noNamE
|
млять нищеброды...сраные ХХХ рублей на то чтобы отлить по-человечески жалко...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если в форме милицейской поймают, то вломят по полной программе. Всё как раз и упирается, что справдливость то восстановишь, но вот лыч будет болеть какое то время
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
млять нищеброды...сраные ХХХ рублей на то чтобы отлить по-человечески жалко...
там тех 450 рублей то пожадничать..... мелочные болваны какие-то....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел как в парке желлибера милиция забирает пиво у бухающих там особей и выбрасывает в урну...кажись дело сдвинулось с мертвой точки))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
скоро 28-е мая - я еще и водку на улице пить буду - четырнадцатый год подряд
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
в чем кайф пить вотку на улице? и то что ты 14 год подряд это делаеш это не твоя заслуга, а упущение соответствующих органов 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
отмочил бы ты на границе 8 лет то понял бы в чем кайф. и органы никого не трогают - неписанные правила. я водку практически не пью - но 28-го мая это традиция.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
Ну день Пограничника это еще нормально по сравнению с днём ВДВ 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
видел как в парке желлибера милиция забирает пиво у бухающих там особей и выбрасывает в урну...кажись дело сдвинулось с мертвой точки))
Хорошенько люди стуканули в прессу...например СМС-ками в "Вечерний Гродно"...и статья о "вечном огне"..тут уж хочешь-нехочешь придётся показывать работу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Было бы прикольно, если б они забирали и сами выпивали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда много не позабиралибы))) да и народ в парке скооперировался бы и посадил на входе двоих с литрухами чистого спирта  милицианеры покатили их и на бочок, а дальше гуляют все 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
того м#дака который придумал чернила колесовать надо...или в чан с дерьмом...или чтонибудь еще очень приятное...сделал услугу мля... мне больше всего нравится: государство борется с пьянством! запреты на торговлю в общественных местах, на распитие тамже, на продажу спиртного после 9 вечера...и между тем ассортимент этого психотропа постоянно растет...пустозвоны мля...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
М-да нынешнее винцо рядом не стояло по сравнению с советским  Вспомните добрый-старый "777" или на худой конец "председателя"- неплохое было винишко - сам баловался порой  А типерича напроизводили ентого бырла - спирт(неизвестный),химия,красители,ароматик  Лет пять назад уговорили стаканок потянуть за компанию - лучше не вспоминать а то пойду белый камень облагораживать  А насчкт кафешек летних - конечно нужно их поболее, пару лет назад за драмом их было аж две и есче одна напротив "раницы" - и всем хватало и места были свободные 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...и бодюрки около драма засиженые и загаженый всёравно... "сколько волка не корми, он всёравно в лес смотрит..."
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну чтож поделаиш - воспитание .... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...его отсутствие...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы давали штраф 394 руб. 50 коп. за битьё бутылок и оставление их там где не положено
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одно другому не мешает бутылки от пива на стоянке задрали...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
... и их осколки
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Без слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Власти Гродно обратили внимание на зону трезвости в парке ЖилибераНа основании распоряжения горисполкома к контролю за общественным порядком в парке им. Жилибера подключены члены БРСМ, которые в составе оперативных отрядов должны следить за ситуацией с распитием пива и других алкогольных напитков. В случае выявления нарушителей они должны немедленно сообщать о них сотрудникам правоохранительных органов.  плячъ, враги везде Кстати, городские власти уже рассматривают вопрос о том, чтобы на Советской площади также запретить распитие слабоалкогольных напитков. крепитесь! свободу пивоманам
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кстати, городские власти уже рассматривают вопрос о том, чтобы на Советской площади также запретить распитие слабоалкогольных напитков. Я перестал что либо понимать. Почему нельзя открыть еще десяток другой баров в центре города и вообще запретить распитие спиртного на улице? Зачем придумывать эти непонятные зоны трезвости? Или важен не результат, а процесс законотворчества?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я перестал что либо понимать. а что тут понимать,  сказал жэстачайшэ и усё
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
абсолютно согласна с GB чем меньше будет мест для распития того же пива с мусорками, пластиковыми стаканчиками и продавцами, которые ответственны за порядок на своей территории и близлежащих окрестностей (типа кока-кол и т.д.), тем больше будет битых бутылок, оберток от чипсов, орешуов, ошметков рыбы и т.д. непосредственно на улицах и в скверах. может я пессимист, но мне кажется, что пиво пить молодежь не перестанет (ну во всяком случае - не так сразу), а значит - чем больше будет зон трезвости в городе, тем в большей грязи мы будем ходить по родному городу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет я не прослеживаю взаимосвязи...почему от запрета на распитие пива на улице там должно появится больше мусора? ну разве что общественный протест в виде сбора мусора по дворам, выноса его на площадь и демонстративного там выбрасывания...но это уже административный протокол...
с GB согласен.
и по поводу палаток и ответственных продавцов. хочется сказать что люди у нас отменнейшее чистокровное быдло. когда около них девченки подметают тот срач который они же набросали со стола вместо мусорки, а эти гандоны убогие прямо перед ними опять бросают мусор на убранное место а не в мусорку...терпенье ангельское...ябы уже совок с этим мусором на башку его пустую высыпал....тоже мне, б##ть, цари мира...купил пластиковый стакан Жигулёвского за 1700 и гавнарыбу за рубль...у уже он господин и барин... нормальных людей единицы...большинство - свиньи... чисто не там где убирают, а там где не срут! это было, так сказать, небольшое лирическое отступление...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего. поставят галку "выполнено" в протоколе и пару человек получат увесистые премии. я не понимаю, почему просто не запретить бухать на улице? ато какието кастрированные меры принимаются, какието "зоны трезвости" в которую никто не мешает прити бухим в сиську и быдлавать там, дни трезвости, когда народ бухает больше чем в обычные дни, потому что какой-никакой, а повод!
маразматики...
|
|
|
|
|
|
|
|