Viridis
|
я смотрю, что с Серегаарт практически определились ну вы еще подумайте до пятницы  а то у мну напряг со временем. и до пятницы я точно тока бегло могу почитать )) так что вы тут определяйтесь выбирайте пишите....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вообще-то звучало так А почему он раньше таким злым был? - А это всё потому что у него на велосипеде сиденья не было!!! © КВН
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
explosive juric
|
вообще-то звучало так А почему он раньше таким злым был? - А это всё потому что у него на велосипеде сиденья не было!!! © КВН
Может скинемся бобкэту на сиденье? А то как то не по людски получается. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может скинемся бобкэту на сиденье? А то как то не по людски получается.  Шоб ты жыл на одну зарплату. Скинутся они. Вы на пиво скинуться ниспасобны, каждый со своим приходит. Жмоты... P.S. И в КВН с каждым годом шутки всё тупее и тупее
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
sergeyart. "ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший...." Врушка-врушка..  Пуля ...Сую своё макало в каждую миску. Макало Мистер в черной рамке.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart. "ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший...." Врушка-врушка..  в каких именно моих замечательных качествах вы сомневаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart. "ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший...." Врушка-врушка..  в каких именно моих замечательных качествах вы сомневаетесь? Сам себя не похвалишь, три дня как оплёваный!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
давно мыши небыло, он бы добавила еще крылатых фраз в твой словарный запас, а то шаблонно как то уже получается. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
sergeyart. "бесконфликтный, совсем не бабник.." Врушка-врушка..  Не дуйся, я уже за тебя голос отдала.. по-дружески.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
давно мыши небыло, он бы добавила еще крылатых фраз в твой словарный запас, а то шаблонно как то уже получается.  Ну извини, давно тут сидим, на четвёртом десятке поздно привычки менять Да, кстати, это ты с ней только тут общаешься, а мне это щасте бизаграничений, в любое время сутог. Соскучиться не успеваем  Да и запас обновляется регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
sergeyart. "бесконфликтный, совсем не бабник.." Врушка-врушка..  Не дуйся, я уже за тебя голос отдала.. по-дружески..  Да тянет на Мистер Самый гениальный Самопиарщик 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
не, девочки. я хоть и не член экспертной комиссии, но большинством голосов Серегуарта уже положено определить на мистер дамский угодник.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Хоть обычно не присоединяюсь к мнению большинства. Но просто уж очень правдоподобно  П.С. Я тоже не член)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
А где голосование на зрительские симпатии? Сделайте опрос.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 21:32:38 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мура, бобби у нас ёжик-тапатыжка. ну или производные от него.  (мистер ласты он не захотел почему-то...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tarantino Style
|
Может скинемся бобкэту на сиденье? А то как то не по людски получается. Не, не гадицца! Ежэли Бобкэта выбраць мистирам, то иму можна будит падарыць ласты. Ани иму нужнее будуть. И ежели чиво, их можна будит вместа сидения на велики прыделаць. Карочы, пра Бобкэта я уже многа чиво писал, астаёцца тока ивоная фотка. Бобкэт, давайка иё сюда и будим тибя сазирцаць! P.S. И в КВН с каждым годом шутки всё тупее и тупее Так ета ващета и была шутка са старава кавээна. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Может скинемся бобкэту на сиденье? А то как то не по людски получается. Не, не гадицца! Ежэли Бобкэта выбраць мистирам, то иму можна будит падарыць ласты. Ани иму нужнее будуть. И ежели чиво, их можна будит вместа сидения на велики прыделаць. Карочы, пра Бобкэта я уже многа чиво писал, астаёцца тока ивоная фотка. Бобкэт, давайка иё сюда и будим тибя сазирцаць! ты не прав, старик! у Бобкэта есть ласты. и что-то подсказывает мне, что даже не одни. так что зачем тратить на ненужные вещи деньги? кризис в мире, а ты баблом раскидываешься на лево и на право. не-хо-ро-шо.  да и фотки ивоные тут уже были в энном кол-ве. так что, чего его снова и снова созерцать? созерцали уже не раз.  кстати, вот никак не пойму, Бобби в списке претендентов, али нет?  фотки мы его видели, и с развивающимися волосами (как кто-то тут выразился) и без них. ну стриженного в смысле.... и в акваланге с выпученными глазами и без акваланга. мы даже такую часть тела, как ноги, и то имели честь созерцать. описание его тут уже тоже не раз всплывало (Бобкэт, не подумай ничего плохого про слово "всплывало". так, случайно вышло  )....  так что я категорично настаиваю на внесение Бобкэта в претенденты, и прошу определиться с титулом. но опять-таки! вроде как большенство голосов прозвучало за "ёжика". 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кошка, эта ты ниправа, старушка. Вапервых, даронаму каню в зубы ни смотрат. Вавтарых, ежыли иво выдвинут в мистиры, то нада и падарак какой саабразить. А падарка без дених нам нихто ни даст. Так што деньги нужны, как никруци! Вот ты, Кошка. Тибе можыт тожа плётка нинада, но цибя нихто аб этам ни спрашывал. Падарыли и всё. Дажа две! И ты давольна. Патаму шта халява! Фотки ивоные можэт и были, но тут нада штоп все па правилам была. А правила тудака прэдусматрывают наличые фотки. Да ихочыцца на Бобкэта свежынькава пасматрэць.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, эта ты ниправа, старушка. Вапервых, даронаму каню в зубы ни смотрат. Вавтарых, ежыли иво выдвинут в мистиры, то нада и падарак какой саабразить. А падарка без дених нам нихто ни даст. Так што деньги нужны, как никруци! Вот ты, Кошка. Тибе можыт тожа плётка нинада, но цибя нихто аб этам ни спрашывал. Падарыли и всё. Дажа две! И ты давольна. Патаму шта халява! Фотки ивоные можэт и были, но тут нада штоп все па правилам была. А правила тудака прэдусматрывают наличые фотки. Да ихочыцца на Бобкэта свежынькава пасматрэць.
