~NIAGARA~
|
согласна полностью) Удачи те в этом не лёгком начинании, а я дома посижу и тебя мысленно поддержу премного благодарю  чувствую,уже закутаюсь как положено, мне такая погода не внушает доверия
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вал ли вал ли ееева
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
да чтож сення за день то такой, второго бывшего уже встречаю за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что ж ты ходишь по местам их скопления 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что ж ты ходишь по местам их скопления в том то и дело,что нигде в местах "их" скопления я сегодня и не появлялась пойду под мутняк на елку смотреть по дороге в город чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
они мб все в одном месте тусуются)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
они мб все в одном месте тусуются)
мабыть кучкуются перед концом света 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
gft[fkb
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
чем можно занять себя в минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
они тя щемают неизвестно кому еще от этого будет хуже  чем можно занять себя в минске? да чем угодно,начиная о тсилич, заканчивая пьяным угаром в реакторе, ну про жданы молчу,не все любят шопинг, а чего тебя туды тяне?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
на экскалаторе хочу покататься  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 13:57:49
и на трамвае)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сашка эскалатор херня,катайся на экскаваторе! П.с. Неужели есть хоть ктото,кто после автошколы трамваи любит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Минск отстой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
П.с. Неужели есть хоть ктото,кто после автошколы трамваи любит я  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 16:14:23
Минск отстой
спасибо, а я и не знала))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
на экскалаторе хочу покататься  Добавлено: [time]Wed Dec 5 11:57:49 2012[/time]
и на трамвае) а как же метро? как надолго в минске? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
П.с. Неужели есть хоть ктото,кто после автошколы трамваи любит я  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 16:14:23
Минск отстой
спасибо, а я и не знала)) всигда пажалуйста зай
|
|
|
|

|
|
|
-MASTER-
|
В Гродно тож метро есть. Станции на Совецкой и напротив Короны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, я агрессивен
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Эх в пятницу уже поеду в Новогрудок 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ох как же меня бесят некоторые умники 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
классный подарок.я удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
холодно, блин 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Кудряша
|
пусть все задуманное свершится... снежок, снежок, снежок, зима зима зима...ух  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
~NIAGARA~
|
дожили млин, в городе столько офисы мтс а нужной симки не в одном нет  писец
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как бы я хотел сажрать какованебудь вредного куска колбасы или ралтон так в чем проблем? сходи на обеде затарься
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как бы я хотел сажрать какованебудь вредного куска колбасы или ралтон так в чем проблем? сходи на обеде затарься так он сыроед, колбасой не питается.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ффффффффффффффффффффффффффффф..................... ну хоть настроение влюбленное
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
так он сыроед, колбасой не питается. ничосе,какие мы гурманы  Русел,ты чо так резка решил в здоровый образ жизни падацца чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|