|
Viridis
|
первую?  где ты её выкопала! все фотки есть у меня ,а это я даже и не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какой ты? мягкий и пушистый шатен с сероголубыми глазами  и скромный не в меру.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот терь еще твою фотку и ты в тусовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я ж скромный))) а фотка гдето была уже засвечена...  хотя мне счас как титул выдадут черт знает каккой, то лучше я воздержусь от участия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тем более раз засвечена была, то уже мона и еще а со скромностью надо бороться над титулом будем работать, стараться, чтоб понравился те давай, не стесняйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какие титулы остались еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они индивидуально разрабатываются исходя из внешних и личностных характеристик давай не бойся, мы добрые тут все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а какие титулы остались еще?  всё зависит от фантазии наших экспертов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гёрла, Гёрлачка! меня с просонья допёрла откуда фотка! Сай поганец не поделился, а Вика зажала:)))))))
Страстная, почему сразу угодника? любитель и почитатель;)
категорически не согласен с титулом про лягушку или жабу. на форуме есть Нофрет, это она как и лягушка как и жаба душит всех по ночам и заявки в личку. лучше уж блудный попугай как из мультика:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, Гёрлачка! меня с просонья допёрла откуда фотка! Сай поганец не поделился, а Вика зажала:)))))))
а ё маё, скока эмоций  о, мне про попугая нравится хотя на попугая ты не оч похож , а вот блудный очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё зависит от фантазии наших экспертов вот этой фантазии то я и боюсь  уже выше видно как она тут у вас разыгрывается  надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот в этом деле думать не надо давай уже фотку, хочешь ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу всегда  Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 14:13:17
вот тока как это связано с фто непойму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
выкладывай фото и увидишь взаимосвязь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вово, хватит ломаться уже как девочка! фотку! фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотя на попугая ты не оч похож , а вот блудный очень даже о точно! блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью. это типа дайте воды напиться, а то кушать так хочется, что переночевать негде:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
жаль,что мне на самолет Все дяла паделал и назад палитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так, а почему Смартыча ещё никто не распрезентовал?  Щас мы и ему чё-нить интересненькое придумаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чо смарту придумывать , жигало он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хотя на попугая ты не оч похож , а вот блудный очень даже о точно! блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью. это типа дайте воды напиться, а то кушать так хочется, что переночевать негде:))) Во, мне нравится Мистер Блудная птица-говорун! Ремзика добавила. надеюсь он не против Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 15:01:18
 а чо смарту придумывать , жигало он ты давай сначала его по всем пунктам, а мы тут разберемся Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:02:31
алиж абасцака тут у вас!  жаль,что мне на самолет - к вечеру боюсь не осилить 50 страниц!  не будет 50, как то тут поутихло малек для таких как ты резюмируем в первом посте и там еще где то на 12 странице есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ща придёт Ремзик и удалит свою 2ую фотографию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
попросили убрать а это значит тож без его разрешения  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
зачем? если он будет против я сама удалю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с моего поста не удалишь, сегодняутром он был против. Спроси у него и если он не против пусть напишет либо тут либо в личкуи все будет восстановлено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А я не сгожусь?  .............
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Viridis
|
годищься годишься давай фотку и пару слов о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ого....фотка обязательна  .....тогда это уже ставит мой же вопрос на ребро......
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
bobcat