нет, это все-таки ты не прав, старик! во-первых, кто-кто, а Бобкэт еще как смотри коню в зубы, и дареному и не дареному. ты плохо знаешь Бобкэта. он обычные подарки не принимает. ему эксклюзив подавай. во-вторых. вот и я о чем говорю: деньги нужны всем. а ты их разбрасываешь на фигню разную. надо быть экономично целенаправленнее. в-третьих. плетку мне подарили (даже две) ибо знали, что я знатная садистка, и к тому же плетки коллекционирую. в-четвертых. не халява, а заслужила. почувствуй разницу! (с)  а в-пятых, что-то мне подсказывает, что не будет тут фотки Бобкэта. так что, Тарантина, довольствуйся малым. описанием ивоным.  а что делать? кому счаз легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, Кошка, всетаки ты тожа ниправа. 1. Намта ужэ будит всеравно, смотрыт Бобкэт канёвы зубы или ни смотрыт. Падарыли и руки умыли. 2. Падарак мистиру - эта вам ни фигня всякая. Эта панимаицили награда! Пачуствуй разницу. 3. А можит ён каликцианируит ласты. В чорнам моры - чорныя ласты, в белам - белыя, в мертвам - мёртвыя. 4. А ён што, ни заслужив?  5. Ну ни, так ни.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Что-то ты Tarantino Style все с ластами прицепился, у тебя чито, лишние есть, некуда засунуть?..  Так ты так и скажи, а то желтые, черные, мертвые.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я придумала награду Бобкэту. но пока ему титул не присвоят, не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мурка, да минета чиво? Мине ничиво. Я проста хател чилавеку прыятнае сделаць, а цибе тока паржаць!  Вот вазьми и сама прэдлажы падарак!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кстати, эксперты, что-то мы эту часть опустили!!  Ну, что...ОПРОС!!!!!!? По крайней мере, я так предлагаю..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
******, да минета чиво? Пра минет ты харашо сказал, сваивременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да ХЗ вообще как опросы создавать на новом движке форума.  Создайте кто умеет.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
первую?  где ты её выкопала! все фотки есть у меня ,а это я даже и не помню! вот эту  Даркуш, как я погляжу, - ты какой-то межнациональный обольститель 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скока всего про боба пишите пишете, а кто его про пиарил по все статьям конкурса? 1. фото - может кто-то и насмотрелся а я ни разу не видела, так что без фото нет и мистера 2. и характеристику вот все что написали в одно два предложения и бум награждать а по поводу подарков... а кто сказал что они вообще будут?  Да и че с серегой делать будем? он то вроде как и дамский угодник но вот тоже самое бы другими словами :- Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 20:54:30
1. SergeyartБудемм останавливаться на Мистере Дамский угодник, либо все же пофантазируем еще? 2. Tarantino_StyleМистер Язва, Мистер Албанский, мистер неординарность, Мистер Злыдня, Мистер Полиглот , Мистер Мудры Филосаф мадэ ин Бульбания, Мистер Олбанский Полипроглот 3. kuzia мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность. 4. Пуля мистер генератор тем Мистер Каламбур, Мистер Пуля-в-Лоб, Мистер Ксерокс, Мистер Генератор новых тем,Мистер Черная рамка 5. diMon374Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация Мистер КаламбурМистер почти-двойник-Кузи 6. STEKLO 7. Смартон 8. Fanatпредлагаю завтра-послезавтра номинировать Сргейарта, тарантино и пулю с ними более-менее все понятно и они уже итак заждались а над остальными еще поработать ваши мнения с титулами можете писать мне в личку, неважно в экспертной вы комиссиии или нет. Со своей стороны обещаю хранить обет молчания и не разглашать полученную информацию
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 20:54:30 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|