Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:25:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.  (Прочитано 43735 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Март 2009, 11:03:14 »

Немногие могут позволить реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике .
Почитай Закон о проведении массовых мероприятий, там все написано, что тебе можно, а чего нельзя.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Март 2009, 17:16:10 »

Правильно.Пора избавляться от быдлянской привычки надираться и засирать наш город!

Как замки изгадили!!!Одно слово быдло!Штрафовать таких!
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Март 2009, 20:54:58 »

если люди не защитят сами себя,то быдло будет вечно процветать

процветает ни быдло! а рук-во всё больше и больше порядки свои наводит в общ-ве, которые уже молодёжи кажутся тупизмом - что дальше не куда!, а кто-то уже подсел на их ний бред и начинает кричать - да етож правильно  Смеющийся

цивилизация --дело рук людей

дело не в руках, а в голове ...

сам хоть понял что сказал ?  Подмигивающий
учимся грамотно излагать  Крутой

Немногие могут позволить реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике .
Почитай Закон о проведении массовых мероприятий, там все написано, что тебе можно, а чего нельзя.

можно цитату про пива из Закона о проведении массовых мероприятий ?

спасибо
ЗЫ: да и мало кто из твоих коллег руководствуется законом,в основном пользуются властью...

« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 21:13:17 от haze » Записан

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
den_0910
Гость
« Ответ #93 : 31 Март 2009, 22:23:31 »

учимся грамотно излагать

научи!

сам хоть понял что сказал ?

а ты понял, что я хотел написать?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Апрель 2009, 09:48:59 »

Запрет, запрет, запрет...
А где разрешение?
Где развитие сети баров? Поверьте, я не буду пить пиво на непонятной заплеваной скамейке, если будет возможность выпить пива в нормальном баре или летнем кафе.
den_0910
Гость
« Ответ #95 : 01 Апрель 2009, 10:09:27 »

Где развитие сети баров?

и кафе-шопоф!  Смеющийся
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Апрель 2009, 18:57:23 »

Вот ссылка на Закон.
http://pravo.kulichki.com/zak2007/bz46/dcm46536.htm

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Апрель 2009, 22:11:52 »

вопрос про упоминание пива в этом законе я задавал с иронией  Подмигивающий

естессно,там нету запрета на распитие пива при проведении массовых мероприятий ,да и не может быть,ибо пока что закон к самому факту распития пива совершенно индифферентен.

таким образом, требования работника милиции о прекращении распития пива во время масс. мероприятий является НЕзаконным.
а за неподчинение НЕзаконным требованиям работника милиции граждане освобождаюца от ответственности.

граждане, требуйте от  работников милиции соблюдения ваших собственных прав и свобод ,а так же закона и конституции Республики Беларусь !

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Апрель 2009, 22:13:22 »

ИМХо - нифига эти законы не дадут, да и ничего плохого нету в том, чтобы АККУРАТНО пить пиво на улицы, или в общественных местах, просто дело именно в аккуратно, а не в том, можно или нет Улыбка

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Апрель 2009, 12:08:05 »

вопрос про упоминание пива в этом законе я задавал с иронией  Подмигивающий

естессно,там нету запрета на распитие пива при проведении массовых мероприятий ,да и не может быть,ибо пока что закон к самому факту распития пива совершенно индифферентен.

таким образом, требования работника милиции о прекращении распития пива во время масс. мероприятий является НЕзаконным.
а за неподчинение НЕзаконным требованиям работника милиции граждане освобождаюца от ответственности.

граждане, требуйте от  работников милиции соблюдения ваших собственных прав и свобод ,а так же закона и конституции Республики Беларусь !
Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т  во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Апрель 2009, 13:02:28 »

Ohotnik, я с удовольствием пройдусь до ближайшей кафешки(1) и с комфортом за столиком из стеклянного бокала(2) попью хорошего разливного пива(3)

Только вот я живу в Гродно. А наши власти забывают, что кроме издания пачки запретов нужно что-то делать.
поэтому :
(1) в выходные дни и вечером невозможно найти место в кафешке. Поэтому пьют на улице
(2) стеклянный бокал это роскошь для 50% городских баров. так зачем мне переплачивать за сервис, которого нету? лучше выпить на улице.
(3) хоршее разливное пиво это просто нереально. Так лучше затариться в магазине таким же пивом и выпить на улице.
a-a-a
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Апрель 2009, 13:12:17 »

Правильно нефиг бухать на улице для этого есть бары и т.д или дома.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Апрель 2009, 13:18:37 »

Можно. Вообще пиво относится к отдельной категории напитков. Даже если Вы пьете пиво в общественном месте, то Вы не подпадаете под действие админитстративного заокнодательства. Но если Вы распиваете вино, то за это грозит административная ответсвтенность по ст. 17.3 КоАП РБ.

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Апрель 2009, 20:49:15 »

Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т  во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.

Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома.
Не надо кичиться невежеством.

Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать  Подмигивающий

У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность  Смеющийся

ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями  Смеющийся

Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло.

