sergeyart
Гость
|
и кста Сергейарт любезный не могли бы вы поработать на тор списочком и здесь...
немогу, тут не властен. Поэтому и беспорядок, ежели у меня что то под контролем, то таких вопросов даже не возникает. Все вопросы всегда решаются, дела делаются. Nofret, тебе в миссы дорожка заказана. давай оформляйся, без твоих ножек конкурс как то немножко пустоват. ЗЫ: первый раз нофрет ко мне "любезный" обратилась, видать что то ей из под меня надо... неспроста...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, не загрязняй эфир. мне мышины ласты до фени. как и сама мыша, впрочем. я про твои говорю. или ты без ласт ныряешь?  солдатиком?  ....не хочешь звание мистера ласты, так и скажи.  чего ерепенишься?  ногами топаешь, как тот ежик, с которым тя сравнили...  спакайней, мистер, спакайней. ну так и быть, отстану я от тебя. не будешь ты мистером. ни с ластами, ни без них.  буду к Кузьме приставать.  а давайте Кузю таки мистером фото назначим? его фото у нас много. так что заслуженно.  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 17:01:32
Бобкэт, а я как увижу огурцы, сразу тебя вспоминаю, - рука непроизвольно к ножу тянется. как думаешь, что это у меня по фрэйду? Не знаю, по Фрейду, это тебе не ко мне. Я даже по девице Ленорман снов не толкую. Дались тебе Мышины ласты, выдыхай ужо, а то порвёт как хомяка в микроволновке.... из глубин подсознания вырывается неясное желание иметь такие же.. нееее.... я плавать не умею.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот и славненько! Главное чтоб желания с возможностями совпадали. А то вдруг кто твои огурцефобии по девице Ленорман истолкует, чего миру откроется? Я даже подумать боюсь! Про ласты вообще молчу  И про Мышь  Ты на всех грызунув так реагируешь? Или это тоже личное, как ласты? А к Кузе чего не поприставать, поприставай. На здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня до пятницы времени свободного будет мало, так что уж не обессудьте за бардак, который будет вообщем опросила экспертов по поводу титулов и вообщем то сегодня прямо можно короновать Dark - Мистер Блудная птица говорун и explosive juric с Лимпушкой Мистеры смайлы (короче, тут два ржущих смайла, но на работе у меня не ставятся) а да, чуть не забыла титул explosive juric звучит так: Мистер Смайлы & Мистер Друг Матиза Ремзику присваеваем титул Мистр Гугл ну вот так сегодня до 00.00 карануем. следите за эфиром ))))) Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:43:21
to Dark подбирай скорее фото и будет bobcat №13  Не маленькая, и огурец погрызёшь  Если что, Лилит обучит  не, твое фото на огурец не променяю
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 21:43:21 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну читайте вы хотя б первый пост или это абы сказать? какие голоса? никому голоса не нужны.у нас нет победителй и побежденный все лучшие самые лучшие просто каждый в своей номинации поэтому придумываем титулы Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 22:23:19 в 23.00 присваеваем титулы у каждого есть еще почти 40 минут дабы внести свою лепту
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
внесу лепту ...что то спать мне охота после вашего срача.. Развели мне тут блин, клуб анонимных сволочей 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Nofret
|
не надо так краснеть!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Уважаемые кандидаты, эксперты и те кто был все это время с нами! Спустя 3 суток горячих обсуждений, споров и дискуссий мы определились с еще четырьмя кандидатами. Тудудудум О, почтенные, Dark, explosive juric and limpushka, ღஐღღremzikღღஐღ.Поданные Вами и Вашими PR-менеджерами заявки были рассмотрены. Эксперты разрывались между Вашими многочисленными достоинствами и особенностями, но в ходе горячего голосование было решено, следующее Итак, Dark! Любитель и почитатель прекрасной половины человечества, красноречив, симпатичен, умеет угодить даме. Умный, сообразительный и самое главное беспризорный. Учитывая все вышеперечисленные факты, экспертная комиссия присуждает Вам титул Мистер Блудная птица-говорун! Тудудудум! explosive juric and limpushka! Веселые, умные, молодые и симпатичные! Самое яркое резюме, самая нестандартная номинация, пожалуй, первая и последняя подобного характера. Победители в номинации Мистеры Смайлы  тудудудум И, наконец, ღஐღღremzikღღஐღ.Безусловно, одна из самых колоритных персон на форуме. В порядке исключения добавлен в кандидаты конкурса без фотографий. Один из наиболее обсуждаемых персон среди уважаемых экспертов. Дамский угодник, добыдчик информации, тематический генератор и просто Мистр Гугл Гродненского форума Тудудум Согласно правилам конкурса, в течении суток Вы должны обозначить присвоение данного титула в профиле и не менять его до присвоения следующего титула либо до 15.09.2010. explosive juric and limpushka вам в профиле помимо титула необходимо указать своего брата-близнеца по титулу.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ура. ... Мистеры Смайлы Ахалай махалай,ляськи масяськи... ёкалапукка!!!!  Хочу поблагодарить жюри .Лилит за её язвительные посты  Чмок тебя за это. А также всем всем всем зрителям ,телезрителям, читателям, форумчанам,гостям и анонимусам спасебо.. С честью буду носить данный титул!!!
