|
explosive juric
|
Limpushka explosive juric №6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов
По ним вообщем-то никаких других предложений не поступило, а ребята ну очень старалась, заваевывая именно титул близнецов смайлов, зачем им такой титул могете спросить в личку. А тут предварительно посовещавшись с экспертами , в случае отсутствия рьяных противников с Вашего позволения мы им выдадим сие почетное звание. Так накуй!  експлозиф сбежал с больницы(в прямом смысле слова) и будет убивать! Не совсем понятно от куда вылез титул Близнецов? И как вы до этого дошли? Мне чисто для себя, поржать на досуге. ПыСы. ничего не имею против жюри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а проще bobcat просто в номинанты добавить и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Очкуешь? Сговор даказан, счас не отвертишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Непорядок  Смартона почему нет? буду его PR-менеджером  титул. Мистер Джек Восьмеркин Американец  пысы. джЫнсы Lee оригинал, из штата Техас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 22:12:53 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Limpa
|
...в глазах у них летают облака и рыгают зайчики...  Либо расстрелять накуй, либо пересмотреть..Я ещё пока добрый .Как этот неизвестный дохтар 
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Viridis
|
Так накуй!  експлозиф сбежал с больницы(в прямом смысле слова) и будет убивать! Не совсем понятно от куда вылез титул Близнецов? И как вы до этого дошли? Мне чисто для себя, поржать на досуге. ПыСы. ничего не имею против жюри.  пост 290 страница 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Непорядок  Смартона почему нет? буду его PR-менеджером  титул. Мистер Джек Восьмеркин Американец  Ниспиши. Так нам всех в первый заход расстрелять придётся. А завтра кулямёт простаивать будет? Нипарядак, зря народ агарод маслом поливал чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Очкуешь? Сговор даказан, счас не отвертишься! нам не страшен серый волк Шума, давай еще небольшенькую дифирамбочку и добавляем limpushka, тебе что титул уже не нравится? а как же фраза, что ты еще и по гороскопу близнецы...? м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Очкуешь? Сговор даказан, счас не отвертишься! нам не страшен серый волк Шума, давай еще небольшенькую дифирамбочку и добавляем limpushka, тебе что титул уже не нравится? а как же фраза, что ты еще и по гороскопу близнецы...? м? Я вообще то не про титул.А про всё остальное 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Viridis
|
Шума: добавила limpushka, а помоему всем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а этим двум ржущим вместе.. .может дать Титул Близнецоффф- Смайлов... Смеющийся Смеющийся эээээ извините, но чёткого ответа на свой вопрос, я, так и не увидел в этих строчках. Возможно вы Гёрла, мне ответите на сей вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
таня ты правила читала? фото с разрешения кандидата
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
explosive juric тогда открой страницу 12 ответ № 330 и ответ №332
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric тогда открой страницу 12 ответ № 330 и ответ №332
эээ исходя из вышеперечисленного. Пришлось употребить выражения "близнец 1" и "близнец 2", т.к. сами попросили нас об этом (не на прямую, а из далека). Я ничего не имею против этого титула. Мне просто интересно само происхождение его. И на этот вопрос, я, так и не получил ответа. Вполне возможно что я всем надоел, но пока я не добьюсь истины, я буду "рубить". С уважением explosive juric.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таня ты правила читала? фото с разрешения кандидата
с таким пиар-менеджером как я, кандидат приобретет сногсшибательную популярность он будет не против  на титут Мисс Форумчанка мое мнение не спрашивали  узнала случайно, что являюсь кандидатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
explosive juric: вы читали ветку и писали, что вы чисто поржжать, после чего Маришка предложила выдать тебе и Лимпушке титул близнецов-смайлов ( вы вдвоем сидите и смеетесь), и через небольшой промежуток времени вы весело и задорно начали выставлять свои кандидатуры: фотки характеристики, с пометкой близнец 1 и близнец 2 + слова Лимпушки про о что он еще и по гороскопу близнец, окончательно уверили меня в том. что вам данный титул очень даже по душе. вот ты спрашивай спрашивай мы за мир на земле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дайте смарту нормальное фото.
это не удачное. нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте смарту нормальное фото.
это не удачное. нехорошо.
Неправда!!!!!!!!!!!!! все нормально....ща, мот еще нарою чего 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 22:06:56 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric: вы читали ветку и писали, что вы чисто поржжать, после чего Маришка предложила выдать тебе и Лимпушке титул близнецов-смайлов ( вы вдвоем сидите и смеетесь), и через небольшой промежуток времени вы весело и задорно начали выставлять свои кандидатуры: фотки характеристики, с пометкой близнец 1 и близнец 2 + слова Лимпушки про о что он еще и по гороскопу близнец, окончательно уверили меня в том. что вам данный титул очень даже по душе. вот ты спрашивай спрашивай мы за мир на земле
Ну вот, вполне внятный ответ на заданный вопрос. +1 Заслужила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну вот, вполне внятный ответ на заданный вопрос. +1 Заслужила. ну вот и хорошо. А за плюс спасибо конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот, вполне внятный ответ на заданный вопрос. +1 Заслужила. ну вот и хорошо. А за плюс спасибо конечно Ах да нам больше по душе титул, цитирую Титул Смайлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то есть Мистеры Смайлы? или Мистеры  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеранов пока придержим не могу не представить вам новичка в этих делах - ★STEKLO★не могу придумать ему титул..... Мистер ......  ? мистер Мускул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. он знает что он тут? 2. ддифирамбы и так как он новичек по более чем у Смарта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
то есть Мистеры Смайлы? или Мистеры  ? А можно так Мистеры Смайлы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас все можно, главное чтою остальные эксперты согласились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага ★STEKLO★ Красивый, милый, обаятельный, обладатель сногсшибательной улыбки, имеет вороного коня - мерс АМГ..... ДОстаточно?  Не, ну согласитесь - кандидатура более чем подходящая ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis