Konstantin Kuznetsov
|
а ну быстренько все сделали скрины страницы или фотку sergeyartа сохранили!!!!  ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот кстати еще не обсудили момент: сколько характеристик нужно для того, чтобы сформировалась база для формулировки титула? разве одного мнения достаточно?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мда... Серёжа.. .не ожидала.. .не ожидала...  А Гамлет... Он на аватарке?? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Мда... Серёжа.. .не ожидала.. .не ожидала...  2)А Гамлет... Он на аватарке??  1) ну игривый я севодня 2) гамлет не против вот кстати еще не обсудили момент: сколько характеристик нужно для того, чтобы сформировалась база для формулировки титула? разве одного мнения достаточно?
не дури головы ни себе не людям. лучше эпитеты подбирай 
|
|
|
|
Viridis
|
вот кстати еще не обсудили момент: сколько характеристик нужно для того, чтобы сформировалась база для формулировки титула? разве одного мнения достаточно?
ну как минимум четыре: мнение самого выдвигаемого либо претендента на титул и пока три наших мнения. а если повезет кто-нить еще что-нить скажет и исходя из всего сказанного будем формирровать титул. вот я бы еще какое-нить задание-испытание для претендентов устроила 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот я бы еще какое-нить задание-испытание для претендентов устроила  неееееее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2) гамлет не против
ну еще бы... такие ножки на плечах заодно продемонстрировать еще в одной теме  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 19:52:25
вот я бы еще какое-нить задание-испытание для претендентов устроила  неееееее  не ну конечно надо придумывать. что думали так все просто? мот определенное количество голосов? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Да вы тутака што, падурэли штоли?  Каки Сиргейарт? Каки Дарк? Каки Гамлит? Ану быстра пазабыли пра этих калхознегов. Патаму шта паивляюся я! 1. Тарантина! 2. Зырим аватарку! 3. Умен ни па гадам. Талантлиф. Красиф настока, што када праходит па вулицы, дифчатки штабилями прама так и лажацца, так и лажацца. Скромин. Никада никаво ни абидит. Кадаму дицяти можыт даць канфетку. Када канфетки заканчваюцца, можна и леща. Ён добры. Очынь душэвны хлопиц. На пацалуи ацэначнай камисии абищаит рэагираваць адэкватна и интилигентна! Карочы, act за Тарантину и тему в клОзед!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Гамлет -Мистер МногоНог Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 20:01:58
а ну быстренько все сделали скрины страницы или фотку sergeyartа сохранили!!!!  )) ой не стану... не стану я этого делать.. . Серёжа.. .а посвежее фоточку?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
каких голосов?
ну я имею ввиду как много было выссказываний за того или другого 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
видно что дождь идет на улице, что народ такие жестко-четкие  темы создает)) у Гамлета в характеристиках пишите про рыбалку!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Viridis
|
ой, не этож надо будет сидеть и считать все эти посты
Tarantino Style - заявка принята, а фото мона поболее?
и того три кандидата
или мот просто Мистер форумчанин. Мистер зрительских симпатий, вице-мистер?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ой не стану... не стану я этого делать.. . Серёжа.. .а посвежее фоточку??  самый свежак у шантель стрелять надо. а у меня нифига нет кроме такого  3 маловато. довайте кузю напишите. не только же мне всех писать. еще смарта. еще риота. еще других кого я не назвал. поагрессивнее чутка народ, поагрессивнее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 20:35:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше эпитеты подбирай  одной характеристики мало поэтому позвольте внести и свою лепту, чуть чуть подкорректировав твой пост 1) гамлет... 3) ...но шутит только с людьми которых достаточно хорошо знает, что выдает в нем тактичного человека.
