ЯркаЯ
|
у кого какие варианты?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
так давайте какого-нить еще кандидата
я его съем  нет ну так ведь неинтересно когда все тебе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, Гёрла, GAmlet, Лилит, дЭн_0910 (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. вон гамлет. давайте его пообсуждаем. нет ну так ведь неинтересно когда все тебе  зато справедливо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 автору идеи и собсно председателю: претендентов предлагают или они сами могут ся предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 автору идеи и собсно председателю: претендентов предлагают или они сами могут ся предлагать?
кандидатуры могут самовыдвигаться и быть видвенуты представителем (правила я придумал) sergeyart, Часовой, GAmlet, ЯркаЯ, Гёрла, дЭн_0910 (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. часовой еще есть. по моему хороший парень.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
.........  ....Что же там дальше?.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кандидатуры могут самовыдвигаться и быть видвенуты представителем да тихо ты уже  или ты еще и в состав комиссии входишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сами могут выдвигаться 1. ник 2. фото 3. дифирамбы
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да тихо ты уже  или ты еще и в состав комиссии входишь?  куда хочу туда и вхожу, даже если не пускают поначалу. довай гамлета и часового на разбор палетов выдвигай. ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меняю, вернее корректирую свое предложение: сергейарт: мистер интриган. мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меняю, вернее корректирую свое предложение: сергейарт: мистер интриган. мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов  мистер интриган прозвучало уже три раза. да тихо ты уже  или ты еще и в состав комиссии входишь?  куда хочу туда и вхожу, даже если не пускают поначалу. довай гамлета и часового на разбор палетов выдвигай. )) давай, фото + дифирамбы в студию
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
меняю, вернее корректирую свое предложение: сергейарт: мистер интриган. мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов  мы де договорились что уже оторвемся от обсуждения меня. присосалась блин )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
давайте тогда сделаем эти три условия жесткими. сергейарт, хочешь приз давай по всем условиям с чувством, с толком, с расстановкой  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 19:18:36
да тихо ты уже  или ты еще и в состав комиссии входишь?  куда хочу туда и вхожу, даже если не пускают поначалу. довай гамлета и часового на разбор палетов выдвигай. )) для того, чтобы выдвигать нужно иметь разрешении на то, чтобы постить фото претендента.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я прям негодую. Да дайте же ему ...я про пост губернатора  )) что то вы молодой человек сражаться не хотите. что то тестостерона у вас в крови не хватает. вы должны подсознательно всегда быть настроены на борьбу. ну тут придется показать все свои конкурентные преимущества, с предоставлением доказательств
вот он представитель как я понял. Ладно билет за мой счет, все покажу, бери у лилит камеру для получения видеоматерьяла и бегом на вокзал. ЗЫ: что то председатель притих. думает что ответить. наверное ща выдаст )) Тестостерона хватает, просто у меня сегодня отсыпной, вот я и нейтральный весь 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Viridis
|
а он уже давал фотку, но как ты сказала мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, тот пост уже подкорретирован правда непонятно его была фотка али не его
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меняю, вернее корректирую свое предложение: сергейарт: мистер интриган. мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов  мы де договорились что уже оторвемся от обсуждения меня. присосалась блин ))) и с чего бы это вдруг ты отказываешься от внимания к себе? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Итак,кандидат номер раз! Сергейарт, фото имеется, ждем личностных характеристик от форумцев  ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший.... во титул сергею! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а он уже давал фотку, но как ты сказала мистер_бесконечный_корректировщик_собственных_постов, тот пост уже подкорретирован правда непонятно его была фотка али не его
по моему не его. тогда тем более сами должны постить и не убирать до момента окончания сего конкурса штоле Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 19:21:50
Итак,кандидат номер раз! Сергейарт, фото имеется, ждем личностных характеристик от форумцев  ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший.... во титул сергею!  не, я за то, что он еще м настырный к тому же
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
давайте тогда сделаем эти три условия жесткими. сергейарт, хочешь приз давай по всем условиям с чувством, с толком, с расстановкой  погнали. 1) гамлет 2) фото в мужских лицах, ногах форумчанок и других злачных местах нашего форума. 3) нормальный парень. с мощными волосатыми ногами, окуратным пузикам и как мне кажется приятной для женщин мужской харизмой. В общении очень умоет быть ироничным, но шутит только с людьми которых достаточно хорошо знает, что выдает в нем тактичного человека. На самом деле человек приятный, думаю душа компании. один минус, когда ремень задлинный, вместо того что бы укоротить или купить по размеру складывает и продевает под шлейку еще раз (блюющий смайлик) на самом деле, один из наиболее приятных (как мне кажется) участников мужского пола, для женщин и девушек начиная с средней школы. для того, чтобы выдвигать нужно иметь разрешении на то, чтобы постить фото претендента.
ты думала что я не найду лазейку?  limpushka, ну и хорошо, значит еще повоюем.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сергей. фото где? твое для начала
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сергей. фото где? твое для начала
то что было то и мое. вот оно
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 19:47:34 от sergeyart »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты думала что я не найду лазейку?  нет, это был ответ на твой пост, где ты предлагал выдвигать еще кандидатов. я ответила что без подтверждения потенциального участника конкурса постить фото считаю неправильным
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты думала что я не найду лазейку?  нет, это был ответ на твой пост, где ты предлагал выдвигать еще кандидатов. я ответила что без подтверждения потенциального участника конкурса постить фото считаю неправильным можно делать ссылку на тему где она находится, это не противоречит правилам и может быть в рамках условий конкурса ну хватит, я устал от вашего внимания, довайте про гамлета поговорим, вон сколько я написюкал.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 сергей: отлично. теперь все условия соблюдены.  тока чур не убирать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ок, титул - стойкий и настырный sergeyart 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно делать ссылку на тему где она находится, это не противоречит правилам и может быть в рамках условий конкурса
не знаю что скажут остальной состав жюри, но я бы постила тут
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так у нас два кандидата sergeyart и GAmlet Итак,кандидат номер раз! Сергейарт, фото имеется, ждем личностных характеристик от форумцев  ну я такой хороший, умный, добрый, тактичный, бесконфликтный, совсем не бабник, а стойкий однолюб. Хороший, хороший.... 1) гамлет 2) фото в мужских лицах, ногах форумчанок и других злачных местах нашего форума. 3) нормальный парень. с мощными волосатыми ногами, окуратным пузикам и как мне кажется приятной для женщин мужской харизмой. В общении очень умоет быть ироничным, но шутит только с людьми которых достаточно хорошо знает, что выдает в нем тактичного человека. На самом деле человек приятный, думаю душа компании. один минус, когда ремень задлинный, вместо того что бы укоротить или купить по размеру складывает и продевает под шлейку еще раз (блюющий смайлик) на самом деле, один из наиболее приятных (как мне кажется) участников мужского пола, для женщин и девушек начиная с средней школы. предлагаем варианты титулов можно делать ссылку на тему где она находится, это не противоречит правилам и может быть в рамках условий конкурса
не знаю что скажут остальной состав жюри, но я бы постила тут согласна, а то перелистывать 150 страниц в ветке как то лениво
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
гамлет - мистер обаяние
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай ну наведите вы порядок. где фото претендентов?
|
|
|
|
|
|
|
|