Nатtа
|
пожалейте меня, девоньки бедненький, хочется колбаски, а нельзя. а может ну его это сыроедение, хотя бы на НГ. что же это за НГ без всяких милых сердцу вкусностей? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вообще офигеваю  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 12:38:30
ураураура)))) я нашла наконец себе симку 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Taxist ты это заканчивай, а то я сча боржоми подавлюсь...  тоже кушать хочу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
водой с под крана подавись  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 13:56:28
я нашла наконец себе симку вообще офигели тут  айфоны покупают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nатtа
|
если финансовые возможности позволяют и очень хочется. то почему бы и не купить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вообще офигели тут айфоны покупают эээ слыш, не завидуй, я тебе не звонила хвастацца, а поспрашать как более опытного юзера  если финансовые возможности позволяют и очень хочется. то почему бы и не купить я ег они выбирала,не присматривала, это подарок,запоздалый даже должна сказать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
млин, как я хочу себе это платье)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, как я хочу себе это платье) планы на нг грандиозные? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если подарок - то вообще хорошо, а запоздалый или нет - не так уж и важно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я...хочу поехать..но не поеду...вечные обстоятельства....дождись меня,теплая страна....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
дождись меня,теплая страна.... дождётся, куда она денется и когда-нибудь ты полюбуешься её красотами
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
юзера дай падиржаць 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
дождись меня,теплая страна.... дождётся, куда она денется и когда-нибудь ты полюбуешься её красотами наверное, весной.. а самое обидное, что дело даже не в деньгах,а именно во времени...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
дай падиржаць дай хоть активировать его  ато фигли понту пустой без ничего его держать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
водой с под крана подавись  дебил 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дюша, хороший) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
одно радует - завтра пятница 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
Нибуду, ибо кудряшка не обьективна К тамуже пантуецца баржоми
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
де все? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Госпади  Эт у меня у одной всё мелкое такое стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне лень работать и я хочу уже спать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
опера небойсь стоит да неть  гугл хром  я уже и в настройках браузера полазила и ни фига  мелкий только форум почему то  все остальные сайты в порядке  а кому писать если неполадки? Админу?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да есть там масштаб блин  яж говорю что только форумский сайт такой......остальные в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу такие очки
|
|
|
|

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Трудно будет найти нити Ариадны...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|