Fatal1ty
|
ололол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
думаю вот о втором высшем каком гамунитарном я тоже думаю о втором, но об экономическом)Но не потому что соскучилась, а потому что пригодиться) И учиться на дневном гораздо круче и веселее чем на заочке) я проста с манголии преехал нидавна и как там? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пыщь пыщььь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Холодно как-то(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужс
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Заколебали бл... уроды с перфораторами (пилами, шуруповертами, болгарками, и т.д. ) - не дают по улице пройти!!!!!!!!!!!!! Возле каждого магазина (рынка) - хватают за руки и предлагают эту хрень. Сегодня по квартирам пошли, в 10-30 - детей пугать - УРОДЫ. Двое черножо...ых, сначала один, через 20 мин другой. Еле сдержался чтоб их самих не отоварить. Почему не продают по рекламе или еще как, это что - опять белорусы новый бизнес изобрели. ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ДВЕРИ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЛИ видели ?, у нас теперь тут оказывается открыли окно жалоб похрен/по/какому/поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
брррррррр................ну что во всем этом общего.....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
Заколебали бл... уроды с перфораторами (пилами, шуруповертами, болгарками, и т.д. ) - не дают по улице пройти!!!!!!!!!!!!! Возле каждого магазина (рынка) - хватают за руки и предлагают эту хрень. Сегодня по квартирам пошли, в 10-30 - детей пугать - УРОДЫ. Двое черножо...ых, сначала один, через 20 мин другой. Еле сдержался чтоб их самих не отоварить. Почему не продают по рекламе или еще как, это что - опять белорусы новый бизнес изобрели. ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ДВЕРИ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЛИ видели ?, у нас теперь тут оказывается открыли окно жалоб похрен/по/какому/поводу  это где так?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ЧТо, нужен перфоратор?  всю жизнь о нём мечтала
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перфоратор рулит
|
|
|
|

|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Хороший день! Хорошее настроение! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
амМММ
|
Да, нам возле Фламинго на Фолюше тоже предлогали такую технику..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~NIAGARA~
|
Заколебали бл... уроды с перфораторами (пилами, шуруповертами, болгарками, и т.д. ) - не дают по улице пройти!!!!!!!!!!!!! Возле каждого магазина (рынка) - хватают за руки и предлагают эту хрень. Сегодня по квартирам пошли, в 10-30 - детей пугать - УРОДЫ. Двое черножо...ых, сначала один, через 20 мин другой. Еле сдержался чтоб их самих не отоварить. Почему не продают по рекламе или еще как, это что - опять белорусы новый бизнес изобрели. ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ДВЕРИ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЛИ видели ?, у нас теперь тут оказывается открыли окно жалоб похрен/по/какому/поводу  это где так? . А ты загляни в этой ветке в тему про жалобы и предложения,чуваша похоже слишком буквально про жалобы воспринял)))))) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:31:29
П.с сорри за оверквотинг,я с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олололол
|
|
|
|

|
|
|
asjusja
Гость
|
ну ну
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ггг  ггг бывает же  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 13:47:08 Давитель божьих коровокэто не про тебя) Я про того что жаловался  А ты хороший 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где это почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
трындец, теперь я знаю где я буду писать про бабушек в поликлинниках 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не про тебя) Я про того что жаловался я ж говорю ,прорвало чувака  трындец, теперь я знаю где я буду писать про бабушек в поликлинниках а я буду про соседа,который долбит/пилит/сверлит/башкой стучит и спит в обнимку с перфоратором 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я вчера мистерпанка видела.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеа... Что то на меня напало не человеческое уныние.. Не понятно изза чего.. Хотя кажется я знаю(
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Значит явно фиговые дефачки были вчера)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нулевые. Ничем не примечательные
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Так! Алиса! Ну-ка взяла себя в руки! Ты сильная у тебя получится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подарите кто мамку на 462 сокетк.. Ну блин...(
|
|
|
|

|
|
|
|
|