Viridis
|
:'(спасибо что была с нами будем рады видеть тебя
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эээээ, шота вы пра мине мала написали! А мистир красавчык? А мистир дабрата?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дык ты напишы и мы усе запракаталируем
насчет красавчика не знаю, фото бы получше, а мистре доброта мы оставим для кого-нить другого
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Гадка ты девка, Гирла. Я тамака распинался пра сибе многа. Мами пазванил, уточнил никаторыи дитали, а ты миня кинула. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, ну раз ты вспомнил, тогда этот титул тебе больше подходит  а вообще мне можно скромный титул какой.. ну типа Мистер Совершенство  Зовите меня просто- Бох  фото, краткое резюме и все может быть И фапатьку!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то что ты тама распинался в первом посте висит как надо
а за Гадку девку ты еще титулом поплатишься
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Гирлачка, прасьци. Бес папутал. Никакая ты ни гадка. Ну так, токи трошки. Ни забирай титул. Как жо я патом буду мами в глаза сматрэць?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не баися титул я тя будет вопрос тока какой  ты говори говори
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как жо я патом буду мами в глаза сматрэць?
Преданна и с чуствам глубокага удавлитварения 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Бабкотик, ничиво ни палучыцца. Я мами абищал, што мне дадут харошы титул, ана пабижала саседям хвастацца. Тыя пабижали в БТК падключацца да интернету, шоп пазырыть на награждение. А вдрух аблом? Не, хировыи ты саветы даеш.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
предлагаю Tarantino Styleдать титул Мистер Злыдня
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может Мистер колхозный говор?  или мистер дяровня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я на сон прыйшоу паржать , а паржать та и несчего 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какие дискуссии тут развели!!!!!!!!!!  Я За ПУЛЮ!!!!!!!!! Дадим титул " Мистер Тема" Пуле, аааа  ?? ( мож я тоже в жюре чуток тусану??)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давай не чуток а если в жюри то в жюри  я на сон прыйшоу паржать , а паржать та и несчего  угу я тоже сижу скучаю  за два дня всей душой проникла к теме, как завтра работать буду,, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
давай не чуток а если в жюри то в жюри  я на сон прыйшоу паржать , а паржать та и несчего  угу я тоже сижу скучаю  за два дня всей душой проникла к теме, как завтра работать буду,, не знаю Ты сделала тут больше чем предостаточно, поэтому можешь и отдохнуть спокойна. Пускай тут наминанты пока поразгрузятся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ты сделала тут больше чем предостаточно, поэтому можешь и отдохнуть спокойна. Пускай тут наминанты пока поразгрузятся  Дык я ж скучать буду, завтра ж с 9 до 18 тут самое интересное будет происходить  то Багира я тя добавила в эксперты 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Эхх, девчонки... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Dark
|
Гёрла, клёва тебе:)
предлагаю Тарантино титул - Мистер ПалиглОт.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
А ты наминант, не пропадай, пока рулишь...после Пули 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Эх, вот он, понедельник. Сейчас все придут на работу и будут дебаты разводить Вы уже только номинатов пообсуждайте. Напоминаю, что там про них писали на предыдущих 16 страницах. Жирным выделила то , что мне нравится (не ники , а титулы) 1. Sergeyart Мистер Инкогнито, уже не подходит ибо фотка крупным планом на первой странице, мистеет Тактичность, но по словам очевидцев «в последнее время стал конфликтовать уж очень рьяно» Так же входе обсуждения прозвучали следующие титулы : Мистер Интиган , Мистер Губернатор, Мистер Президент, мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, Мистре Стойкий мистер кот Надо над Серёжкиным титулом подумать, а то как то совсем ничего подходящего 3. Tarantino_StyleМистер Язва и Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот 4. Kuziaмистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность 5. ПуляМистер Лоб..., мистер генератор тем Мистер Каламбур6. Limpushka 7. explosive juric№6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов. Мистеры Близнецы смайлы 8. ДаркМистер Лягушк-путешественник, Дарк решил претендовать на звание дамского угодника? Мистер Любитель и почитатель, Мистер Блудный попугай, Мистер блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью. 9. Ремзик, не выставленная кандидутура однако его имя было неоднакратно произнесено в ходе дискуссии, подождем, по как кто-нить его представит, а пока вот: мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. Ремзик - это не мистер чего-то, а просто мистер. Мистер- мистер Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того 10. diMon374Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация 11. AV хочет в кандидаты , но не хочет показываться. Берем али нет? ну вот так, без меня титулов не присуждать, а то я все равно если не соглашусь не исправлю в первом посте  ну вот
