strelyalkina
|
да есть там масштаб блин  яж говорю что только форумский сайт такой......остальные в норме  у меня тоже такое было... а потом как-то наладилось 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
у меня тоже такое было... а потом как-то наладилось Непонимающий я вот сейчас через мазилу зашла и всё норм......но мазила меня бесит я хочу через гугл  и что же делать то 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
может пива всё-таки выпить... а всё я разобралась  Точнее не совсем сама  наш Админ самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Разговаривать с Кошкой - это не Паранойя. Паранойя - это когда боишься при Кошке сболтнуть лишнего. © 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 01:52:58 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дууууубаааааак 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Еду, еду в Новогрудок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
думдумдум
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
djn ujdyj!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Как же меня вырубает дебильный Гангнам стайл(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
оп оп  я ш знаю де ты живешь! нерискуй там 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты тут не пфффыкай  я была не испуганная а злая как черт,что уже итак апаздывала па-дикаму, а в энтам вашем квартале фигпаймешь как хаты находятся
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
расскажи про свою подругу с политеха что ты по дрфам с собой водишь я ее уже пять лет как скоро туда вожу,а ты только один раз и видел  и вообще,ты сямейный, нашто тебе лишняя информация
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
башка болит((((уууу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
А кто то поехал на Окен Эльзи, без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опа гангнам стайл оп оп оп оп опо
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
а что,завтра уже суббота?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яофигееенееен
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Есть такое дело
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Яофигееенееен
главное, чтобы не голоден 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скоро вставать а я и не ложилась
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Странный мужик
|
|
|
|

|
|
|
|