RoGGeR
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 10:28:30 » |
|
как сообщает http://www.lenta.ru/МВД Белоруссии предлагает взимать штраф 394 руб. 50 коп. за распитие пива на улице Министерство внутренних дел Белоруссии во вторник внесло на рассмотрение Совета министров проект документа об административной ответственности за распитие пива в общественных местах, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления охраны правопорядка МВД Беларуси Александра Барсукова. Законопроект предполагает установить за это правонарушение штраф в размере 10 базовых величин, что равняется примерно 150 долларам. Более подробно содержание документа не раскрывается. Базовой величиной называется устанавливаемая Советом министров ставка, исходя из которой в Белоруссии рассчитываются штрафы и тарифы. Ее применение во многом идентично применению в российском законодательстве понятия минимального размера оплаты труда. 1 базовая величина на данный момент составляет 31 тысячу белорусских рублей. http://www.lenta.ru/news/2007/10/09/offer/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 10:36:02 » |
|
ну попа товарищи..попа... зашивайтесь по норам и пейте пиво...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 11:21:49 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:22:36 от Sq »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 11:30:28 » |
|
Интересно как будут стрясать 150 баксов с булдосов жрущих бырло по углам? Сдается мне штрафовать будут нормально выглядящих людей мирно попивающих пивко на лавочке после трудового дня ;(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:31:11 от blaze »
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 11:37:37 » |
|
Интересно как будут стрясать 150 баксов с булдосов жрущих бырло по углам? Сдается мне штрафовать будут нормально выглядящих людей мирно попивающих пивко на лавочке после трудового дня ;( испрафработ или сутки 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 11:51:24 » |
|
ага, к толпе из 20-ти чоловек мне каццо никто не приёпёдзо
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 12:02:04 » |
|
Придется пиво пит, дома с друганами! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 12:07:47 » |
|
да нормально... я б ищё за курение в общественном месте штраф взымал....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 12:11:50 » |
|
Курение - это да!!! Я например не курю и мне классно. Курить--ффуууууу!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 12:40:57 » |
|
Придется пиво пит, дома с друганами!  Ух,у, а дома мама , проблема :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да нормально... я б ищё за курение в общественном месте штраф взымал.... ...люди=рабы?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я согласен с этим законом - куришь - мешаешь мне - заплати штраф. В Польше за сигарету на остановке такое.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Где тода бухать летом. В душной бетонной корбке?? Бред...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
есть парки - можно поехать за город... 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
---
|
За город - это, теоретически, тоже не специально отведенное место для потребления пива 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Пабы и бары. Да, в РБ с этим, к сожалению туго.. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сначала надо кафешек в Гродно наплодить... делаем так: покупаем кваса 1л, пива 1л, меняем содержимое, - пьем в парке. Интерестно, а на праздники города тоже самое будет?  Вот город денег подымет... Хотя в целом я согласен, сам очень редко пью пиво на улице. 394 руб. 50 коп. - жесткачево, 39 руб. 45 коп.(1мзп) -максимум, но лучше 0,5мзп ~18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а у нас наверное баров так много?  ?? :-/ И цены можно подумать вполне приемлимые?? ну ладно, я понимаю водка,эт да!, а пиво тут причем, хотя  мне без разницы :-/- я его не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
во-во... пусть места будут выделенные...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
---
|
А я люблю летом идя со стоянки выпить бутылочку пива. Что и за это 150 штрафа давать? У нас как всегда, если за что то берутся, хорошего ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
папил студент пиука, и пошел брать кредит на льготных условиях шобы штраф заплатить, пусть млять сначала мест организуют шоб хатяб как в поляндии на каждам углу зашел и папил, млять рава мазовецкая городок тысч 80 жителей, азерцо есть типа у нас юбиляра, таг там три открытых бара и два диско рядам, а уна на юбиляре чо? на наше колво жителей, ани мля тока штрафы еурапейские и цены делаюд а зарплпты млять гибуличанские, заипала  мне бля летам тысч 10 баксаф в месяц ухадить будет  есть ищо многа спосабаф каг бюджэд папалнять, спецом абученыя люди ходят и заглядывают в окна, йесли на кухне свед гарит и никого нет штраф, млять не эканомят ценную инергию са спаленых лесоф нашай синевокай, заснул пьяны и телек работает - штраф,
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:53:17 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
RoGGeR
|
тяжёлое будущее нас ждёт....а никак не светлое как говорят в СМИ....но вериться в лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да. станем тыпыми и без душными киборгами
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а если пива пиць за Беларусь можа хоць так можна 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну что ж, в таком случае логично было бы вааааащще убрать пиво из продажи...Потом убрать из продажи дрожжи, сахар,кортофель, крахмал, отключить воду...Чтоб люди не гнали сэм... Ненавижу ублюдков с креатиффными идеями!!! [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] З.Ы. Да ну нах, не может быть, пили, пляць, и будем пить!!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
а если пива пиць за Беларусь можа хоць так можна  Точна!!! Можна исчо за здоровье Сами-Знаете-Кого!..
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
и вместе з ним, тада нихто не прыцепицца 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zillis
Гость
|
Тада буит отмазка от ментов
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
не, не Филгуд, у тя ж написано - депутат горсовета, а он "сами знаете кто"  Сестра из России приезжала, удивлялась с нас - у них давно уж на улицах пиво не пьют, только алкашей меньше не стало. Ща запретят на улицах пить, потом вытеснят российское и украинское пиво с рынка...............Короче, все на лыжи! (коньки и т.д.) Будем подымать здоровье нации!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|