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...как здесь у вас интересненько!  хоть не имею права голоса, но имею соображения... 1. Sergeyart - Мистер Намбер Уан по количеству номинаций  зря Мистера Инкогнито отсеяли  такие доверчивые девушки в жюри... Мистер Тактичность оч подходит... но, истественно, не форумскому его амплуа...  Мистер Интриган , Мистер Губернатор, Мистер Президент, мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, Мистер Стойкий мистер кот ага... я бы подытожила: Мистер Провокатор  3. Tarantino_StyleМистер Язва и Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот... Как по мне, так - Мистер Мудры Филосаф мадэ ин Бульбания  4. Kuziaмистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность Однозначно Мистер Фотомамзеля (без обид, я вижу вы серьйозны мэн  ) 5. ПуляМистер Лоб..., мистер генератор тем Мистер Каламбур Мистер Пуля-в-Лоб (да-да-да нисапративляйся  ) 6. Limpushka 7. explosive juric№6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов. Мистеры Близнецы смайлы согласна, висёлые ребятки)) 8. ДаркМистер Лягушк-путешественник, Дарк решил претендовать на звание дамского угодника? Мистер Любитель и почитатель, Мистер Блудный попугай, Мистер блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью. йэс. 9. Ремзикмистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. Мистер- мистер Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того Мистер Гугл Форумского Масштаба10. diMon374Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация Мистер почти-двойник-Кузи11. AV хочет в кандидаты, но не хочет показываться. Берем али нет? берите, не пожалеете  предлагаю обозвать так: Мистер ПазитиффА хде вышеозначенные Смарт, Риат, Хрень, Часовой... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 11:50:32 от Shantel »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мистер почти-двойник-Кузи это в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Мистер почти-двойник-Кузи это в смысле?  это комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот вам ложка дёгтя в вашу бочку мёда. А то слюнями истечёте: 1. Sergeyart Мистер Инкогнито, уже не подходит ибо фотка крупным планом на первой странице, мистеет Тактичность, но по словам очевидцев «в последнее время стал конфликтовать уж очень рьяно» Так же входе обсуждения прозвучали следующие титулы : Мистер Интиган , Мистер Губернатор, Мистер Президент, мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, Мистре Стойкий мистер кот
Финансист. Как Паниковский, вас всех купит, продаст, и снова купит, но дешевле. Ничего личного, работа такая...  3. Tarantino_Style Мистер Язва и Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот
Мистер Олбанский Полипроглот, знает только один язык, но из-за обилия ошибок никогда не пишет с одинаковыми  4. Kuzia мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность
Мистер-Грязное бельё, и этим всё сказано.  8. Дарк Мистер Лягушк-путешественник, Дарк решил претендовать на звание дамского угодника? Мистер Любитель и почитатель, Мистер Блудный попугай, Мистер блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью.
Не надо путать туризьм с временной трудовой миграцией. Равшан Джамшутович, только без тюмбетейки. 9. Ремзик, не выставленная кандидутура однако его имя было неоднакратно произнесено в ходе дискуссии, подождем, по как кто-нить его представит, а пока вот: мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. Ремзик - это не мистер чего-то, а просто мистер. Мистер- мистер Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того
Можно и так сказать, а можно иначе- Мистер-Плагиат. За столько лет не удосужился научиться указывать настоящих авторов. Тянет сюда всё, что находит на просторах интернета. 10. diMon374 Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация
Мистер- вычищенная репутация, ну или Мистер- скрытые негативные отзывы покупателей. Кого не откомментил, не обольщайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|