ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Короче, все на лыжи! (коньки и т.д.) Будем подымать здоровье нации! Да-да... именно так! Скоро будем сдавать нормы ГТО... как в советские времена... Бег на коньках, бег на лыжах, бег на лыжах по асфальту... А кто не сдаст- того увольнять будут... или контракт не продлят. А можно я понаблюдаю за этим мракобесием со стороны, попивая очееееееееееень-очень крепкий чай?.. ЧИФИР, что ли?  можно. изолируешься и будешь смотреть со стороны. или изолируют. Мдя, товарисчи, совиет тайм би бэк... :-/ А Я БУДУ ПИТЬ ПИВО И ТРЕНИРОВАТЬ БЕГ НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ! 8-) Рядовой мент не поймает точно ;)8-) Да он и пытаться не станет... просто пристрелит тебя нах... при попытке побега с места преступления... ;)8-) мда-да-да  всем не пиииить, всем не куриииить....здоровая нация.... тока откуда в таком случае держава будет брать бабло на салюты-праздники-всех-городов-чтоб-фсе-фсе-фсе-были-шчаслифы ......Дажынак; проведение очередных самых чЭсных и справедливых выборов, референдумов.... Почему? Обоснуй. Сильная моральная травма для народа. Какъ бы революции не случилось. Подстава всё это. Водку после 22:00 запретили, пивчикъ запретятъ на улице и алкоголеоборотъ упадётъ такъ, что абзац. Дай бы Бог... По поводу революции - раньше или позже пролетарии протрезвеют (добровольно или добровольно-принудительно) , и тогда ЭТО случится! тут должен сработать принцип Мао Дзе Дуна: ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 14:41:17 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
этого и стоило ожидать. надо ведь как-то экономику подымать потом пойдут штрафы за жевание жевачки,курение сигарет, разговоры с прохожими, взгляды в сторону милиции и тд. ждёмс Это уже давно есть. Года полтора-два назад группу молодёжи повязали возле Дворца Республики (кто не в курсе- это на Октябрьской площади Минска). Причина- просто ах#еть! - они ели мороженое запрещёнными способами. Кто-то лизал, кто-то кусал, и это властям не понравилось. По ходу, мороженое теперь можно кушать только так, как это указано в спущенных сверху инструкциях.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
azarius
|
выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.-не оно может и правильно(зимой-холодно,пиво замерзает-ОРЗ,ангина)  .Но с приходом лета...  Если делают такие законы,то пусть делают нормальные заведения для молодежи,а не так,что пиво пить можно только дома или там где оно стоит в 2-3 (а то и больше) раза дороже  Пить то всё равно будут,вместо законов сделали бы места где это можно делать культурно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Stop_My_Cop
|
выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.-не оно может и правильно(зимой-холодно,пиво замерзает-ОРЗ,ангина)  .Но с приходом лета...  Если делают такие законы,то пусть делают нормальные заведения для молодежи,а не так,что пиво пить можно только дома или там где оно стоит в 2-3 (а то и больше) раза дороже  Пить то всё равно будут,вместо законов сделали бы места где это можно делать культурно Были летние кафешки Возле драма!!! Антракт. так нет надо закрыть видетели они не соответствуют пейзажу и еще санипедемстанция начала пездеть мол там нах говно везде!!! кепки вот и получили массовое распивание пива в центре города. Касслы.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
пральна!!!150 это еще по божески... надоели эти малолетние бульдосы...особенно как идешь через парк вапче жах...а дамочкам прогуливающихся с детьми в коляске и скашивающим время сигаретой и баночко пива сразу 400  безобразие
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
zhywu w polsze, i znaete, tut eti zakony nikogo silno ne pugajut, tk est' stoka raznyx zawedenij. u nix s sigaretami klassnyj zakon: idti i kurit' mozhno, a stojat i kurit'-net. tol'ko w specyalno otwedennyx mestax
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
c koles@ я согласен.. zhywu w polsze, i znaete, tut eti zakony nikogo silno ne pugajut, tk est' stoka raznyx zawedenij. u nix s sigaretami klassnyj zakon: idti i kurit' mozhno, a stojat i kurit'-net. tol'ko w specyalno otwedennyx mestax это да в Польше с этим проблем нету...я насчёт заведений..но у нас ситуация совершенно другая у нас просто напросто нету этих мест и кафешек...если в Польше на 100 метров 5 баров то у нас на 500 метров и то бара не найти толкового..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 16:30:17 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Согласен с koles@
