XMind
|
Не могу понять про "зону трезвости" в парке Жилибера. Кто говорит - можно пить, кто говорит - нельзя.  Но судя по вчерашнему, все на всякий случай перекочевали на Совецкую - срач развели неимоверный  Бутылок с чипсами(ессесно пустых) было как после НГ или тому подобных праздников. Выйграли только то, что убирать теперь надо только Советскую 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Повторяю ,ПИВО не запрещено пить в любом месте города Гродно (парки,массовые мероприятия в т.ч.). Требования прекратить распитие пива от работников милиции НЕЗАКОННЫ. Граждане,неподчиняющиеся НЕзаконным требованиям работника милиции освобождаются от ответственности.
Единственное,необходимо быть НЕ в состоянии алкогольного опьянения и НЕ сквернословить при разговоре с работниками милиции(на что они планомерно провоцируют).
Совет: при любом разговоре с РМ включайте видеокамеру мобильника и записывайте весь разговор, при таком подходе многие вопросы отпадают сами собой.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
<-HadGie->
|
пУСТЬ ТОГДА ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО ТИПО КУРИЛОК- бУХАЛКИ
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Они и сделали. Советская - огромная бухалка 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Повторяю ,ПИВО не запрещено пить в любом месте города Гродно (парки,массовые мероприятия в т.ч.). Требования прекратить распитие пива от работников милиции НЕЗАКОННЫ. Граждане,неподчиняющиеся НЕзаконным требованиям работника милиции освобождаются от ответственности.
Единственное,необходимо быть НЕ в состоянии алкогольного опьянения и НЕ сквернословить при разговоре с работниками милиции(на что они планомерно провоцируют).
А как можно пить пиво и не быть в состоянии алкогольного опьянения?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А как можно пить пиво и не быть в состоянии алкогольного опьянения? эпизодически нюхатЪ 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
А как можно пить пиво и не быть в состоянии алкогольного опьянения?
не переступать границу в 0.49 промиле,надо полагать для обыкновенного предварительно трезвого человека средней комплекции--это примерно от 500 до 1000 грамм некрепкого пива...для меня лично примерно до литра 4.5-5 проц. алк. пива ,выпитого весьма не спеша. Лица, подлежащие освидетельствованию, доставляются к месту освидетельствования или являются самостоятельно не позднее 2 часов с момента возникновения обстоятельств, требующих его проведения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
О, дожились, уже и на улице могут попереть на освидетельствование. Т.е. можешь пить пиво, но если вдруг не рассчитаешь, и промиле будет забольшое - добро пожаловать в милицию
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Надо не милицию на народ натравливать, а создавать условия для приятного и безопасного времяпрепровождения
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо не милицию на народ натравливать, а создавать условия для приятного и безопасного времяпрепровождения
Въ нашихъ барахъ можно очень приятно и безопасно посидеть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
XMind
|
Въ нашихъ барахъ можно очень приятно и безопасно посидеть. Если, естественно, там есть места. С понедельника по четверг попасть в оные заведения проблем на составляет, а в период пятница - воскресенье должно очень повезти. Или надо место занимать с утра Проблема не в качестве, а в количестве 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я сейчас выпил на улице бутылочку пива..... пронесло? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Въ нашихъ барахъ можно очень приятно и безопасно посидеть. Если, естественно, там есть места. С понедельника по четверг попасть в оные заведения проблем на составляет, а в период пятница - воскресенье должно очень повезти. Или надо место занимать с утра Проблема не в качестве, а в количестве  Лето приближается, и вот непонятно, неужели владельцем кафешек так трудно закупить пару столиков со стульями, и выставить их на улицу на прилижащей территории, и народу приятно, и владельцам доход... или это запрещено законом...? Добавлено: 08 Апрель 2009, 22:34:47
Въ нашихъ барахъ можно очень приятно и безопасно посидеть. Если, естественно, там есть места. С понедельника по четверг попасть в оные заведения проблем на составляет, а в период пятница - воскресенье должно очень повезти. Или надо место занимать с утра Проблема не в качестве, а в количестве  Лето приближается, и вот непонятно, неужели владельцем кафешек так трудно закупить пару столиков со стульями, и выставить их на улицу на прилижащей территории, и народу приятно, и владельцам доход... или это запрещено законом...? Добавлено: 08 Апрель 2009, 22:34:48
Въ нашихъ барахъ можно очень приятно и безопасно посидеть. Если, естественно, там есть места. С понедельника по четверг попасть в оные заведения проблем на составляет, а в период пятница - воскресенье должно очень повезти. Или надо место занимать с утра Проблема не в качестве, а в количестве  Лето приближается, и вот непонятно, неужели владельцем кафешек так трудно закупить пару столиков со стульями, и выставить их на улицу на прилижащей территории, и народу приятно, и владельцам доход... или это запрещено законом...?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SVSH
|
а я сейчас выпил на улице бутылочку пива..... пронесло?  Если у тебя не было больше 0.5 промиле, то всё было ок 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я за запрет. реально напрягает срач который любители попить пифка оставляют за собой. недавно в магазине услышал разговор двух патсанчиков: "- че будем брать? - нунах на это г.... деньги тратить, возьмем что подешевле." остановили выбор на аливарии крепком. затраты - минимум, эффект - максимум. цитата приведена с изменениями, т.к. состояла практически из чистого мата. думаете такие люди пойдут пить пиво в бар когда за цену одного бокала они смогут взять минимум полтора литра крепкого и спокойно попить его на улице попутно захаркав всё вокруг себя и забрасав прилегающую территорию бычками и сЭмками? сомневаюсь. баров, кафешек и т.д. где можно посидеть однозначно не хватает в городе  ...особенно остро это ощущается по выходным...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я за запрет. реально напрягает срач который любители попить пифка оставляют за собой. недавно в магазине услышал разговор двух патсанчиков: "- че будем брать? - нунах на это г.... деньги тратить, возьмем что подешевле." остановили выбор на аливарии крепком. затраты - минимум, эффект - максимум. цитата приведена с изменениями, т.к. состояла практически из чистого мата. думаете такие люди пойдут пить пиво в бар когда за цену одного бокала они смогут взять минимум полтора литра крепкого и спокойно попить его на улице попутно захаркав всё вокруг себя и забрасав прилегающую территорию бычками и сЭмками? сомневаюсь. баров, кафешек и т.д. где можно посидеть однозначно не хватает в городе  ...особенно остро это ощущается по выходным... Всецельно согласен: обилие пивнушек и кафешек не уменьшит колличество желающих побухать в парке или на площади.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я сейчас выпил на улице бутылочку пива..... пронесло?  Если у тебя не было больше 0.5 промиле, то всё было ок  надо теперь с собой алкотестер носить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сцуко, быдланы...вот и делай чтото потом для таких мудаков в городе красивое...таким тока в деревне жить свиней пасти...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Что за дизреспект деревне? Ну мочему сразу там м#даки живут? Там такие же нормальные люди как и в городе, а дебилоидов везде хватает, вне зависимости от дислокации, конечно только если это не ядерный реактор 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
noNamE
|
ничего против древень не имею. там тоже бывают нормальные люди. упомянул деревню только потому что там гадить негде. пусть там деревья разрисовывают. в городе таким людям не место. да, впринципе, им нигде не место...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Не могу понять про " зону трезвости" в парке Жилибера. Кто говорит - можно пить, кто говорит - нельзя.  зона.... одной зоной стало больше... сколько бы и каких зон в этой стране ни создавали, а алкашей меньше не станет....
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
люди , приходящие в парк с краской, заранее планируют подобное мероприятие... больше чем уверен,что пива они не пили перед этим... так что как аргумент по теме не катит
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я за запрет. реально напрягает срач который любители попить пифка оставляют за собой. тя напрягает срач или любители пивка??? если мусора было меньше, что тогда ты б сказал! думаете такие люди .... какие такие, которым денег не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тя напрягает срач или любители пивка  если мусора было меньше, что тогда ты б сказал! меня напрягает срач, оставляемый за собой любителями попить пиффка на улице. против любителей пива, употребляющих сей чудный напиток в барах, кафе, дома, на природе(при условии уборки мусора за собой) ничего не имею, как, собственно, и против самого пива. если бы мусора было меньше и небыло ссанья во дворах и подворотнях я бы сказал что эти личности стали мне индифферентны. какие такие, которым денег не хватает? да. такие, которых большинство.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Насчет срача согласен-неприятно. Частенько возвращаюсь в 2 ночи после смены домой по пл. Советской. Частенько люблю посидеть в гордом одиночестве ,поразмыслить о вечном, пивка попить. Но присесть особо и негде - все завалено пузырями и пакетами из-под чипсов. Можно было бы и место себе расчистить но тот-же пузырь кинуть некуда - мусорка по швам трещит а сбросить все на землю - тож как-то некультурно. Неуж-то нелья поставить урны побольше ? Глядишь лишний пузырь полетел бы по назначению. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
достаточно имеющиеся урны убирать почаще, ибо, согласись, мусорные баки на центральной площади будут смотреться мрачно...
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Это сделали не люди а дебилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно. у нас часто кидают под ноги даже при наличии мусорки в 2 метрах от лавочки...что уж тут говорить о том, чтобы мусор сносили в контейнеры...
|
|
|
|
|
|
|
|