|
Limpa
|
ладна уговорили чертяки языкастыя.. Близнец номер 1....Тобишь енто я ... ХарактеристикаХарактер скрытный.Глаза голубые.  В меру скромен.Отзывчив.Умеет слушать и слышать  изредка играть  Общителен. Трудоспособный.  Рост 182.Вес 80.Размер противогаза - 2.Размер ноги 39-40, зависит от погодных условий.Не любит головных уборов. Не любит сандали, Ласковый Май и группу Ранетки. Любит море, ведь на небе все и разговоры только о море... Весел под пивом, да и без пива тоже очень весел.Оптимист.В стаканы не верит. По знаку зодиака - Близнецы .Совпадение или судьба? Спокоен.
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Viridis
|
и еще характеристику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ладна уговорили чертяки языкастыя.. Близнец номер 1....Тобишь енто я ...  Ладно уговорили
Близнец №2 тихий, не лезу никуда. Бываю груб. Иногда бываю еб*утым, но тут же проходит  могу делать несколько дел сразу. иногда даж получается доделывать до конца все дела.  Так чё ышшо, не люблю попусту болтать, но бывает и срывает крышу. Рост 186 см. вес 72 кг. Размер противогаза 2. Размер ноги 43. Иногда утром бегаю. хорошо привыкаю ко всему новому. Ну чё, хватит?  Счаз ем печеньки. только запить нечем. Люблю слушать Record Label от чего нравятся: House, Trance, Dance, Electro, ElectroHouse, Dram&Bass, Иногда даже Metall. МС Жан и Dj Riga, Dj Feel, Romeo, Judge Jules, Ferry Corsten, Dj Kefir, Lady Waks, Лена Попова, Dj Tiesto, Armin van Buuren, Roger Sanchez, Pete Tong, Paul Van Dyk, Above&Beyound  Ах да чуть что идите найух! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 11:47:02 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тож характеристику близнец №2 а у limpushka скудноватая Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 23:54:05
ага ты корректируешь. ну коррктируй корректируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Характер скрытный.Глаза голубые.  глаза скрытые, но голубые 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Limpa
|
Характер скрытный.Глаза голубые.  глаза скрытые, но голубые  Скрытые.Скрытый.Там в них отображена океанская глубина  )) тож характеристику близнец №2 а у limpushka скудноватая Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 22:54:05
ага ты корректируешь. ну коррктируй корректируй Уже откорректировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля. фото есть. варианты титула есть. характеристики нет
херовый титул, яркая... как ет мне тягаться с человеком который на форуме уже в десятки раз и дольше меня и больше сделал... глупостя, темку слямзили, но изуродовали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пуля. фото есть. варианты титула есть. характеристики нет
херовый титул, яркая... как ет мне тягаться с человеком который на форуме уже в десятки раз и дольше меня и больше сделал... глупостя, темку слямзили, но изуродовали...  а людям нравится в оригинале покажите пример а ты с ним и не тягаешься, тут же не соревнования, а каждый сам по себе explosive juric аnd limpushka заявка принята вы на первой полосе вот тока фотки не крепятся оказвается мона не более 4 ((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
радикал.ру рулит, скока захочешь фотак вставишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о супер, спасибо. теперь все подкорректировала, фото под каждым кандидатом супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хрена себе нафлудили... пока некоторые работали:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
маскарад
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а почиму Сергейарта не на минировали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 а почиму Сергейарта не на минировали?  Или кто то встал раньше меня.....или этот кто то даже не ложился....  Тишь на ветке да благодать  Может какую гадость ляпнуть?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 а почиму Сергейарта не на минировали?  пока еще не пришли к единому мнению о присваевомом титуле, обязательно номинируем тока позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо список кандидатов 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Viridis
|
Итак новый день, новые кандидаты и о старых не забываем. Подводя итоги вчерашенего дня вечера и ночи вот что получается
1. Sergeyart Мистер Инкогнито, уже не подходит ибо фотка крупным планом на первой странице, мистеет Тактичность, но по словам очевидцев «в последнее время стал конфликтовать уж очень рьяно» Так же входе обсуждения прозвучали следующие титулы : Мистер Интиган , Мистер Губернатор, Мистер Президент, мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, Мистре Стойкий
3. Tarantino_Style Мистер Язва и Мистер Албанский, мистер неординарность,
4. Kuzia
мистер фотогиничность, мистер мачо, мистер нарцисс, мистер фотомодель форума, Мистер- Чувствительность..мистер Романтичность 5. Пуля Мистер Лоб..., мистер генератор тем
6. Limpushka 7. explosive juric №6,7 претендуют на титул Близнецоффф- Смайлов
Более подробную характеристику и фотографии кандидатов, можно увидеть в первом посте темы.
