vrushka
|
я за два последних - сочный арбуз или волшебная палочка о, а может их смешать? типа волшебный сочный арбуз или волшебная сочная палочка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, обшиблась это он хотел быть просто фруктом без арбуза
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
"Волшебная сочная палочка" девчата, вы веткой ошиблись, вам в "Про это..."! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ой, обшиблась это он хотел быть просто фруктом без арбуза
арбуз ето ягода а не фрукт 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
моё мнение гамлету нужно дать титул - БОРОВ!
Кузя.. .ты чего эт??  Завидовать некрасиво..  Гамлет с Боровом ну никак не ассоциируется...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вроде как схоимся на Мистер сочный арбуз мот тада предварительно закрепим этот титул, а чуть позже окончательно определимся а то у нас еще 3 кандидата
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну, раз сочный не нравится, тогда пусть полосатый будет. По-моему, звучит "Мистер полосатый арбуз" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вроде как схоимся на Мистер сочный арбуз мот тада предварительно закрепим этот титул, а чуть позже окончательно определимся а то у нас еще 3 кандидата
а где начальник транспортного цеха?  я имею ввиду Лилит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин. .я не успеваю обновлять.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
а где начальник транспортного цеха?  я имею ввиду Лилит не знаю чент нету ее мот изменим правила и титул можно присуждать при согласии большинства жюри. а то ведб мот такое быть что у кого-нить не получается читать форум долго, получается будет происходить торможение процесса Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:58:07
а председатель бут решать спорные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  ок, я тоже за! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  давайте присуждать тада
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив  мужчина, одним словом. и ведет себя всегда по-мужски. о как!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мот изменим правила и титул можно присуждать при согласии большинства жюри. а то ведб мот такое быть что у кого-нить не получается читать форум долго, получается будет происходить торможение процесса
а председатель бут решать спорные вопросы
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  давайте присуждать тада ну присуждайте, я в сторонке постою скромно. послушай, так а с профилем что? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
пусть будет сочный арбуз))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну что , минять мне подпись уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Уважаемый форумчанин GAmlet! Мы рассмотрели Вашу заявку на участие в конкурсе мистер форумчанин - 2009, путем длительного обсуждения, ваших внешних и личностных характеристик, Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!! С чем Вас торжественно и поздравляем (тудудудум)
Согласно правилам конкурса, в течении суток Вы должны обозначить присвоение данного титула в профиле и не менять его до присвоения следующего титула либо до 12.09.2010.
Вы имеете право оспорить данный титул до 14.09.2009 с указанием аргуменированных причин, по которым он Вам не может быть присвоен.
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:04:04 ну че так покатит?,
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 ну что , минять мне подпись уже?  о, так тут добровольно все, я думала заставлять прийдеться
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив  мистер перфоратор? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
похож на гаамлета в детстве  отббирал арбузы у детей 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив  пистёЖ и провокация! Протестую! Я не умею сверлить дыры сломанным перфоратором. А с рабочим у меня всё превосходно выходит! Больше слушайте некоторых товарищей! Зато я успеваю отработать полный рабочий день, после сходить в бассейн на тренировку, попозировать перед объективом, сходить на дискотеку и посидеть в инете!  2ЯркаЯ, хочешь обидеть?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
давайте еще сверху темы закрепим пост, где будем почетно вешать, тоесть вывешивать я хотела сказать, мистеров. с их титулами. как вам? и дату присуждения. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!! О я так тронут , я так к этому стремился , я столько времени проводил вместе с ним чтоб стать на него похожим  я не могу сдержать слёзы которые подкатываются к моим глазам ... спасибо моим родителям что они меня подарили вам ... я рад что вы меня не обделили своим вниманием и дали мне этот торжественный титул...  зы . на греми потяну?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2ЯркаЯ, хочешь обидеть?
я если хочу, то обижаю  вот написала тебе еще что-то. потом стерла. потому что обидеть не хочу.  потому что не заслужил . в отличие от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о пока ты писала, я уже в первом посте это сделала
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:08:49 тока там не токо тем кому присвоили а еще те кому надо присвоить
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы
|
|
|
|
|
|
|
|