-MASTER-
|
Утро. а настроение гамно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну сегодня пятница же
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и что нам принесет сегодняшний день?  доброе утро всем,с теликами и без,грустным и без настроения...и с настроением тоже
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перевод. Еще и отпуск откладывается на 2 месяца 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
факин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
блин....ну и куда идти в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин....ну и куда идти в итоге?
мне вот к примеру некуда( дома сидеть придеться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
поговорили....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
даже не знаю что и думать.....все вообще так кардинально повернулось..... у меня так паранойя начнется...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что такое твориться?
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
осенью у многих обострение 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Dasha N.
|
как-нибудь,до понедельника...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
у меня так паранойя начнется... Параноя давай без паранои 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня так паранойя начнется... Параноя давай без паранои  ок....ограничусь манией преследования у Женьки в подписи такой Дед Мороз клевый  джингл бэнс джингл бэнс тра-ля-ля -ля -ля
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а кто-то хотел со всеми соблюдать дистанцию и нейтралитет... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:27:14
как прекрасно, когда день начинается тортиком... и заканчивается... тортиком 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Вот так, сижу дома один и пива пию 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
куда ты дел жену? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
куда ты дел жену?  жена у тещчи  я сегодни оденокий 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как мало человеку надо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как мало человеку надо для счастья  это да 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я вчера была на международной конференции,меня от Гродн правды туда отправили, хотя мне непонятно,для чего- там серьезные дядьки со всей Европы, из министерства... ну ладно.Я не оч врубалась в глубокий смысл этой конференции, за исключением отчетности за проделанную работу. Меня интересовало другое. Пока они там бродили и отчитывались,я облазила залы для игр и занятий, познакомилась с детками (пффф,самое важное!было это все в Центре реабилитационном от Красного креста, для деток инвалидов), поболтала с этими серьезными дядьками о том о сем,выведала у них парочку секретов, наслушалась немножко хвастовства от наших городских властей, но дольше всего болтала с одним седовласым очень интересным мужчиной, которого видно привлек мой неординарный любопытный нос)))вообщем,получила предложение работать у них волонтером и в офисе, придумать,как привлечь и осветить все проблемы, которых на самом деле(несмотря на сладкие песни) море. Оказался он главным секретарем Красно креста, это меня должно было восхитить, видно, когда мне сказли- вы знаете с кем вы разговариваете? Этот мужчина сам смутился, но честно -никакого благоговения я не испытала, страха и прочего, не ретировалась и выведала у него еще кое-что. Потом меня скрутил кашель и мне пришлось ретироваться оттуда(((все таки дети...
ребяяяят..там реально клево..мне там понравилось..работают там волонтеры добровольно, там хороший ремонт,игрушки, тренажеры, детям явно нравится...и конечно все это спонсируется частными инвесторами и Австрийским фондом....
много бфукаф,я под впечатлением просто, вот чуть поделилась)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
Чтоб навеки покарило сердце моряка.... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:43:33
Пока они там бродили и отчитывались,я облазила залы для игр и занятий, познакомилась с детками (пффф,самое важное!было это все в Центре реабилитационном от Красного креста, для деток инвалидов), поболтала с этими серьезными дядьками о том о сем,выведала у них парочку секретов, наслушалась немножко хвастовства от наших городских властей, но дольше всего болтала с одним седовласым очень интересным мужчиной, которого видно привлек мой неординарный любопытный нос)))вообщем,получила предложение работать у них волонтером и в офисе, придумать,как привлечь и осветить все проблемы, которых на самом деле(несмотря на сладкие песни) море. Дашка вот за это тебе не один плюс! А огромное спасибо от нас от всех! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все меняют...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
все меняют...
не меняют любовь и друзей.............
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
взгляни на небо там плывут облака.....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
на БЛК? между Домбровского и Врублевского, в дебрях таких,сразу не найти..там садик раньше был
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не меняют любовь и друзей............. в последнее время сомневаюсь все больше, чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Потеряли своя я два военных корабля...................
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 01:04:12 Зимний зимний сад...... пестня
|
|
|
|
|
|
|
|