Fatal1ty
|
Таою мать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Таою мать
ты чего кричишь  как температура? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Chеrry ты его хоть чем-нибуть лечишь, или может стоит врача вызвать? ничего хорошего в такой темпратуре нет, это ж какой воспалительный процесс должен идти в организме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а температура какая? может от Фаталити заразилася  37,8.....вряд ли от Фаталика.....яж с ним не целовалася  не у нас чёт разное......у меня от горла всё пошло( горло болеть перестало а температура поднялась 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у миня такая жэ цимпиратура все болеют 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот зачем ещё и в цветочной ветке фигню писать?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 температура и даже не знаю от чего((( что болит не понятно(  я вот на прошлой неделе так непонятно болела, пару дней, один вечер вообще чуть не сдохла(выпила на ночь тупо аспирину и спать пошла..утром-как огурчик..но мне вообще всегда аспиринка на ночь помогала лучше всех вместе взятых лекарств, хотя и термоядерное средство(а щас ток гороло может запершить так ужасно,идешь себе идешь и оп...фу. походу да, вирус какой-то бродит(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Беее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
хотела схалтурить и купить контрольную..а фигушки...придется самой делать(((
научное исследование в одном любом номере всех заголовков СБ)))видали?)
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 16:45:25 ребятушки все кости в кучку и хватит болеть))елки уже по городу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
●Alisa●
|
в голове какой то туман и слабость( Кошмарный денёк(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
научное исследование в одном любом номере всех заголовков СБ)))видали?) а что там Дашуля? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Походу опять пошла поднимаццо температура
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
ты это....соберись и в постельку....воду или чай с лимоном возле себя поставь,пей по чуть-чуть маленькими глотками,а то если сразу и много при повышении температуры выпить может
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты это....соберись и в постельку....воду или чай с лимоном возле себя поставь,пей по чуть-чуть маленькими глотками,а то если сразу и много при повышении температуры выпить может не слухай ее  стакан водовки с перцем вот это весч! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Няма водовки(
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нихоцца. Я дохну от нечего не деланья(
Сча бы в сталкера зарубасить
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
блин....меня начинает колбасить 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
жду... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
Ташниииит
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
Давай напишу тебе за кило мандаринов  за 5?) Добавлено: 03 Декабрь 2012, 19:39:45
научное исследование в одном любом номере всех заголовков СБ)))видали?) а что там Дашуля?  нужно взять все заголовки какого-нить номера СБ исследовать их ну это одно из заданий... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
скукотищаааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нигавары
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
болеющие,вы как?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
цыц! ни гнать тут на миня! скора пайду ката стирать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сложно сказать. Вроде лучше
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
мне уже лучше гораздо) Спасибо)
и чем бы себя занять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Магией
|
|
|
|

|
|
|
|