| 
			| 

| vrushka | 
 я за два последних - сочный арбуз или волшебная палочка о, а может их смешать? типа волшебный сочный арбуз или волшебная сочная палочка   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GAmlet 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 ой, обшиблась это он хотел быть просто фруктом без арбуза |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konstantin Kuznetsov | 
 "Волшебная сочная палочка"  девчата, вы веткой ошиблись, вам в "Про это..."!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| GAmlet 
								Гость
 | 
 ой, обшиблась это он хотел быть просто фруктом без арбуза
 арбуз ето ягода а не фрукт    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 моё мнение гамлету нужно дать титул - БОРОВ! 
 Кузя.. .ты чего эт??   Завидовать некрасиво..    Гамлет с Боровом ну никак не ассоциируется...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 ну вроде как схоимся на Мистер сочный арбузмот тада предварительно закрепим этот титул, а чуть позже окончательно определимся
 а то у нас еще 3 кандидата
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Strastnaya 
								Гость
 | 
 ну, раз сочный не нравится, тогда пусть полосатый будет. По-моему, звучит "Мистер полосатый арбуз"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 ну вроде как схоимся на Мистер сочный арбузмот тада предварительно закрепим этот титул, а чуть позже окончательно определимся

а где начальник транспортного цеха?    я имею ввиду Лилит |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини... |  |  | 
	| 
			| 

| AnirI 
								Гость
 | 
 Блин. .я не успеваю обновлять..     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини... |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 

а где начальник транспортного цеха?    я имею ввиду Лилитне знаю чент нету ее мот изменим правила и титул можно присуждать при согласии большинства жюри. а то ведб мот такое быть что у кого-нить не получается читать  форум долго, получается будет происходить торможение процесса Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:58:07

а председатель бут решать спорные вопросы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Strastnaya 
								Гость
 | 
 сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  ок, я тоже за!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  давайте присуждать тада |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив     мужчина, одним словом. и ведет себя всегда по-мужски. о как! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vrushka | 
 мот изменим правила и титул можно присуждать при согласии большинства жюри. а то ведб мот такое быть что у кого-нить не получается читать  форум долго, получается будет происходить торможение процесса

а председатель бут решать спорные вопросы

поддерживаю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 сочный нравится. всем. я за МИСТЕР СОЧНЫЙ АРБУЗ  давайте присуждать тадану присуждайте, я в сторонке постою скромно. послушай, так а с профилем что?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vrushka | 
 пусть будет сочный арбуз)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GAmlet 
								Гость
 | 
    ну что , минять мне подпись уже?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Viridis | 
 Уважаемый форумчанин GAmlet!Мы рассмотрели Вашу заявку на участие в конкурсе мистер форумчанин - 2009, путем длительного обсуждения, ваших внешних и личностных характеристик, Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!!
 С чем Вас торжественно и поздравляем (тудудудум)

Согласно правилам конкурса, в течении суток Вы должны обозначить присвоение данного титула в профиле и не менять его до присвоения следующего титула либо до 12.09.2010.

Вы имеете право оспорить данный титул до 14.09.2009 с указанием аргуменированных причин, по которым он Вам не может быть присвоен.

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:04:04
 ну че так покатит?,
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vrushka | 
    ну что , минять мне подпись уже?    о, так тут добровольно все, я думала заставлять прийдеться |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Strastnaya 
								Гость
 | 
 2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив   мистер перфоратор?      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
 похож на гаамлета в детстве    отббирал арбузы у детей    |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

It's so cool to be a hater. |  |  | 
	| 
			| 

| Konstantin Kuznetsov | 
 2 kuzia: зато он с перфоратором умеет обращаться пока некоторые позируют на объектив   пистёЖ и провокация! Протестую! Я не умею сверлить дыры сломанным перфоратором. А  с рабочим у меня всё превосходно выходит! Больше слушайте некоторых товарищей!  Зато я успеваю отработать полный рабочий день, после сходить в бассейн на тренировку, попозировать перед объективом, сходить на дискотеку и посидеть в инете!     2ЯркаЯ, хочешь обидеть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 давайте еще сверху темы закрепим пост, где будем почетно вешать, тоесть вывешивать я хотела сказать, мистеров. с их титулами. как вам? и дату присуждения.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| GAmlet 
								Гость
 | 
 Вам присуждается Титул Мистер Сочный арбуз!!!  О я так тронут , я так к этому стремился , я столько времени проводил вместе с ним чтоб стать на него похожим         я не могу сдержать слёзы которые подкатываются к моим глазам ... спасибо моим родителям что они меня подарили вам  ...  я рад что вы меня не обделили своим вниманием и дали мне этот торжественный титул...    зы . на греми потяну?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 2ЯркаЯ, хочешь обидеть?
 я если хочу, то обижаю     вот написала тебе еще что-то. потом стерла. потому что обидеть не хочу.     потому что не заслужил . в отличие от некоторых    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Viridis | 
 о пока ты писала, я уже в первом посте это сделала 
 Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:08:49
 тока там не токо тем кому присвоили а еще те кому надо присвоить
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 так ты сделай так чтобы на каждой странице сверху это было первым постом каждой новой страницы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |