asjusja
Гость
|
оля, а что ты завтра делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
9 я серия я уже посмотрела  кто мои 120 сообщений покосил? опять чтото перенесли во флейм значит
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
обидно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
димаs
|
херасееее.... кто мои 120 сообщений покосил? Кидалы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оля, а что ты завтра делаешь?
Днем ничего особо,а вечером мне надо в центр,а че такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эгегей
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну норм вроде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приветике
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
пирожочек печется... можно и в душик сгонять 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая оля всетаки милая. Решила мне пирожок испечь :3
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Какая оля всетаки милая. Решила мне пирожок испечь :3
ты сглазил мой пирожок и он пригорел 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
поздно... ведерко его уже съело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оля, шо за перевод продуктов
Здаецца ты миня обманываиш
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Оля, шо за перевод продуктов
Здаецца ты миня обманываиш
чэсна. эта я с растройства 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиш ты
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
нууууу 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу лето  , которое прошло
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Хватит работать... спать! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
~MARA~
|
рань то какая!!!!!!!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Nатtа
|
как этот колобок полосатый называется? очень симпатичный. мне тоже в первую смену ходить не очень - организм сопротивляется
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как этот колобок полосатый называется? очень симпатичный а я не знаю как он называется) Мне он тоже нравится) хочу домой и спать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
арбуз штоле?
ага, лохматый, бело-красный с глазами. чувствуется приближение конца света
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Давитель божьих коровока я по тебе скучала 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
всех с началом нового дняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь сегодня сделаю второе и третье задание контры, и все будет гуд,и совесть моя на время успокоиться, а потом можно и за курсач садится.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Оп оп оп опоп
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
а потом можно и за курсач садится. госпади как хорошо, что это всё позади уже.....как вспомню эти все контрольные/курсовые/ессе....
|
|
|
|
|
|
|
|