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Интересно как будут стрясать 150 баксов с булдосов жрущих бырло по углам? Сдается мне штрафовать будут нормально выглядящих людей мирно попивающих пивко на лавочке после трудового дня ;( Вот вот, и не говори, пля. А если например в центе тысячи людей на каждой лавочке пьют пиво, то задолбаются они всех забирать в ментофку, а потом ты отойдешь с пивком в руке, и они на тебя "из кустов" накинуться!! Случай....в Минске на набережной сотни сидят с пивом, мелики туда сюда ходят, никого не трогают, тут две тетеньки возле нас подсели на парапет, места им не хватило в кафэшке, достали батл шампуня, ну и тихонько с плиткой шоколада это дело употребляли."Органы" тут как тут, в общем тети удалились(( Буем тусить толпами, чтоб всех не забирали сразу 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт закона. То что я слышал - фактически он на уровне исполнительной власти (не знаю могу ошибатсья облисполком или что?) подобный закон принят. При чём года 2 как уже. Муссируется данная тема достаточно давно. При чём я смеялся с причины - повышение криминогенной обстановки. Как будто нельзя нажраться в каком-нибудь гадюшнике и выйдя оттудова не устроить пьяный дебош? Тот у кого есть деньги и желание - всегда нажрётся и набуянится. Насчёт молодёжи - не смешите! Найдут где как и чем бухнуть. Может уж лушче пускай пьют пиво, чем колются и нюхают клей? Насчёт бутылок в пакетах - ГОСПОДА НЕ В ШТАТАХ ЖИВЁМ! Не единичны случаи, когда милиция банально проверяет сумки. А пакет с торчащим из неё горлышком подавно! Или вы ещё будете параллельно зажёвывать пиво какой-нибудь жвачкой, чтобы изо рта не пахло? Хотя вру, зачем жвачка, она не помогает - лучше петрозеликапсом закусывать! Он даже запах жуткого вчерашнего перегара заменяет нежным ароматом петрушки. Если закон будет принят - ничто не помешает владельцам баров и прочих заведений продавать пиво втридорога. Да и не исключено, что им банально повысит стоимость аренды само государство и они вынуждены будут поднять цены на алкоголь в своих заведениях. Вот вам и подъём экономики. И теперь - встретил знакомого на улице - идёшь в бар, забиваешь место, где можно сесть, платишь втридорога и нажираешься в )(овно, потому что влом идти домой, а раз место занято - то надо по полной пить. Или ещё проще - выкрутиться - подлить в пиво грамм 100 спирта. Потом выползти на улицу и пойти всех строить. Не исключено, что питейных заведений будет построено на скорую руку под эту тему. Но ПИТЬ меньше НЕ СТАНУТ! Начнут хитрить, гнать, прятать, заменять пиво чем-либо другим. Не исключено, что лёгкими наркотиками. Вопрос что похуже будет? Здоровье нации - ну-ну.... Если человек хочет расслабиться по-простому, то пошлёт он лыжню куда подальше. Давайте взглянем правде в глаза! А чтобы перестали пить? даже не знаю. Договорюсь я тут.... Надо воспитывать, а не запрещать. Меньше показывать всякой лажи по ящику. Там же везде пьют и курят! Так чего же вы хотели? В любом фильме что в холодильнике лежит? Правильно пиво. В лучшем случае ящик! И главный герой высмалит за фильм пару пачек сигарет (если вообще не сигар) З.Ы.:Вообще закон забавная вещь. Если я правильно понимаю то общественное место жутко растяжимая вещь. Можно нагрянуть к кому-либо домой и взять за распитие у тебя дома.... (правда, могу и ошибаться.....)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну приняли законъ и что? Сколько разъ квасилъ на улице (не только пиво) и уже давно не забирали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jocker
|
Ну приняли законъ и что? Сколько разъ квасилъ на улице (не только пиво) и уже давно не забирали.
Сколько ниточке не виться, а конец придёт 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Jocker. Сплюнте!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Вот только таким решением сделают медвежью услугу отечественным пивоваренным компаниям, так как существенная часть потребителей употребляет пиво именно на улице.
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Jocker
|
2 Jocker. Сплюнте!!!
Тьфу-тьфу..... Изиняюсь  ....