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 21:13:27 от haze » Записан

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Апрель 2009, 21:02:31 »

Буду знать, что пиво легализовано. Мне в общем то ничего кроме пива из алкоголя и не надо
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Апрель 2009, 00:26:20 »

Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома.
Не надо кичиться невежеством.

Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать  Подмигивающий

У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность  Смеющийся

ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями  Смеющийся

Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло.

У меня нету таких знакомых это раз...а второе- если ты такой приблатнёный, то тебе ли верещать что у тебя права ущемляют, не дав попить пивка на центральной площади города?

Да и вывод у тебя хреновый: проще обвинить кого-то, а не на себя посмотреть. Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь  в общественном месте?

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Апрель 2009, 09:19:13 »

Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь  в общественном месте?
Не знаю как дети, но подростки сами могут показать такой пример, что я столько не выпью.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 03 Апрель 2009, 09:19:55 »

Одно дело спокойно на жаре выпить пивка и утолить жажду, какъ предлагаетъ г-нъ haze, а другое до усери накидаццо крепкимъ броваромъ съ сэмками, устроить подъ собой неимоверный срачъ, а после этого докалупываться къ прохожимъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
den_0910
Гость
« Ответ #108 : 03 Апрель 2009, 09:45:23 »

Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь  в общественном месте?

чё за бред, раскажи почиму в других странах нету таких приколоф с праздниками и зонами nonалко.
нормально в парке уселись открутили и забили  Смеющийся, посидели и пошли домой. А вот у нас в РБ это васче аморально и  не культурно и противоречит всем правилам поведения.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 03 Апрель 2009, 10:20:24 »

Не знаю как дети, но подростки сами могут показать такой пример, что я столько не выпью.
Вотъ!!! Чистая правда! А детямъ (совсемъ детямъ) родители могутъ объяснить, что дядя пьетъ сокъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Апрель 2009, 11:04:42 »

чё за бред, раскажи почиму в других странах нету таких приколоф с праздниками и зонами nonалко.
нормально в парке уселись открутили и забили  Смеющийся, посидели и пошли домой. А вот у нас в РБ это васче аморально и  не культурно и противоречит всем правилам поведения.

Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач. Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран.  Я думаю все помнят сцену из "Брат-2", когда Сухоруков распивал алкоголь в парке?...Я представляю себя на месте туриста, который вечерком,в выходные, перед сном решил прогуляться по историческому центру Гродно. Посидеть на лавочке. Полюбоваться видами. И?

den_0910
Гость
« Ответ #111 : 03 Апрель 2009, 11:30:02 »

Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач.

ой, ну вот ни надо ля-ля

Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран.

а подробнее каких стран?  Смеющийся

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Апрель 2009, 11:49:39 »

Я представляю себя на месте туриста, который вечерком,в выходные, перед сном решил прогуляться по историческому центру Гродно.
Этот турист в вечером в центре города для того чтобы расслабиться перед сном решил выпить 50г. вина или 0.5л пива и... обломался. С вином вообще в пролете, а пиво только на лавочке ибо больше НЕГДЕ.

Поймите вы, что народ у нас достаточно культурный. Единственное отличие от европейских стран это отсутствие инфраструктуры.
den_0910
Гость
« Ответ #113 : 03 Апрель 2009, 11:57:53 »

Поймите вы, что народ у нас достаточно культурный. Единственное отличие от европейских стран это отсутствие инфраструктуры.

и присутсвие сплошных запретов!
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Апрель 2009, 21:36:21 »

Забитый у-й залог здоровья. Как пил так и буду пить где хочу и как хочу.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Апрель 2009, 01:32:30 »

Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач.

ой, ну вот ни надо ля-ля

Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран.

а подробнее каких стран?  Смеющийся

Живу в "цивилизованной" и притом пивной стране Улыбка Ну не поверите, но никаких проблем нету с пивом или другим алкоголем, никаких запретов, и люди нажираются ещё похлеще нашего, и за рулём катаются под таким градусом, что наши бы гаишники офигели бы при проверке уровня спиртного в крови, но при всём при этом никаких проблем не возникает с пивом, людим пьют его в аэропортах, в парках, на площадях, на пляжах, и при этом никто не бегает, и не кричит: "Дак как вы можете, как вам не стыдно, с вам5500 миллионов штраффа."

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 04 Апрель 2009, 07:44:38 »

Вот это по крайней мере искренне Крутой

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Апрель 2009, 10:10:01 »

Сам таким был, может ещё хуже.Вот только жизнь, стала забивать на меня, и на моё здоровье от такого отношения к ней.Многие кореша так и остались при своём мнении, уже на всегда.Мне, просто повезло, что я смог что изменить, теперь не жалею.Правда не хочу не кого воспитывать, у каждого свой выбор.

Бывший
MJASNIK
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Апрель 2009, 12:54:56 »

Интересно, а если я бутылку в бумажный пакет запихну (как за бугром), то что?
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #119 : 04 Апрель 2009, 13:03:41 »

в свете последних событий, скоро нармального пива баночку уже и не купиш...  Грустный
а с приходом весны думается мне, мы будем видеть такое, чего ещё не видели...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт