FeelGood
Гость
|
Короче, все на лыжи! (коньки и т.д.) Будем подымать здоровье нации! А можно я понаблюдаю за этим мракобесием со стороны, попивая очееееееееееень-очень крепкий чай?..
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Или тёмную кока-колу
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
колу.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Низзя колу. Только Бела-Колу
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя, товарисчи, совиет тайм би бэк... :-/ А Я БУДУ ПИТЬ ПИВО И ТРЕНИРОВАТЬ БЕГ НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ! 8-) Рядовой мент не поймает точно  Так что пить пиво станет стрёмно! Появится новая культура вместо паркура - пивакур! Выпил пиффка и смылсо! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
Нет. Виражы будут как Южный Централ. Буит кишать незаконным пивам. Туда даже переселятцо Эмохи
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
посмотришь..дети..молодежь..девки...парни...женщины..мужчины и все с пиво и сигаретами..елки палки...надо чтоб нация здоровая была... пить можно только на виражах я за это ага....а тут мамы с колясочками...........
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Пили, пьем и будем пить!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Скоро в Немане откроется ПИВНОЙ КАБАК вот там и будем пиво пить а еще можно в бумажные пакетики поставить пиво и спокойно попивать, только без рыбки придется, ато паливно както будет
[smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Пейте где-нить на Индурском Шоссе.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Законъ не пропустятъ. Имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тоширский
|
Почему? Обоснуй.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
MOB$TER
|
мусора будут на бенли ездить  акуеть!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему? Обоснуй. Сильная моральная травма для народа. Какъ бы революции не случилось. Подстава всё это. Водку после 22:00 запретили, пивчикъ запретятъ на улице и алкоголеоборотъ упадётъ такъ, что абзац.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тоширский
|
Почему? Обоснуй. Сильная моральная травма для народа. Какъ бы революции не случилось. Подстава всё это. Водку после 22:00 запретили, пивчикъ запретятъ на улице и алкоголеоборотъ упадётъ такъ, что абзац. Не сильная. Такой закон прошел в России 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
=cyber=
|
от сцуко пидеры! скора ибаццо запритят!!!! Ненавижу ублюдков с креатиффными идеями!!! З.Ы. Да ну нах, не может быть, пили, пляць, и будем пить!!!! +1 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
white_rabbit
|
мда-да-да  всем не пиииить, всем не куриииить....здоровая нация.... тока откуда в таком случае держава будет брать бабло на салюты-праздники-всех-городов-чтоб-фсе-фсе-фсе-были-шчаслифы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Он есть и действует для несовершеннолетних в летний период. В Зимний - 22.00
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
флэш
|
примут или не примут законопроект .... останется все это на бумаге... алкогольная и табачная промышленность слишком большие доходы получает, чтобы ограничивать в правах ее прямых потребителей... в интересах нашего государства поощрять пивопинство и сигаретосмоленне ф массах... а все ограничивающе-штрафующие законопроекты так.. дымовая завеса.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Если и запретят, то иностранное пиво на улицах пить. Будут отечественных быдловаров подымать 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Тиабалда
|
этого и стоило ожидать. надо ведь как-то экономику подымать потом пойдут штрафы за жевание жевачки,курение сигарет, разговоры с прохожими, взгляды в сторону милиции и тд. ждёмс
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
model_demon
Гость
|
согласна....надо взымать штраф нах  ато что такое куда ни посмотришь..дети..молодежь..девки...парни...женщины..мужчины и все с пиво и сигаретами..елки палки...надо чтоб нация здоровая была...  пить можно только на виражах  я за это 8-) кто бы говоррил!??!! ;)ты не забывай,что кроме пива и водку употребляешь! ну а ваще,я не согласна!" это жестоко!вот тупо что делать по вечерам в компании?смотреть друг на друга?конечно можно и это,но под пиво и разговор веселее завязывается, и теплее становиться!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
На виражах минты ни ходют . Насчёт дете это правельно малолетние алкоголеги растут.
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну 150 эт маленько перебор
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хотя кроме пива что-ли пить нечего?!
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Aksakal
|
Соки можно пить! Литр натурального сока стоит ДЕШЕВЛЕ литра пива! А что касается штрафа - правильно. Многим, может, вид пьющего пиво подростка сопроставим по неприятности с видом этого же подростка, но сцущего на стену дома. Нет ни малейшей необходимости хлестать пиво прямо на улице. С другой стороны, можно запретить пить пиво в-открытую, но если не видно, что это пиво, то пожалуйста. А то начнётся маразм. У нас ведь всё любят превращать в маразм и абсурд. Подойдёт тело в сером и начнёт лезть в сумку, найдёт там открытое пиво и заявит, что ты его ПИЛ НА УЛИЦЕ. С водкой вроде как отучили шманать вещи людей. А то раньше менты себя чувствовали крутыми детективами из Майами! 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
ага, к толпе из 20-ти чоловек мне каццо никто не приёпёдзо Ну-ну... наивный! Пригонят бус с омоновцами и прие#бутся... Очень даже запросто.. Дубинками отшлёпают и ветки закрутят. А кто будет вякать и качать права, тому срок влепят. И станет он рабом на несколько лет из-за, что решил пивка попить... Всё идёт к тому, что властям нужно побольше бесплатной рабочей силы (читай-рабов). Прям как в эпоху сталинизма-строительства коммунизма. А поводом скоро станет любая мелочь. Пукнешь на улице- в тюрьму! Преувеличиваю, конечно, но тенденция легко отслеживается... Интересно как будут стрясать 150 баксов с булдосов жрущих бырло по углам? Сдается мне штрафовать будут нормально выглядящих людей мирно попивающих пивко на лавочке после трудового дня ;( А такое быдло не будут штрафовать. Их будут юзать как бесплатных рабов.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|