тактичного настолько что если придется что-то выведать из него будет молчать как на допросе. как вариант боится обидеть. а значит тактичный. а значит порядошный итак Гамлет мистер такт и порядочность
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
итак Гамлет мистер такт и порядочность
мне ты такой классной хрени ни придумывала  ладно ладно, придет война попросишь хлеба
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне ты такой классной хрени ни придумывала  ладно ладно, придет война попросишь хлеба такую классную хрень еще заслужить надо 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Серёжа.. ..Это всё устарело.... Хотя... несомненно.. .Ты хорош в этом амплуа...  и доказываешь что-то народу, сжав кулак... ... ... эх... узнаю.....  но я метаюсь между Тобою и Тарантином... Ну вот ещё Дарк опять же ... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так я же заслуживаю всего.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне ты такой классной хрени ни придумывала  ладно ладно, придет война попросишь хлеба ты и сам ся неплохо пиаришь  в первом посте все кандидаты будут вывешиваться, присвоенный титул будет подписываться так что Гамлету присуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серёжа.. ..Это всё устарело.... Хотя... несомненно.. .Ты хорош в этом амплуа...  и доказываешь что-то народу, сжав кулак... ... ... эх... узнаю.....  но я метаюсь между Тобою и Тарантином... Ну вот ещё Дарк опять же ...  ничего ты не мечешься, ты никогда не променяешь надежность и честность не на что другое
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мне ты такой классной хрени ни придумывала  ладно ладно, придет война попросишь хлеба вот ведь.. .ещё ж Хрень ... опять же...  А Гамлету такой крутеняк -титул... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне ты такой классной хрени ни придумывала  ладно ладно, придет война попросишь хлеба ты и сам ся неплохо пиаришь  в первом посте все кандидаты будут вывешиваться, присвоенный титул будет подписываться так что Гамлету присуждаем? ну вот мне кажется что рано еще. мот еще не все выссказались? нас с сергеем недостаточно мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давай тада время оговорим, например присуждение титула осуществляется в течение суток со дня подачи заявки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А Гамлету такой крутеняк -титул...  я старалась  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 18:27:13
давай тада время оговорим, например присуждение титула осуществляется в течение суток со дня подачи заявки  ну тоже не пойдет. вот есть же дни когда посещаемость минимальная... вот и получится кто кого-то номиноровали а мнений или голосов маловато и получается как-то субъективно :- Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 19:28:28
а еще я предлагаю чтобы этот титут принудительно вешали на профиль титулованного и он год с ним лазил по форуму 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
скучные вы какие то.
никакой импровизации. надо как то веселее.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1) kuzia 2) авка 3) идеальная фигура, плавец - спортсмен, вот тока не знаю как в школе учился и в каких организациях членствует. так бы можно было бы продолжить цепочку аля: спортсменка, комсомолка, и просто красивая девушка
но вообще то я хотела сказать, что кузя мистер фотогиничность
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 17:27:13
давай тада время оговорим, например присуждение титула осуществляется в течение суток со дня подачи заявки  ну тоже не пойдет. вот есть же дни когда посещаемость минимальная... вот и получится кто кого-то номиноровали а мнений или голосов маловато и получается как-то субъективно :- Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 18:28:28
а еще я предлагаю чтобы этот титут принудительно вешали на профиль титулованного и он год с ним лазил по форуму  ну давай тогда определим сколько чел должно высказать свое мнение а с профилем сто пудов, я тож об этом подумала  скучные вы какие то.
никакой импровизации. надо как то веселее.
у тя есть темка для импровизации. иди импровизируй
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
герла, я вижу что состав ж.ри даже не определен. как-то вы непрофессионально подошли к вопросу :- Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 20:44:07
Tarantino Style - заявка принята, а фото мона поболее?
для начала фото самого тарантино, а потом можно и поболее 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Серёжа.. ..Это всё устарело.... Хотя... несомненно.. .Ты хорош в этом амплуа...  и доказываешь что-то народу, сжав кулак... ... ... эх... узнаю.....  но я метаюсь между Тобою и Тарантином... Ну вот ещё Дарк опять же ...  ничего ты не мечешься, ты никогда не променяешь надежность и честность не на что другое Ой ёй ёй. ..мне казалось.. .тут Мистера выбирают...  Насчёт Кузи согласна с Яркой... 
|
|
|
|
|
|
|
|