smartone
Гость
|
предлагаю Фанату дать титул Мистер Харитонов Андрей Николаевич 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
предлагаю Фанату дать титул Мистер Харитонов Андрей Николаевич  Чорт! Сорвал с языка!  У мну есть титул для Стекло. Мистер Тестостерон! Ибо за Мистер Протеин я могу отхватить по черепу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ОООО, Сережу уже узнают учились вместе.. и несплю я нажравшись... а сплю уставши... в машине не пью... неважно с какой стороны... да и вообще совсем не пью... почти...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
))))
так занесла Фаната прошу заметить он под номером 12, следовательно следующий кандидат будет под номером 13 кто же он мистер несуеверный
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вот вам фото другое..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чё менять? то прикольное с бейджом все заценили
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм...знакомое лицо... ПыСы Которое правее и в розовой рубашке)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я тада буду Мистер - Благотворительность
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Лилит великий критик ... аж смешно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот Мистер Цирк уехал Фанат осталсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о bobcat медленными шагами ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о bobcat медленными шагами ... подкупает чэснае жюри!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
в очередь, вас тут многа, а Мистер благотворительность один, ему отдыхать надо от трудов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит великий критик ... аж смешно  Фи, как можно так думать! Я уже пашти влюблена пашти во всех)) Лилит не критик- лилит председатель энд оценщег))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лилит не критик- лилит председатель энд оценщег)))  Чё курим? Ещё есть? Чё, Фанат, Caps залип?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о bobcat медленными шагами ... подкупает чэснае жюри! Не подкупает, а спонсирует на призы для учаснегов!  "Назвался груздем- полезай в кузов"(с) Народная мудрость))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
о bobcat медленными шагами ... подкупает чэснае жюри! Не подкупает, а спонсирует на призы для учаснегов!  "Назвался груздем- полезай в кузов"© Народная мудрость)) Я таг думаю мы жюри на призы пустим. Чё добру пропадать?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Чё, Фанат, Caps залип? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.. НО ШИФТ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я таг думаю мы жюри на призы пустим. Чё добру пропадать? А кто сказал что добро, и что оно пропадает?))) Нда...ох уж мне эти особенности "эвхейской благотворительности" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я таг думаю мы жюри на призы пустим. Чё добру пропадать? А кто сказал что добро, и что оно пропадает?))) Нда...ох уж мне эти особенности "эвхейской благотворительности"  Таг, Лилит вычёркиваем. Пусть дальше недоумевает, почему мужикам не от неё надо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таг, Лилит вычёркиваем. Пусть дальше недоумевает, почему мужикам не от неё надо Поговори мне тута, расхозяничился  ща фотку твою добавлю,будешь знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а по теме че нить могете?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ггыыг я согласен на титулы, выбирайте , ставите или нет? Вот собственно по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Таг, Лилит вычёркиваем. Пусть дальше недоумевает, почему мужикам не от неё надо Поговори мне тута, расхозяничился  ща фотку твою добавлю,будешь знать!  Я и так знаю, почему мужикам не от неё надо. Зачем Нам фотка? Нам фотки ненада
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ггыыг я согласен на титулы, выбирайте , ставите или нет? Вот собственно по теме.  обязательно поставим
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ггыыг я согласен на титулы, выбирайте , ставите или нет? Вот собственно по теме.  обязательно поставим  ути какие мы хорошие  спс.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
№4 очень ничего! =)
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
голос за bobcat с титулом "Просто Мистер"
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|