ЯркаЯ
|
так может просто Мистер Фей  сказочный персонаж, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
так ты еще пиши че нить будем надеятся что будет так развиваться. что те читать через неделю надоест  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:31:30
Итак.. .Гамлет.. .- Мистер Арбуз.. .хоть не совсем Фрукт.. .точнее совсем не фрукт... но так и быть.. .а в награду. ..Его раскрасят гуашью на очередном Опен-Эйре...  не нравится ему мистер арбуз  он хочет феем быть хотела про палочку волшебную спросит, но потом передумала 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сочный арбуз (ассоциация) - живот растёт, а хвостик сохнет! глубоко в животе растёт прЭс  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:33:35
хотела про палочку волшебную спросит, но потом передумала я не волшебник я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
так может просто Мистер Фей  Мистер Добрый Фей  расстрелять.....! "А ещё я хочу окна открывать мышью и закрывать, и не смотря на советскую власть, чтобы иконки были на рабочем столе!"
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
давайте Мистер Персик тогда))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как и предсказывал Гамлет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотела про палочку волшебную спросит, но потом передумала  ааааааааааа, не могу.....  сказочный персонаж с волшебной палочкой . подутверждаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не по мужски это как то ...  пидарастией попахивает
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, я против
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хотела про палочку волшебную спросит, но потом передумала  На Авку гляди - Зри в Корень... она вже у него в руках...  Да ты не на веник смотри.. .не на веник.. а на то, что в левой руке... он ещё и Левша??  мот и Блоху подкуёт?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какая палочка у арбуза, вы чё люди?  ты над своим титулом задумался бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нет, я против а я думала - и сочный, и фрукт...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какая палочка у арбуза, вы чё люди?  палочка у феЯ , а хвостик у арбуза ...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ооо Лилит пришла ну давай скажи чё-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
GAmlet ставь на аватар!   нет, жюри не пришло к обоюдному согласию
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, Гёрла, vrushka, GAmlet, дЭн_0910, sergeyart, metal, Tir@misu, Лилит, A_N_I_A (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. ох ничего себе ажиотаж! всё, тащу попкорн в эту тему))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нууу.. .вешаем?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Страстная, Гёрла, vrushka, GAmlet, дЭн_0910, sergeyart, metal, Tir@misu, Лилит, A_N_I_A (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. ох ничего себе ажиотаж! всё, тащу попкорн в эту тему)))  ты не попкорн тащи, а вноси конструктивные предложения. предлагаю страстную в жюри
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ща, там Лилит наверное читает все страницы дочитает че-нить напишет и давайте тада каждый выберет из вышеперечисленного то что ему больше нравится и напишет а там посмотрим
Или как будем определятся?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нууу.. .вешаем??  сочный арбуз было прикольнее мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне тож нравится Сочный арбуз или Сочный ягод тока Гамлету слово сочный не понравилось или мнение кандидата не учитывается?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Или как будем определятся?
ну видимо без председателя рано что-то решать. тем более что определиться можно пока только на одном участнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сочный арбуз было прикольнее мне кажется  ага, мне тож больше нравится, а то волшебная палочка как-то больше со стариком хоттабычем ассоциируется. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тока Гамлету слово сочный не понравилось или мнение кандидата не учитывается?
когда ему не понравилось?  зовите на дознание
|
|
|
|
|
|
|
|