Viridis
|
мистер тактичность. как вам? хотя нет... в последнее время стал конфликтовать уж очень рьяно.
мистер.... мистер интриган. вот
мне Интриган нравится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
* не обидит, * не пошутит некстати. 1) А как же Таня туз? А Юлия?  2) См пункт 1) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
* не пошутит некстати.
протестую
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в моем присутствии только маленькая и не очень опытная девушка могла начать разговор о каких то посторонних мальчиках)))) и помните дамы, как сказала лилит, размер имеет значение * не обидит, * не пошутит некстати. 1) А как же Таня туз? А Юлия?  2) См пункт 1)  ой, ну прекратите. я внимания не обращаю и вы не обращайте)))) кстати если юля, это токая с машинкой на авке, то очень мило я с ней общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
....а все таки скромный мы народ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и помните дамы, как сказала лилит, размер имеет значение
ты предлагаешь ввести это обязательным критерием? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и помните дамы, как сказала лилит, размер имеет значение
ты предлагаешь ввести это обязательным критерием?  ну должен же я стараться использовать сравнительное приемущество. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нужны доказательства 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в личку мона  всем экспертам 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну должен же я стараться использовать сравнительное приемущество. Языками трещать все горазды  И вообще тема не про это, и данное преимущество не фиксируется, ибо нету соответствующей доказательной базы( показания свидетелей, фото-видео материалны) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в личку мона  всем экспертам  а мона одного эксперта, в целях провидения эксперимента, ведь как говорила лилит важен не только размер но, и выносливость, и профессионализм обращения с "орудием терора". Я думаю эксперт мог бы дать более полное заключение (я хочу использовать максимум сравнительных приемуществ). жду представителя от коллегии экспертов  ну должен же я стараться использовать сравнительное приемущество. Языками трещать все горазды  И вообще тема не про это, и данное преимущество не фиксируется, ибо нету соответствующей доказательной базы( показания свидетелей, фото-видео материалны)  вот и я об этом. Нужны ведь доказательства и в первую очередь показания "жертвы". Языками трещать все горазды
очень рассчитываю что задокументируют и эти показатели (знаю что председатель к ним неравнодушна)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну все Председатель сказала, что данное преимущество не фиксируется ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну все Председатель сказал, что данное преимущество не фиксируется ((((((((
жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мона одного эксперта, в целях провидения эксперимента, ведь как говорила лилит важен не только размер но, и выносливость, и профессионализм обращения с "орудием терора". Я думаю эксперт мог бы дать более полное заключение (я хочу использовать максимум сравнительных приемуществ). жду представителя от коллегии экспертов Для такого случая пожалуй привлеку свою подругу в эсперты: 38 лет, 90 кг красоты. Думаю, диагностику проведет как никто,она в этом деле специалист да и опыта у нее поболей  И это..проезд за ваш счет, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
лилит, постыдилась бы мне такой стрем предлагать. помни, что ты мне еще ночь в гостинице проспорила  лучше давай сама, веселее будет, а то что ты не достаточно опытна, не волнуйся, я тебя научу.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
...один пи..ежь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
...один пи..ежь  не суетись солдатик  тут губернатора выбирают
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, вот оно тайное желание мистер Президент
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ага, вот оно тайное желание
в моменте я подумал о всех своих тайных желаниях  во паливо если их всех узнают )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я прям негодую. Да дайте же ему ...я про пост губернатора  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Viridis
|
ну тут придется показать все свои конкурентные преимущества, с предоставлением доказательств
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я прям негодую. Да дайте же ему ...я про пост губернатора  )) что то вы молодой человек сражаться не хотите. что то тестостерона у вас в крови не хватает. вы должны подсознательно всегда быть настроены на борьбу. ну тут придется показать все свои конкурентные преимущества, с предоставлением доказательств
вот он представитель как я понял. Ладно билет за мой счет, все покажу, бери у лилит камеру для получения видеоматерьяла и бегом на вокзал. ЗЫ: что то председатель притих. думает что ответить. наверное ща выдаст ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушайте ну дайте вы уже сергейарту все какие только можно призы и номинации и обсудим еще кого нить
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
слушайте ну дайте вы уже сергейарту все какие только можно призы и номинации и обсудим еще кого нить
я тебе обсужу ))))))))) писцец, развели тут йуню, Сергею делать видать в субботу не чего.
стратегически мыслит, видать опасный конкурент давай за хоровод сражаться
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я прям негодую. Да дайте же ему ...я про пост губернатора  )) что то вы молодой человек сражаться не хотите. что то тестостерона у вас в крови не хватает. вы должны подсознательно всегда быть настроены на борьбу. ну тут придется показать все свои конкурентные преимущества, с предоставлением доказательств
вот он представитель как я понял. Ладно билет за мой счет, все покажу, бери у лилит камеру для получения видеоматерьяла и бегом на вокзал.
ЗЫ: что то председатель притих. думает что ответить. наверное ща выдаст )) боюсь, что сегодняшний поезд уже уехал
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тебе обсужу ))))))))) не бунтуй 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так давайте какого-нить еще кандидата
|
|
|
|
|
|