Konstantin Kuznetsov
|
я вообще предлагаю мою кандидатуру убрать, так как считаю, что я самый обычный форумчанин, никакой чувствительности у меня нет - я сухарь и фотографий моих не больше, чем у остальных! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну мот в жизни кузя и чувствительность, то на форуме он больше мистер фотомодель ибо я везде натыкаюсь на его фотки и почти нигде на чувствительность
Зри в корень... ©... и читай между строк..  Кстати. .вон Смартыч тож везде с фотками носится.. (ничего плохого в этом не углядываю).. .  зы: а у меня Кузя с романтикой всё же ассоциируется...чем с нарциссизмом.. .другое дело, что не все себя правильно пропиарить умеют...  А где Серёжа?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 кузя: ничего мы тебя убирать не будемю и не прибедняйся. сам же писал что все успеваешь и все такое. так что терпи
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А где Серёжа??  все на месте. а кузя да, он романтик и это факт. пусть кому то это нелепо, но он такой.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сережка притих ну давайте не будем пока спорить а подождем что еще народ скажет но убирать кандидатуру не будем, все же популрная фигура
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я вообще предлагаю мою кандидатуру убрать, так как считаю, что я самый обычный форумчанин, никакой чувствительности у меня нет - я сухарь и фотографий моих не больше, чем у остальных!   Сухарь.... ЛОЛ... ну ну.. . А насчёт убрать.. . Так из песни Слова не выкинешь.. .ты ж уже -Достояние ентава Форуму.. .хочешь ты или нет.. . ах да. ..и пофиг, что скажут... "такой, как есть"... (с)... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
развели бардак бл**ь!  зато посмеялся от души. А вы тут как, избранным только титулы придумываете или простым смертным тоже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
двумя руками голосую, одной за тарантинку- крутой виртуальный чел, я от тебя болдею  второй рукой за кузю- патамушта лублу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно. фото в студию и погнали 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
двумя руками голосую, одной за тарантинку- крутой виртуальный чел, я от тебя болдею  второй рукой за кузю- патамушта лублу  а мне в уши лила ))))))) ЗЫ: я от тарантины то же балдею. классный хлопец.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот про тарантинку поподробнее ибо мы про него вообще не знаем чето и про кузю просто люблю недостаточно желательно варианты возможных титулов Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 23:02:03
двумя руками голосую, одной за тарантинку- крутой виртуальный чел, я от тебя болдею  второй рукой за кузю- патамушта лублу  а мне в уши лила ))))))) ой, оживила, разбудила ))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
...твою м......  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эксплосив, тут тока место избранным, нам простым смертным никак 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЯркаЯ
|
двумя руками голосую, одной за тарантинку- крутой виртуальный чел, я от тебя болдею  второй рукой за кузю- патамушта лублу  анют, голосовать мало. тут титулы присваивают. для того, чтобы титул сформулировать нужна характеристика кандидата. так что просим 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот про тарантинку поподробнее ибо мы про него вообще не знаем чето
желательно варианты возможных титулов
девачки он весь такой тарантина, он и есть тарантина. Такой интелектуал, смелый в суждениях, ловкий в слоге изложения матерьяла. Еще он на наркомана немножко похож.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эксплосив, тут тока место избранным, нам простым смертным никак  ну я вот тоже так думаю. Ну собственно зато поржём хоть. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Эксплосив, тут тока место избранным, нам простым смертным никак  ну я вот тоже так думаю. Ну собственно зато поржём хоть.  ВСЕМ говорю можно нужно просто ваше фото и краткая или подробная характеритсика Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 23:11:47
пролистала по диагонали дело Тарнатино пришло на ум два варианта: Мистер Язвочка и Мистер Албанский
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
аа не магу, воздуха мне воздуха..что прям всем можна? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Viridis
|
тебе limpushka и тебе explosive juric даю персональное добро
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пролистала по диагонали дело Тарнатино пришло на ум два варианта: Мистер Язвочка и Мистер Албанский
мистер язва или мистер неординарность Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:16:59
мистер язва или мистер неординарность Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 23:17:57
Можно всем.. .а этим двум ржущим вместе.. .может дать Титул Близнецоффф- Смайлов...  можно. тока фоты нужны
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Можно всем.. .а этим двум ржущим вместе.. .может дать Титул Близнецоффф- Смайлов...  Тарантин - Всё же МозХ... .  зы.. Серёжа. ..я за тебя беспокойусь...  2 Яркая, то есть мистер Язва совпадает
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
1 - тарантинка 2 - классно отвечает, такой же вредный как и я, правда немножко безграмотнее  1 - кузенька 3 - кузя харррррооООООший 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 12:33:58 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жа, язвочка это как то не по мужчки просто
о! предлагаю ремзика на титул мистер генератор тем
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а фото чье тарантинко?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Можно всем.. .а этим двум ржущим вместе.. .может дать Титул Близнецоффф- Смайлов...  можно. тока фоты нужны ща чё нить намутим 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
жа, язвочка это как то не по мужчки просто
о! предлагаю ремзика на титул мистер генератор тем
у него есть конкурент Пуля  ремзик скорее мистер интернет
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
поддерживаю яркую , ремзик- генератор тем  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 23:23:05
маришка, эта фото уходящего 2007 года, у нас платонические чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|