Ну и конечно нельзя не отметить, что вчера был присвоен титув одной из самых колоритных персон форума модератеру, члену Совета старейшин и просто хорошему человеку GAmletу был присвоен титул Мистер Сочный арбуз. Еще раз мои поздравления
Ремзик, не выставленная кандидутура однако его имя было неоднакратно произнесено в ходе дискуссии, подождем, по как кто-нить его представит, а пока вот: мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
надо список кандидатов  не волновайся, у них все учтено. акт, протокал, отпечатки пальцев. Ты довай заявляйся лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хотя Лилит говорила, что незя, но все же осмелюсь предлагаю добавить кандидатуру Dark профессиональный путешественник, бешенная улитка, мер города, человек, который находится на форуме более четырех лет и написал более 8000 сообщений. предлагаю присвоить ему титул МИстер Лягушк-путешественник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
всё это похоже на конкурсы - made in Бульбания  ... что творят канадцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дЭн_0910, завидуешь  давай выстовляйся  дарк, сильный конкурент. Но посмотрел что его собрались назвать жабом, поржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мозг умирает потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
5. Пуля Мистер Лоб..., мистер генератор тем Попрошу снять с меня этой идиотский титул. Звучит, как мистер да###еб. Оскорблён. Разгневан  Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тебе еще ничего не присвоили, чтобы снимать титул находится в стадии обсуждения для ускорения процесса и для присвоения максимально подходящего титула рекомендую тебе сказать о себе несколько слов, либо найти себе PR-менеджера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ремзик, не выставленная кандидутура однако его имя было неоднакратно произнесено в ходе дискуссии, подождем, по как кто-нить его представит, а пока вот: мистер генератор тем, мистер интернет, Мистер ссылк, Мистер " Как назвать Женского Угодника", мистер гугл юзер, кибер-король. кибер-принц, инето-властелин
Значит представлю я! Ремзик - оригинальный, весёлый, увлекаемый и просто хороший человек. Умеет быть представительным, умеет быть раздолбаем. Любит и ценит прекрасное. Интересный, интересуемый, заинтересовывающий. С одой стороны рубаха-парень, с другой стороны довольно скрытен, но это часть его обояния.  ЗЫ. а ещё у него есть большая татуировка на руке)))) Ни один из предоженых выше титулов не нра. Ремзик - это не мистер чего-то, а просто мистер. Мистер- мистер  Или Мистер Ремзик, Мистер-Х)))))) Ну что-то типа того  Короче, смотрите сами.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 12:07:35 от Страстная »
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну так что ..Мистеры закончились?
p.s. что творят канадки на спине
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
народ тут bobcatа надо в мистеры зафигачить ишо. 5. Пуля Мистер Лоб..., мистер генератор тем Попрошу снять с меня этой идиотский титул. Звучит, как мистер да###еб. Оскорблён. Разгневан  Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть ©  они потом еще, заставят в профиле под ником написать. )))))))) мистера ремзика решили назвать мистером хэ точнее не э а.... )))) што я пишу, какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|