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Romchik
|
Позавчера пили водку на речке, отмечали Госы. Так вот, половину народа забрали  (правда потом отпустили и заплатить пришлось всего 15-17к где-то)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
как сообщает http://www.lenta.ru/МВД Белоруссии предлагает взимать штраф 394 руб. 50 коп. за распитие пива на улице Министерство внутренних дел Белоруссии во вторник внесло на рассмотрение Совета министров проект документа об административной ответственности за распитие пива в общественных местах, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления охраны правопорядка МВД Беларуси Александра Барсукова. Законопроект предполагает установить за это правонарушение штраф в размере 10 базовых величин, что равняется примерно 150 долларам. Более подробно содержание документа не раскрывается. Базовой величиной называется устанавливаемая Советом министров ставка, исходя из которой в Белоруссии рассчитываются штрафы и тарифы. Ее применение во многом идентично применению в российском законодательстве понятия минимального размера оплаты труда. 1 базовая величина на данный момент составляет 31 тысячу белорусских рублей. http://www.lenta.ru/news/2007/10/09/offer/Базовая величина на сегодняшний день составляет не 31 тысячу, а 35500 рублей (к сведению). 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
кагда отмечали новый год на нас ментов вызвали так менты тока пива забрали а в ментовку некого не повезли
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Позавчера пили водку на речке, отмечали Госы. Так вот, половину народа забрали  (правда потом отпустили и заплатить пришлось всего 15-17к где-то) на какой речке? за городом что ли? 2 Afina а что за места такие по вашему должны быть...в лесо-парковых зонах должны стоять таблички с надписью "Здесь можно пить водку"!...так что ли  да и не видел я чтобы с речек всяких и озер менты забирали когда-нить и кого-нить...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Ну лесопарк поидее не общественное место, там можно распивать. А вобще такие тенденции меня пугают.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
2 Zhak уточню, чтобы не переплачивал 500 рэ базовая уже давно и по сей день = 35 тыс ровно это так... к сведению 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
MOB$TER
|
Ну лесопарк поидее не общественное место, там можно распивать.
Ага, не общественное место. Нас два раза гоняли в лесу, когда в были проводы зимы в Пышках. Причём от сего праздника мы в 400-500 метрах в глубь леса зашились, один керр доиплись именно из-за ПИВА 
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Представляю, в центре Советской поставят небольшой загончик с воротами и надписью: Wellcome to пить пиво, - и сбоку мусора стоять будут, чтоб никто за ограду не вышел 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Stiven
|
Можно и пива написят до такой степени, что пьян будешь. А это уже административная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Представляю, в центре Советской поставят небольшой загончик с воротами и надписью: Wellcome to пить пиво, - и сбоку мусора стоять будут, чтоб никто за ограду не вышел  Совецкая ,по большим и малым праздникам,давно превратилась в загон,где мусорОв больше ,чем праздного народа.Немногие могут позволить реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике .
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике. так это делается в Германии! ну и конечно в других странах, не похожих на нашу 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
реализовать своё законное право --спокойно выпить пива прямо на празднике. так это делается в Германии! ну и конечно в других странах, не похожих на нашу  цивилизация --дело рук людей сумей доказать незаконность мусорских требований и пей пиво,хоть и не очень спокойно(до следующих умников),но свободно по кр мере если люди не защитят сами себя,то быдло будет вечно процветать
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
если люди не защитят сами себя,то быдло будет вечно процветать процветает ни быдло! а рук-во всё больше и больше порядки свои наводит в общ-ве, которые уже молодёжи кажутся тупизмом - что дальше не куда!, а кто-то уже подсел на их ний бред и начинает кричать - да етож правильно цивилизация --дело рук людей дело не в руках, а в голове ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 23:59:55 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
если люди не защитят сами себя,то быдло будет вечно процветать процветает ни быдло! а рук-во всё больше и больше порядки свои наводит в общ-ве, которые уже молодёжи кажутся тупизмом - что дальше не куда!, а кто-то уже подсел на их ний бред и начинает кричать - да етож правильно цивилизация --дело рук людей дело не в руках, а в голове ... Все виноваты...все кроме нас.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Ну, после штрафов в 394 руб. 50 коп. взрослое быдло уже явно процветать не будет, а будет рабами работать  А что касается быдла малолетнего - дык оно процветать в любом случае будет, так как штрафы за него родители платить будут 
|
|
|
|
|
|
|
|