Stiven
|
Немногие могут позволить реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике . Почитай Закон о проведении массовых мероприятий, там все написано, что тебе можно, а чего нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Правильно.Пора избавляться от быдлянской привычки надираться и засирать наш город!
Как замки изгадили!!!Одно слово быдло!Штрафовать таких!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
если люди не защитят сами себя,то быдло будет вечно процветать процветает ни быдло! а рук-во всё больше и больше порядки свои наводит в общ-ве, которые уже молодёжи кажутся тупизмом - что дальше не куда!, а кто-то уже подсел на их ний бред и начинает кричать - да етож правильно цивилизация --дело рук людей дело не в руках, а в голове ... сам хоть понял что сказал ?  учимся грамотно излагать  Немногие могут позволить реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике . Почитай Закон о проведении массовых мероприятий, там все написано, что тебе можно, а чего нельзя. можно цитату про пива из Закона о проведении массовых мероприятий ? спасибо ЗЫ: да и мало кто из твоих коллег руководствуется законом,в основном пользуются властью...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 21:13:17 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
учимся грамотно излагать научи! сам хоть понял что сказал ? а ты понял, что я хотел написать?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Запрет, запрет, запрет... А где разрешение? Где развитие сети баров? Поверьте, я не буду пить пиво на непонятной заплеваной скамейке, если будет возможность выпить пива в нормальном баре или летнем кафе.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Где развитие сети баров?
и кафе-шопоф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
вопрос про упоминание пива в этом законе я задавал с иронией  естессно,там нету запрета на распитие пива при проведении массовых мероприятий ,да и не может быть,ибо пока что закон к самому факту распития пива совершенно индифферентен. таким образом, требования работника милиции о прекращении распития пива во время масс. мероприятий является НЕзаконным. а за неподчинение НЕзаконным требованиям работника милиции граждане освобождаюца от ответственности. граждане, требуйте от работников милиции соблюдения ваших собственных прав и свобод ,а так же закона и конституции Республики Беларусь !
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ИМХо - нифига эти законы не дадут, да и ничего плохого нету в том, чтобы АККУРАТНО пить пиво на улицы, или в общественных местах, просто дело именно в аккуратно, а не в том, можно или нет 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ohotnik
|
вопрос про упоминание пива в этом законе я задавал с иронией  естессно,там нету запрета на распитие пива при проведении массовых мероприятий ,да и не может быть,ибо пока что закон к самому факту распития пива совершенно индифферентен. таким образом, требования работника милиции о прекращении распития пива во время масс. мероприятий является НЕзаконным. а за неподчинение НЕзаконным требованиям работника милиции граждане освобождаюца от ответственности. граждане, требуйте от работников милиции соблюдения ваших собственных прав и свобод ,а так же закона и конституции Республики Беларусь ! Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ohotnik, я с удовольствием пройдусь до ближайшей кафешки(1) и с комфортом за столиком из стеклянного бокала(2) попью хорошего разливного пива(3)
Только вот я живу в Гродно. А наши власти забывают, что кроме издания пачки запретов нужно что-то делать. поэтому : (1) в выходные дни и вечером невозможно найти место в кафешке. Поэтому пьют на улице (2) стеклянный бокал это роскошь для 50% городских баров. так зачем мне переплачивать за сервис, которого нету? лучше выпить на улице. (3) хоршее разливное пиво это просто нереально. Так лучше затариться в магазине таким же пивом и выпить на улице.
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Правильно нефиг бухать на улице для этого есть бары и т.д или дома.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можно. Вообще пиво относится к отдельной категории напитков. Даже если Вы пьете пиво в общественном месте, то Вы не подпадаете под действие админитстративного заокнодательства. Но если Вы распиваете вино, то за это грозит административная ответсвтенность по ст. 17.3 КоАП РБ.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.
Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома. Не надо кичиться невежеством. Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать  У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями  Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 21:13:27 от haze »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Буду знать, что пиво легализовано. Мне в общем то ничего кроме пива из алкоголя и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.
Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома. Не надо кичиться невежеством. Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать  У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями  Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло. У меня нету таких знакомых это раз...а второе- если ты такой приблатнёный, то тебе ли верещать что у тебя права ущемляют, не дав попить пивка на центральной площади города? Да и вывод у тебя хреновый: проще обвинить кого-то, а не на себя посмотреть. Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь в общественном месте?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь в общественном месте? Не знаю как дети, но подростки сами могут показать такой пример, что я столько не выпью.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Одно дело спокойно на жаре выпить пивка и утолить жажду, какъ предлагаетъ г-нъ haze, а другое до усери накидаццо крепкимъ броваромъ съ сэмками, устроить подъ собой неимоверный срачъ, а после этого докалупываться къ прохожимъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь в общественном месте? чё за бред, раскажи почиму в других странах нету таких приколоф с праздниками и зонами nonалко. нормально в парке уселись открутили и забили  , посидели и пошли домой. А вот у нас в РБ это васче аморально и не культурно и противоречит всем правилам поведения.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь в общественном месте? Не знаю как дети, но подростки сами могут показать такой пример, что я столько не выпью. Вотъ!!! Чистая правда! А детямъ (совсемъ детямъ) родители могутъ объяснить, что дядя пьетъ сокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ohotnik
|
Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь в общественном месте? чё за бред, раскажи почиму в других странах нету таких приколоф с праздниками и зонами nonалко. нормально в парке уселись открутили и забили  , посидели и пошли домой. А вот у нас в РБ это васче аморально и не культурно и противоречит всем правилам поведения. Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач. Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран. Я думаю все помнят сцену из "Брат-2", когда Сухоруков распивал алкоголь в парке?...Я представляю себя на месте туриста, который вечерком,в выходные, перед сном решил прогуляться по историческому центру Гродно. Посидеть на лавочке. Полюбоваться видами. И?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач. ой, ну вот ни надо ля-ля Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран. а подробнее каких стран? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я представляю себя на месте туриста, который вечерком,в выходные, перед сном решил прогуляться по историческому центру Гродно. Этот турист в вечером в центре города для того чтобы расслабиться перед сном решил выпить 50г. вина или 0.5л пива и... обломался. С вином вообще в пролете, а пиво только на лавочке ибо больше НЕГДЕ. Поймите вы, что народ у нас достаточно культурный. Единственное отличие от европейских стран это отсутствие инфраструктуры.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Поймите вы, что народ у нас достаточно культурный. Единственное отличие от европейских стран это отсутствие инфраструктуры.
и присутсвие сплошных запретов!
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Забитый у-й залог здоровья. Как пил так и буду пить где хочу и как хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Там не так нажираются как у нас, и не разводят такой срач. ой, ну вот ни надо ля-ля Поэтому исходя из культурного воспитания приходится делать некоторые поправки, не применимые для других "цивилизованных" стран. а подробнее каких стран?  Живу в "цивилизованной" и притом пивной стране  Ну не поверите, но никаких проблем нету с пивом или другим алкоголем, никаких запретов, и люди нажираются ещё похлеще нашего, и за рулём катаются под таким градусом, что наши бы гаишники офигели бы при проверке уровня спиртного в крови, но при всём при этом никаких проблем не возникает с пивом, людим пьют его в аэропортах, в парках, на площадях, на пляжах, и при этом никто не бегает, и не кричит: "Дак как вы можете, как вам не стыдно, с вам5500 миллионов штраффа."
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Alconafft
|
Вот это по крайней мере искренне 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сам таким был, может ещё хуже.Вот только жизнь, стала забивать на меня, и на моё здоровье от такого отношения к ней.Многие кореша так и остались при своём мнении, уже на всегда.Мне, просто повезло, что я смог что изменить, теперь не жалею.Правда не хочу не кого воспитывать, у каждого свой выбор.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Интересно, а если я бутылку в бумажный пакет запихну (как за бугром), то что?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в свете последних событий, скоро нармального пива баночку уже и не купиш...  а с приходом весны думается мне, мы будем видеть такое, чего ещё не видели...
|
|
|
|
|
|
|
|