Viridis
|
герла, я вижу что состав ж.ри даже не определен. как-то вы непрофессионально подошли к вопросу :- Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 19:44:07
Tarantino Style - заявка принята, а фото мона поболее?
для начала фото самого тарантино, а потом можно и поболее  Лилит я и ты. а больше желающих пока я не заметила. предложи свои варианты проведения сего конкурса
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит я и ты. а больше желающих пока я не заметила. предложи свои варианты проведения сего конкурса
герла, я ж не в обиду сказала  я варианты постоянно предлагаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
дык я ж и не обижаюсь, а на самом деле прдлагаю подкорректировать условия конкурса и жюри неплохо бы расширить тока пока желающих не вижу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
маришка айда к нам!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
маришка айда к нам!
а примите ли??  я смущайусь. ..меня тут никто не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и vrushka вроде тоже читает, мот в жюри?  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 20:52:23
маришка айда к нам!
а примите ли??  я смущайусь. ..меня тут никто не знает...  принимаем
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
маришка айда к нам!
а примите ли??  я смущайусь. ..меня тут никто не знает...  зато ты всех знаешь. а это ценное качество 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой ёй.. .одно жюри в темке. ..а претенденты исчезли.. . спугалися... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зато мы могем их обсудить у нас есть четыре они в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гамлет - мистер обаяние
предлагаю себя на обоняние
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а чем твое обоняние лучше чем у других  ?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чем твое обоняние лучше чем у других  ? ооо я раньше мог по запаху перегара определить кто что пил
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ты посмотри на его авку...  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:08:45
а чем твое обоняние лучше чем у других  ? ооо я раньше мог по запаху перегара определить кто что пил и что потом случилось?? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и что потом случилось??  а потом у меня начался переломный момент в жизни , у меня началось половое созревание 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мистер фрукт хороший титул, но предлагаю его для кого-нить другого приберечь, как то Гамлету он не оч подходит мистер обоняние мне нравится, но надо еще послушать мнения очевидцев ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Предлагаю.. .Гамлет- Мистер Фрукт...  ням....  фрукт еще тот  выдвинутое предложение поддерживаю Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:14:57
ты посмотри на его авку...  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 20:08:45
а чем твое обоняние лучше чем у других  ? ооо я раньше мог по запаху перегара определить кто что пил и что потом случилось??  а потом он начал "обонять" спортсменок, комсомолок ... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
предлагаю супер_Фрукт  а потом он начал "обонять" спортсменок, комсомолок ...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, мне нравится Мистер Сочный полосатый арбуз а супер фрукт созвучен с сухофруктом так чт оне рекомендую  2 жюри: а церемония награжждения будет?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла: супер. тока давай просто мистер сочный арбуз. без полосатый
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
согласна без полосатый  а то пчелка получается Так что присваеваем?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 давайте просто Фрукт , а то счас начнётся " мистер банан " " мистер огурец" и ещё чего хуже " мистер хурма"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна без полосатый  а то пчелка получается Так что присваеваем? он не пчел. он фей 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так может просто Мистер Фей 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
сочный арбуз (ассоциация) - живот растёт, а хвостик сохнет! гАМЛЕТ, я бы не соглашался на такой титул )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Итак.. .Гамлет.. .- Мистер Арбуз.. .хоть не совсем Фрукт.. .точнее совсем не фрукт... но так и быть.. .а в награду. ..Его раскрасят гуашью на очередном Опен-Эйре... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так может просто Мистер Фей  Мистер Добрый Фей 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и vrushka вроде тоже читает, мот в жюри?  я тут в сторонке тихонечко читала..ну раз возьмете, то я отказываться не буду  ток я уезжаю завтра, надеюсь тема в течение недели будет развиваться и развиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|