Viridis
|
Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!! О я так тронут , я так к этому стремился , я столько времени проводил вместе с ним чтоб стать на него похожим  я не могу сдержать слёзы которые подкатываются к моим глазам ... спасибо моим родителям что они меня подарили вам ... я рад что вы меня не обделили своим вниманием и дали мне этот торжественный титул...  зы . на греми потяну?  Мы Вас оповестим, когда будет проходить гремми Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:11:01
так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы
а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть? и как сделать чтоб он на каждой странице был 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы
только модеры ето делают
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Продолжайте без меня! Раз тут мнения о человеке основываются на клевете посторонних людей, то и без меня всё решите! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так модеру могут сделать тока надо ли? там же ш фотки и текста много
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:14:29 хотя прикольно на каждой странице мистеров видеть
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жиль, надо звать модеров  кузя, будь мужчиной не разводи сопли предлагай титулы для себя
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Продолжайте без меня! Раз тут мнения о человеке основываются на клевете посторонних людей, то и без меня всё решите!  Кузя... Ну зачем же ты так?? С чего ты взял, что все так делают.. . я , например, своё мнение о тебе не меняла...  Девочки... Так что там Кузе присваиваем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
так модеру могут сделать тока надо ли? там же ш фотки и текста много
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:14:29 хотя прикольно на каждой странице мистеров видеть
кому надо, тот и в начало темы зайдёт, не стоит страницы загружать. Тем более, что участники могут прибавиться!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть?
не, правила не удаляй. мот подкорректируй просто Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:16:58
хотя прикольно на каждой странице мистеров видеть
вот и я об этом. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
для Кузи мне как то сразу приходит типа мистер мачо, мистер нарцисс, и то что раньше говорили мистер фотогеничность тож подходит
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Девочки... Так что там Кузе присваиваем??  фотомодель форума))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть?
не, правила не удаляй. мот подкорректируй просто так а что там у нас изменилось про полномочия председателя, про профиль, про обжалование титула ( или это не надо?) а че еще Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:19:09
Девочки... Так что там Кузе присваиваем??  фотомодель форума)) угу то же согласна
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
герла. вот ты о кандидатах только одну характеристику даешь. это не совсем правильно. ведь отзывы разные. можно четко локанично тезисно запротокалировать характеристику так скать обобщенную и фотки мот по-порядку?  кандидат - фото
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так я там пишу то что при заявке указывалось, а если все почты сводить то эт оч дофига времени. это ж сення выходный а когда будни придут не справлюсь если у тя есть желание, то мона как-нить сделать чтоб это ты делала.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
давай попробуем. только как??
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
герла. вот ты о кандидатах только одну характеристику даешь. это не совсем правильно. ведь отзывы разные. можно четко локанично тезисно запротокалировать характеристику так скать обобщенную и фотки мот по-порядку?  кандидат - фото фотки по порядку куруто но я не знаю как так сделать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за нарцисса
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
надо спросить у модеров наверное они смогут сделать так что б ты первый пост могла изменять ты пока где-нить делай сводку а я по спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надо спросить у модеров наверное они смогут сделать так что б ты первый пост могла изменять ты пока где-нить делай сводку а я по спрашиваю щас сообразим
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я за нарциса или за фотомодель форума де остальные
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
для Кузи мне как то сразу приходит типа мистер мачо, мистер нарцисс, и то что раньше говорили мистер фотогеничность тож подходит
Несогласна с первыми двумя утверждениями... Я бы Сказала.. Мистер- Чувствительность... и не ржите там... Это такая редкость в наше время. ..Чувствительная и Романтичная Душа у Мужчины... + за внешностью следит. ..многим ведь нравится. ..просто молчат девочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ЯркаЯ ошибочное у тебя мнение обо мне и представление слабое! Тебе кто-то подкинул (испорченную) пищу для размышления, а ты додумываешь, но в неправильном направлении!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бардак!  Пришла суровый челябинский женщин и ща все по ушам понадает  Предлагаю! 1) Голосование длится не менее 5 дней, так как сейчас выходные и многие сидят на форуме с рабочих мест. Дадим по максимуму всем поучавствовать в голосовании  2) Окончательные титулы присваиваются экспертным советом на основе данных в теме( обсуждение в ЛС, аське и т.д.) Давайте сохраним интригу до конца, пущай потом сурпрыз будет  Пока обсудите эти пункты, потом добавлю еще  Ушла смотреть Доктора Хауса... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
про пять дней согласна про сюрпрыз тоже
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалось и если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
"Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей." Эт точно не про меня, не путайте понятия!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалосьи если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато Я уже потиху сортирую... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну еси ты буш сортировать то я вообщем то не против
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалось и если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато
надо сводить к трём.. .когда выходные.. .а в будни достаточно всё же одного... так кажется  всё равно.. .все успеют. .. зы. ..а у Гамлета. ..Чур.. .Арбуза не отнимать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 kuzia: ты реально неправильно воспринимаешь ситуацию. никто мне ничего не подкидывал ибо с теми самыми я не общаюсь. глядя на реакцию я поддержу предложение маришки и отдаю свой голос за мистера чувствительность
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну мот в жизни кузя и чувствительность, то на форуме он больше мистер фотомодель ибо я везде натыкаюсь на его фотки и почти нигде на чувствительность
|
|
|
|
|
|
|
|