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну раз такое дело, самое время отворить дверцу в правильный погребок, всем приятного. Только помните меру... хотя черт с ней с мерой, дудеть так дудеть ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
пипец... только три места.. зря спалилсо... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Фанат, тебя тоже наградим, тока попозже мы всем кандидатам дадим титулы, просто мы еще с остальными не определились
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фанат, тебя тоже наградим, тока попозже мы всем кандидатам дадим титулы, просто мы еще с остальными не определились
И вам седло большое, ковёр и телевизор в подарак сразу вручат, а может быть вручат! ©
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
пипец... только три места.. зря спалилсо...  Предлагаю присвоить Фанату титул Мистер Инкогнито... чё в самом деле, зря что ли палился?...С diMon374, по-моему, тоже уже можно определяться... Мистер Нейтралитет. Это ж какой недюжий талант нужно иметь, чтобы умудриться набить 2267 постов, оставшись при этом с чистейшей воды незапятнанной репутацией! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это ж какой недюжий талант нужно иметь, чтобы умудриться набить 2267 постов, оставшись при этом с чистейшей воды незапятнанной репутацией! Ты ему просто попробуй репутацию изменить, может поймёшь чего...  Талант, поплачь Одмину в жилетку про происки конкурентов, он и тебе репу обнулит 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 м-да... огурцы-ласты... несколько пресновато звучит... Бобкета нужно в Мистеры Перчики зачислить  ... вот такой вот конь овощ у нас есть...(с)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 м-да... огурцы-ласты... несколько пресновато звучит... Бобкета нужно в Мистеры Перчики зачислить  ... вот такой вот конь овощ у нас есть...© Сама ты пЭрсиг, или даже Орбуз 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
согласна, пер4ик в акваланге как-то не комильфо...  я видела бывают такие на шампурах, по-израильски 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пер4чик не комильфо...
У тебя на клавиатуре буквы кончились? Или это атавизмы трудного детства?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Значит надо Менеджера Шумахер прослушать за Смартона . Сергеярта за Гамлета и себя самого 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ЗЫ: первый раз нофрет ко мне "любезный" обратилась, видать что то ей из под меня надо... неспроста... А мне здэцца, што ана тибя паслала.  Прэдлагаю ищо кандидатуру бабкэта рассматрэць сиръёзна. А што? Ён хлопиц видны, дружыць с морем и другими диковинными штуками. В паследнее время задыхаицца ат нихватки внимания, патаму и абазлённы, а вот ежыли даць иму титула какова, то ён станит добрым и висёлым. Давайце зваць бобкэты Мистирам Вастрачком. (Вастрачок - эта ёжык, тока па беларуску). Будит ён у нас таким малиньким калючым ёжыкам. Чым плоха, га?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Прэдлагаю ищо кандидатуру бабкэта рассматрэць сиръёзна. А што? Ён хлопиц видны, дружыць с морем и другими диковинными штуками. В паследнее время задыхаицца ат нихватки внимания, патаму и абазлённы, а вот ежыли даць иму титула какова, то ён станит добрым и висёлым. Давайце зваць бобкэты Мистирам Вастрачком. (Вастрачок - эта ёжык, тока па беларуску). Будит ён у нас таким малиньким калючым ёжыкам. Чым плоха, га?
Тарантина, снимаю шляпу, склоняю низко голову перед твоим *******. ты переплюнул всех. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
ЗЫ: первый раз нофрет ко мне "любезный" обратилась, видать что то ей из под меня надо... неспроста... А мне здэцца, што ана тибя паслала.  Прэдлагаю ищо кандидатуру бабкэта рассматрэць сиръёзна. А што? Ён хлопиц видны, дружыць с морем и другими диковинными штуками. В паследнее время задыхаицца ат нихватки внимания, патаму и абазлённы, а вот ежыли даць иму титула какова, то ён станит добрым и висёлым. Давайце зваць бобкэты Мистирам Вастрачком. (Вастрачок - эта ёжык, тока па беларуску). Будит ён у нас таким малиньким калючым ёжыкам. Чым плоха, га? Эт почему он раньше таким злым был? Это всё потому что у него велосипеда небыло! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЗЫ: первый раз нофрет ко мне "любезный" обратилась, видать что то ей из под меня надо... неспроста... А мне здэцца, што ана тибя паслала.  Прэдлагаю ищо кандидатуру бабкэта рассматрэць сиръёзна. А што? Ён хлопиц видны, дружыць с морем и другими диковинными штуками. В паследнее время задыхаицца ат нихватки внимания, патаму и абазлённы, а вот ежыли даць иму титула какова, то ён станит добрым и висёлым. Давайце зваць бобкэты Мистирам Вастрачком. (Вастрачок - эта ёжык, тока па беларуску). Будит ён у нас таким малиньким калючым ёжыкам. Чым плоха, га? Эт почему он раньше таким злым был? Это всё потому что у него велосипеда небыло! ©  А сейчас, когда у меня ещё и самакат скомуниздили, я вас тут ваапче всех паубиваю нахер!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а Серегаарт однозначно мистер дамский угодник.
поддерживаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
camomile
|
Я тоже за.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я тоже за..  И я за. Меня здесь еще никто так не веселил. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|