Dasha N.
|
млять. мне уже 25 год пошел,я в шоке ой) Тоже мне возраст) Понимаю твоё состояние у самой такое было) Не грузись  ога, как сказал брат двоюродный - женщины как яблоки, соком наливаются, молодые-они кислые,твердые, а потом- сочные, вкусные... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
чего же меня все бесит 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
мобильник нае***лся 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
●Alisa●
|
зелёный чай зелёный чай) Эта экспресс сушка отличная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, не хочу я эти понедельники.( хотя в принципе и так нудятина и так нудятина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
блин....завтра понедельник и на работу и вообще ужас
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже ужасаюсь)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
покажите хоть одного человека, который не ужасается вечером в воскресенье  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:39:32
а тведь, раньше я таким человеком была 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оля ты мне скажи, достоин ли я подарка на нг от самово себя или нет?
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
блин опять чай разлила  я не могу нормально пить чай 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оля ты мне скажи, достоин ли я подарка на нг от самово себя или нет?
Димон, что за балет (с) дари! хоть с подарком не ошибешься )))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
дари! хоть с подарком не ошибешься ))) вот и я ему говорю пускай дарит)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так интересно, наверное, а я должна об этом знать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Откуда все эти девочки берутся, которые лайкаюць мне фотке. В друзьях то нет!
Шо ани хацят этим сказаць
Мне надо постигнуть это
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
пазнакомицца 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
спать
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
утро понедельника.........
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
факин щииииит
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
факин щииииит заточка аля факиин щит у тебя на фейсбуке а не тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 это тайный намек... написать?о нееет.. лайкнуть цитату или фотку-о да,это я могу,это я умею,читай между строк=))))))) я такая ленивая, такая ленивая, сожгите меня((((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
поясница болит(
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
али спать охотаааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для лиц старше 16 лет
|
|
|
|

|
|
|
asjusja
Гость
|
кофе нету( 
|
|
|
|
|