| 
			| 

| Viridis | 
 Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!!  О я так тронут , я так к этому стремился , я столько времени проводил вместе с ним чтоб стать на него похожим         я не могу сдержать слёзы которые подкатываются к моим глазам ... спасибо моим родителям что они меня подарили вам  ...  я рад что вы меня не обделили своим вниманием и дали мне этот торжественный титул...    зы . на греми потяну?     Мы Вас оповестим, когда будет проходить гремми Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:11:01

так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы
 а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть? и как сделать чтоб он на каждой странице был    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| GAmlet 
								Гость
 | 
 так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы
 только модеры ето делают  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konstantin Kuznetsov | 
 Продолжайте без меня! Раз тут мнения о человеке основываются на клевете посторонних людей, то и без меня всё решите!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 так модеру могут сделатьтока надо ли? там же ш фотки и текста много

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:14:29
 хотя прикольно на каждой странице мистеров видеть
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 жиль, надо звать модеров   кузя, будь мужчиной не разводи сопли предлагай титулы для себя |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини... |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 Продолжайте без меня! Раз тут мнения о человеке основываются на клевете посторонних людей, то и без меня всё решите!  Кузя...  Ну зачем же ты так??  С чего ты взял, что все так делают.. . я , например, своё мнение о тебе не меняла...    Девочки... Так что там Кузе присваиваем??   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Strastnaya 
								Гость
 | 
 так модеру могут сделатьтока надо ли? там же ш фотки и текста много

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:14:29

кому надо, тот и в начало темы зайдёт, не стоит страницы загружать. Тем более, что участники могут прибавиться! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть?
 не, правила не удаляй. мот подкорректируй просто Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:16:58

вот и я об этом.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини... |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 для Кузи мне как то сразу приходиттипа мистер мачо, мистер нарцисс, и то что раньше говорили мистер фотогеничность тож подходит
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Strastnaya 
								Гость
 | 
 Девочки... Так что там Кузе присваиваем??  фотомодель форума)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 а ниче что он такой длинный, или мот нафиг правила делитнуть?
 не, правила не удаляй. мот подкорректируй простотак а что там у нас изменилось про полномочия председателя, про профиль, про обжалование титула ( или это не  надо?) а че еще Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:19:09

Девочки... Так что там Кузе присваиваем??  фотомодель форума))угу то же согласна |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 герла. вот ты о кандидатах только одну характеристику даешь. это не совсем правильно. ведь отзывы разные. можно четко локанично тезисно запротокалировать характеристику так скать обобщенную и фотки мот по-порядку?     кандидат - фото |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 так я там пишу то что при заявке указывалось, а если все почты сводить то эт оч дофига времени. это ж сення выходный а когда будни придут не справлюсьесли у тя есть желание, то мона как-нить сделать чтоб это ты делала.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 давай попробуем. только как?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 герла. вот ты о кандидатах только одну характеристику даешь. это не совсем правильно. ведь отзывы разные. можно четко локанично тезисно запротокалировать характеристику так скать обобщенную и фотки мот по-порядку?     кандидат - фотофотки по порядку куруто но я не знаю как так сделать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 я за нарцисса |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 давай попробуем. только как??
 надо спросить у модеров наверное они смогут сделать так что б ты первый пост могла изменять ты пока где-нить делай сводку а я по спрашиваю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 давай попробуем. только как??
 надо спросить у модеров наверное они смогут сделать так что б ты первый пост могла изменять ты пока где-нить делай сводку а я по спрашивающас сообразим |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 я за нарциса или за фотомодель форумаде остальные
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 для Кузи мне как то сразу приходиттипа мистер мачо, мистер нарцисс, и то что раньше говорили мистер фотогеничность тож подходит

Несогласна с первыми двумя утверждениями...  Я бы Сказала.. Мистер- Чувствительность...      и не ржите там...   Это такая редкость в наше время. ..Чувствительная и Романтичная Душа у Мужчины... + за внешностью следит. ..многим ведь нравится. ..просто молчат девочки...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konstantin Kuznetsov | 
 ЯркаЯ ошибочное у тебя мнение обо мне и представление слабое! Тебе кто-то подкинул (испорченную) пищу для размышления, а ты додумываешь, но в неправильном направлении!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Бардак!   Пришла суровый  челябинский женщин и ща все по ушам понадает   Предлагаю! 1) Голосование длится не менее 5 дней, так как сейчас выходные и многие сидят на форуме с рабочих мест. Дадим по максимуму всем поучавствовать в голосовании   2) Окончательные титулы присваиваются экспертным советом на основе данных в теме( обсуждение в ЛС, аське и т.д.) Давайте сохраним интригу до конца, пущай потом сурпрыз будет   Пока обсудите эти пункты, потом добавлю еще  Ушла смотреть Доктора Хауса...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 про пять дней согласнапро сюрпрыз тоже
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалосьи если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konstantin Kuznetsov | 
 "Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей."Эт точно не про меня, не путайте понятия!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалосьи если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато Я уже потиху сортирую...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 ну еси ты буш сортировать то я вообщем то не против |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 5 дней - это ж так долго, я на пятый заюуду что в первый писалосьи если так, то нужно где то инфу сводить потому что перечитывать по 20 страниц тяжеловато

надо сводить к трём.. .когда выходные.. .а в будни достаточно всё же одного... так кажется    всё равно.. .все успеют. .. зы. ..а у Гамлета. ..Чур.. .Арбуза не отнимать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 2 kuzia: ты реально неправильно воспринимаешь ситуацию. никто мне ничего не подкидывал ибо с теми самыми я не общаюсь. глядя на реакцию я поддержу предложение маришки и отдаю свой голос за мистера чувствительность |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 ну мот в жизни кузя и чувствительность, то на форуме он больше мистер фотомодель ибо я везде натыкаюсь на его фоткии  почти нигде на чувствительность
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |