на последок перед сном Стекло — прозрачный для видимого человеком спектра электромагнитных волн материал 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а что сережа тоже на форуме бывает  ни разу не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А Лимпушку подошел бы титул Мистер Нетяпничная встреча)))  Это один из постоянных представителей "секты" Встреча Форумчан))) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Фаната жжёт.. Мистер жизнь предлагаю жюри титул гы гы Андрюха
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А Лимпушку подошел бы титул Мистер Нетяпничная встреча)))  Это один из постоянных представителей "секты" Встреча Форумчан)))  кстати это не совсем так..Ввиду того что я далековато от Гродно работаю.Бываю там редко, но бываю..я в секту не вхожу, мне и так неплохо Ещё по походам езджу.Тебе ли не помнить  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Viridis
|
А Лимпушку подошел бы титул Мистер Нетяпничная встреча)))  Это один из постоянных представителей "секты" Встреча Форумчан)))  неожиданный поворот Стекло занесла в список Пошла добавлять Фаната 
|
|
|
|
|
|
|
|