ЯркаЯ
|
жа, язвочка это как то не по мужчки просто
о! предлагаю ремзика на титул мистер генератор тем
у него есть конкурент Пуля  ремзик скорее мистер интернет у пули на счету меньше тем. но я не спорю, на пятки ремзику он стремительно наступает
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю яркую , ремзик- генератор тем  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:23:05
маришка, эта фото уходящего 2007 года, у нас платонические чувства  ты кузе титул не дала. тока нежно отозвалась о нем. предлагай титул 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
итак: Пуля Общее время нахождения на форуме: 5 дней, 14 часов и 55 минут. Всего сообщений: 898 сообщений Количество начатых тем: 97 тем Количество созданных голосований: 5 опросов Количество голосов: 9 голосов
ремзик
Общее время нахождения на форуме: 56 дней, 14 часов и 49 минут. Всего сообщений: 8340 сообщений Количество начатых тем: 360 тем Количество созданных голосований: 4 опросов Количество голосов: 107 голосов
Если Пуля будет двигаться в том же темпе то к моменту нахождения на форуме 56 дней у него тем будет значительно больше. хотя он совсем новенький тож надо учитывать
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
жа, язвочка это как то не по мужчки просто
о! предлагаю ремзика на титул мистер генератор тем
Мистер ссылк... не обижайся. .я любя  а Вообще.. . Ремз - Мистер " Как назвать Женского Угодника"?? (пошлости оставьте себе)... Ремз хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маришка, эта фото уходящего 2007 года, у нас платонические чувства  а на фото кузя или тарантина с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот ремзик точно Мистер Ссылка, только как-нить покраисивее
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пуля.. -- Мистер Лоб...  как раз место для контрольного.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот ремзик точно Мистер Ссылка, только как-нить покраисивее
кибер-король. кибер-принц, инето-властелин. и др еще надо упомянуть без пошлости виагру точка бай
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пуля. фото есть. варианты титула есть. характеристики нет
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя мистер гугл. девочки думаю это где то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
терь надо фото и характеристику
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя мистер гугл. девочки думаю это где то рядом. ээ. .как это?? как это?? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя мистер гугл. девочки думаю это где то рядом. ээ. .как это?? как это??  так и есть мистер гугл - вах, девочки я влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пуле не уделяли внимания и он начал убивать  чё та спать ахота 
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя мистер гугл. девочки думаю это где то рядом. ээ. .как это?? как это??  я думаю он пропустил слово "истина" 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я за мистера ссылку. или мистер гугл юзер  о мне мистер гугл нравитсяя мистер гугл. девочки думаю это где то рядом. ээ. .как это?? как это??  я думаю он пропустил слово "истина"  нет это просто рядом, рядом с целью, раядом с правильным ответом и тд ну что вы такие тугие я прям не знаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 explosive juric: не видно там ниче. не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 explosive juric: не видно там ниче.
а ты чего хочешь что бы они штаны сняли? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты чего хочешь что бы они штаны сняли?  это в другую тему вам, сударь
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2 explosive juric: не видно там ниче. не подходит
дад дада д дада а издалека фсе - близницЫ.. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Предлагаю гуру ветки "встречи форумчан".. Ромара тобишь )) очень веселый позитивный человек! а фоток его много в той самой ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сюда фотку и харакетристику мы ему тут уже и титул почти подобрали
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а ты чего хочешь что бы они штаны сняли?  это в другую тему вам, сударь не нам этого не надо. у нас самих
|
|
|
|
|
|
|
|