●Alisa●
|
Паша я на работе и занята....мне звонить тоже не надо. Я в кабинете сижу не одна...... И смс слать тоже не надо  Паша! Ты можешь просто успокоится? Забей ты...... И Параное ты можешь сам всё передать.....или вообще лучше ничего не передавать.....можно же просто общаться тут без личных звонков и смс  Или я не права? Зачем всё так близко к сердцу принимать? Кидаться в крайности и удалять профиль?Этим ты никому ничего не докажешь. всё уведомления готовы  Теперь стаж...уууффф....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можете кидать в миня тапками,но я засела пересматривать битву экстрасенсов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Ну вот, Паша, ты дождался, что скоро тебя пошлют!  Нельзя быть таким назойливым!  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:49:47
Я уже рада, что не дала ему свой номер телефона, когда просил... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож поменяю номер телефона
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
это ужасно!Как же мне иногда хочется просто послать всех куда по дальше  Так далеко далеко наверное так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Паша, который Финист. Это пишу для тебя. Почитай и подумай.
одинокие люди - самые бесстрашные . они не бояться оставаться одни в комнате, не бояться оставаться наедине со своими мыслями и желаниями, не боятся в одиночку принимать трудные решения . они самые сильные . они могут выстоять против толпы, отстаивать свою точку зрения, они не гнутся под общественным мнением . но только если не сломаются в самом начале, когда тоскливо до такой степени, что хочется сдохнуть, когда невыносимо сильно нужна чужая рука .
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин.....почему мой кабинет вместе с бухгалтерией 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
найдут или нет  п.с. а что вы такое финисту то сделали,что он так обостился то? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
п.с. а что вы такое финисту то сделали,что он так обостился то? да ничего. я со своей колокольни написала, то, что вижу.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
п.с. а что вы такое финисту то сделали,что он так обостился то? да ничего не сделали.....просто Паша очень всё воспринимает странно.....зачем переносить "форумское" в реальное? Ведь тут же онлайн общение.....а Паша как то всё очень лично принимает....моё мнение.....и удалять профиль не обязательно.....и звонить и писать смс тоже не обязательно(Ведь можно же просто тут общаться и вообще не грузится.....не бывает такого, что бы всем угодить.....по любому кому то всегда будет что то не так( И думать что все против тебя тоже не нужно.....это может быть совершенно не так. Паша? Ты просто пойми одну вещь, что таким поведением ты точно ничего не докажешь никому.....и ещё.....подумай.......а стоит ли кому то что то доказывать? Это НИКОМУ тут по большому счёту и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
найдут или нет  п.с. а что вы такое финисту то сделали,что он так обостился то?  просто это человек,который не понимает,не доходит,он не слышит что есть личная жизнь,что есть работа,что перед тем как встретится не мешало бы договорится о встречах...но когда человек не видит время на часах и может звонить даже поздно,забрасывать смсками по пустячным вопросам и вообще не понятно что написать,вылавливать возле работы,ждать по 2-3 часа,если не ответили ему.....он будет других просить,через других передавать......ему говорят так не делай,а ему по х*й.....  он что не может этого понять,что мне важнее уделить внимание заболевшему ребенку или бросится к телефону отвечать потому что он написал "я пью пиво"  вообщем это эпикфейл.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перевод. Шутка или нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
найдут или нет  п.с. а что вы такое финисту то сделали,что он так обостился то?  просто это человек,который не понимает,не доходит,он не слышит что есть личная жизнь,что есть работа,что перед тем как встретится не мешало бы договорится о встречах...но когда человек не видит время на часах и может звонить даже поздно,забрасывать смсками по пустячным вопросам и вообще не понятно что написать,вылавливать возле работы,ждать по 2-3 часа,если не ответили ему.....он будет других просить,через других передавать......ему говорят так не делай,а ему по х*й.....  он что не может этого понять,что мне важнее уделить внимание заболевшему ребенку или бросится к телефону отвечать потому что он написал "я пью пиво"  вообщем это эпикфейл. дело в том что он либо видит в тебе "друга" либо просто поговорить ему не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ребята, давайте жить дружно нет надобности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че. сходка будет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
вообщем это эпикфейл. ого, это что такое с человеком должно происходить,чтобы толкало на подобного рода поведение  де он сам, пускай чтоли выскажется
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дело в том что он либо видит в тебе "друга" либо просто поговорить ему не с кем. думаю так....ибо друзей понимают,к друзьям прислушиваются и их слышат....за месяц 350 сообщений в личку -это ппц.... все заканчивается,в том числе и терпение ....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мм печально
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
тот Филипс? тот самый  . а еще крепление на стену вразныестороныповоротное, а еще и детские 3Д очки. Я счастлиффф.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
де он сам, пускай чтоли выскажется
А зачем вообще всё это выставлять на всеобщее обозрение?.. По телику мыла не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мыло вообщето дело не в мыле,если что 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ну да.... некрасиво так.... вытряхивать личное, что касается другого человека, на форик 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
ParanoЯ
|
мыло которое сам развел,втягивая всех и вся..... и что бы убедить в чем то втягивает людей которые даже в реале с друг другом не знакомы.....а если он лично это не понимает?когда ему лично говорят-не будь назойливым,ты отталкиваешь людей от себя,поэтому с тобой потом не хотят общаться....и он дает обещание при всех и начинает заваливать звонками ,смсками,приходами на работу обещая что это не повторится.короче наступает опять на те же грабли.я его не осуждаю-он такой человек.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
В таком случае, лучшее средство - игнор. Не поддерживать разговор и т.д. Человеку просто надоест и он успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничто так не сближает как совместная поездка............
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
отпиши потом как в плане работы он. плюсы и минусы хорошо? мне надо знать договорились. Пока читала только отзывы те, что на амазоне. Так пишут, что инет подтормаживает малек (youtube напр), ну посмотрим. Тестили в магазине угол- шикарно- практически на одном уровне сбоку стояли с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|