|
bobcat
Гость
|
народ тут bobcatа надо в мистеры зафигачить ишо.
Я те зафигачу!  Не царское это дело 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
давай пиарь
фото далеко где то в мужских лицах. ежели кто найдет, я пропиарю это хитрого. Пусть захватывает господство. народ тут bobcatа надо в мистеры зафигачить ишо.
Я те зафигачу!  Не царское это дело  намана намана. Все ерунда кроме страшного суда 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
обновила первый пост, добавила Дарка и Ремзика предложения выдвигаем Страстная, давай к нам в жюри
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, давай к нам в жюри
я бы с удовольствием, только скоро уезжаю, мало возможностей будет зайти в нет. Так что я пока здесь, буду вносить свои предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
итак Ремзик оказался оч скромным и попросил еге фото убрать, я пока оставила его в списе кандидатов, но не уверена что остальные с этим согласятся вопрос выносится на голосование: оставляем Ремзика без фото али снимаем кандидатуру:?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
итак Ремзик оказался оч скромным и попросил еге фото убрать, я пока оставила его в списе кандидатов, но не уверена что остальные с этим согласятся вопрос выносится на голосование: оставляем Ремзика без фото али снимаем кандидатуру:?
я бы и так оставила, Ремзика все знают))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подкорректировала правила, вносите еще предложения
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
sergeyart - мистер кот, который гуляет сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тебе еще ничего не присвоили, чтобы снимать титул находится в стадии обсуждения для ускорения процесса и для присвоения максимально подходящего титула рекомендую тебе сказать о себе несколько слов, либо найти себе PR-менеджера
А чё сказать... Был трижды женат. Все разы по любви  Автор и исполнитель собственных произведений. В декабре 2008 выпустил дебютный альбом. Живу в своё удовольствие. Приветствую юмор. Человек разносторонний. Сую своё макало в каждую миску. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мистера Стринги будете выбирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 11:46:22
а мистера Стринги будете выбирать?  а ты претендуешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
фото далеко где то в мужских лицах. ежели кто найдет, я пропиарю это хитрого. Пусть захватывает господство. Дешёвая популярность в данный момент не интересует, также как и господство в отдельновзятом интернет-серпентарии. Так что как-нибудь без меня справляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А чё сказать... Был трижды женат. Все разы по любви  Автор и исполнитель собственных произведений. В декабре 2008 выпустил дебютный альбом. Живу в своё удовольствие. Приветствую юмор. Человек разносторонний. Сую своё макало в каждую миску. Вот  мистер макало?  не обижайся, это шутка а в каком жанре произведения пишешь? Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 11:51:02
Дешёвая популярность в данный момент не интересует, также как и господство в отдельновзятом интернет-серпентарии. Так что как-нибудь без меня справляйтесь...
ну нельзя же так серьёзно ко всему относиться, мистер - акваланг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а в каком жанре произведения пишешь? жанр походу без определения. в песнях как и в жизни - каламбурчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ладно, давай. будет повод почаще в инет заходить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну нельзя же так серьёзно ко всему относиться, мистер - акваланг! Можно  А акваланг, это зарегистрированная торговая марка, между прочим, осторожнее с ней 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а в каком жанре произведения пишешь? жанр походу без определения. в песнях как и в жизни - каламбурчик!  Мистер Каламбур? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 12:45:08а мистера Стринги будете выбирать? а ты претендуешь?  нет нет нет)))) я не такой!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
добавила
кстати каламбур ему подходит
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
добавила
кстати каламбур ему подходит
да будет так. аминь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще без аминь, но мы учтем что те понравилось
надо подождать еще экспертов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
предлагаю добавить кандидатуру Dark Гёрла, а где ты эту фотку выкопала?  лучше поставь вот эту 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viridis
|
предлагаю добавить кандидатуру Dark Гёрла, а где ты эту фотку выкопала?  лучше поставь вот эту  слушаюсь и повинуюсь какую первую нашла такую и поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
первую?  где ты её выкопала! все фотки есть у меня ,а это я даже и не помню! вот эту 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viridis
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 12:45:08а мистера Стринги будете выбирать? а ты претендуешь?  нет нет нет)))) я не такой! а какой ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
первую?  где ты её выкопала! все фотки есть у меня ,а это я даже и не помню! вот эту Дарк, решил претендовать на звание дамского угодника? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:03:12 от Страстная »
|
|
|
|
|
|