Viridis
|
ого....фотка обязательна  .....тогда это уже ставит мой же вопрос на ребро...... см первый пост это не страшно  могешь начать с рассказа о себе, а там станет легче фотку выложить 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 17:12:22 от Гёрла »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а фотографа у вас штатного нету? а то и фоток то нет чтоб выложить... п.с. желательно фотографша 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прям так и ни одной фотки нету?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
достойных ваших очей нету даж...  а то счас обговорите если не то чего выложу  ну вот что-то нашел... тока смотрите некритикуйте, а то уйду в монастырь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
достойных ваших очей нету даж...  а то счас обговорите если не то чего выложу  ну вот что-то нашел... тока смотрите некритикуйте, а то уйду в монастырь  Фото по Теме... В Зоопарке...  diMon374... Судя по нулевой репе - Вполне достойный кандидат ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Судя по нулевой репе так поставь плюсика 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой.. это перебор.. .мне не нравится...когда плюсика просят.. .если будет за что...я и сама догадаюсь это сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
diMon374 кандидат № 10 подробная информация в первом посте
и уважаемые эксперты пора выдвигать какие-нить уже варианты
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой.. это перебор.. .мне не нравится...когда плюсика просят.. сори, что не по теме, но ты не блондинка случаем? поставь минус тогда! или трудно почитать подпись под аватаром? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Обоснуй а чо обосновывать то? я сказал что думаю , не назову же я его на весь форум задницей и педиком 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой.. это перебор.. .мне не нравится...когда плюсика просят.. сори, что не по теме, но ты не блондинка случаем? поставь минус тогда! или трудно почитать подпись под аватаром?   diMon374 - Мистер Прямоходячий... .не в смысле физиологии.. .а по принципу Мышления... Читать между строк не умее совсем... жаль.. .а симпатичный , вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ознакомилась с делом diMon374  ниче ну ум не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
достойных ваших очей нету даж...  а то счас обговорите если не то чего выложу  ну вот что-то нашел... тока смотрите некритикуйте, а то уйду в монастырь  ну вот, молодец! зря переживал за фото, всё ок  Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 18:12:04
ознакомилась с делом diMon374  ниче ну ум не пришло  мистер - нейтралитет?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага Нейтралитет похоже  помечу
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я сказал что думаю , не назову же я его на весь форум задницей и педиком Это как раз можно и не обосновывать, как уже неоднократно заявлялось, тут этого добра- пол форума. А вот жиголо...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ага Нейтралитет похоже  помечу ну ещё можно, мистер - Загадка, мистер - Тайна, мистер - Кубик-рубик 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Читать между строк не умее совсем ты учи , возми под крылышко согрей накорми напои , может пади научится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага Нейтралитет похоже  помечу ну ещё можно, мистер - Загадка, мистер - Тайна, мистер - Кубик-рубик  не, на загадку , тайну и кубик-рубик не катит, фото то уже видели 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 хотя можно и под крылышко  Ишь как заковыристо вы юбку назваете.... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тогда мистер - Незапятнанная репутация 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Резюмируем, дабы вспомнить и о других кандидатах
1. Sergeyart Мистер Инкогнито, уже не подходит ибо фотка крупным планом на первой странице, мистеет Тактичность, но по словам очевидцев «в последнее время стал конфликтовать уж очень рьяно» Так же входе обсуждения прозвучали следующие титулы : Мистер Интиган , Мистер Губернатор, Мистер Президент, мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, Мистре Стойкий мистер кот
3. Tarantino_Style Мистер Язва и Мистер Албанский, мистер неординарность,
4. Kuzia
мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность 5. Пуля Мистер Лоб..., мистер генератор тем Мистер Каламбур 6. Limpushka 7. explosive juric №6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов
8. Дарк Мистер Лягушк-путешественник, Дарк решил претендовать на звание дамского угодника? Мистер Любитель и почитатель, Мистер Блудный попугай, Мистер блудная птица говорун - отличается беспризорностью, умом и сообразительностью.
9. Ремзик, не выставленная кандидутура однако его имя было неоднакратно произнесено в ходе дискуссии, подождем, по как кто-нить его представит, а пока вот: мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. Ремзик - это не мистер чего-то, а просто мистер. Мистер- мистер Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того
10. diMon374 Мистер Прямолинейность, мистер Нейтралитет, мистер - Незапятнаная репутация 11. AV хочет в кандидаты, но не хочет показываться. Берем али нет?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тогда мистер - Незапятнанная репутация  Лучше Мистер- Прачечная. Никто не помнит как репутация стала незапятнанной и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
bobcat, ну раз ты вспомнил, тогда этот титул тебе больше подходит  а вообще мне можно скромный титул какой.. ну типа Мистер Совершенство 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мистер - Совершенство скромности 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлет, СМартычу жигало не пойдёт. он прожигает свои деньги, а не деньги девушек. хотя после покупки на последние сбережения х6 всё может быть до тех пор, пока он его не продаст.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, ну раз ты вспомнил, тогда этот титул тебе больше подходит  а вообще мне можно скромный титул какой.. ну типа Мистер Совершенство  Зовите меня просто- Бох 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
bobcat, ну раз ты вспомнил, тогда этот титул тебе больше подходит  а вообще мне можно скромный титул какой.. ну типа Мистер Совершенство  Зовите меня просто- Бох  фото, краткое резюме и все может быть
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
весело тут с вами, жаль, что мне надо идти!  постарюсь по возможности следить за темкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|