WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
1 миллион 200 тысяч получается чистыми.
на НГ откладываю
Научите... КАК?     ? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
тебя я не трону вот думаю считать это комплиментом или обидеться? не знаю как научить. разве что уменьшить свои запросы, хотя я себя ни в чём особо не ограничиваю. наверно потому что ниикогда особо большой зарплаты не было. привыкла нормально питаться и вообще на то что есть
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это полезно делать периодически
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
тебя я не трону вот думаю считать это комплиментом или обидеться? не знаю как научить. разве что уменьшить свои запросы, хотя я себя ни в чём особо не ограничиваю. наверно потому что ниикогда особо большой зарплаты не было. привыкла нормально питаться и вообще на то что есть Эм.... заплатить ком. услуги, за квартиру, ежемесячные постоянные расходы( телефон, инет и т.д.),...... у меня ток на ЭТО не хватило бы Вашей з/пл.....  А питание, а карманные и т.п.? Как Вы живете за такие деньги? Вы же, наверное, молодая, как? Или Вам родители помогают? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Просто реально не могу понять, как можно жить на такие деньги и умудряться еще и откладывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
долго рассказывать. и не надо зубы на полку. вот как-то получается, сама удивляюсь. разве что свинину, говядину редко едим. специально не откладываю, сколько останется - столько и отложится как бы. у родителей пенсия не намного больше, расходы общие, так что не помогают
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
курицей, рыбой, холодец сделали, фруктами и прочими продуктами. я-то мясоед, но могу и без него обойтись когда оно отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
1 миллион 200 тысяч получается чистыми.
А зачем вообще работать за ТАКУЮ зарплату?  Не проще подыскать чего нибудь другое?
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Вы хотите сказать, что рыба дешевая? Хотя... наверное смотря какая.... да и на рыбалку можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
 точно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рыбу в районе 30 тысяч покупаем, с рыбалки отец только мелочь приносит. да вот не получается с другой работой, особенно если учесть что по специальности я не хочу работать и везде хотят с опытом работы. прочие продукты: хлеб, масло, сыр, колбаса. так сразу и не упомнишь
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
да вот не получается с другой работой, особенно если учесть что по специальности я не хочу работать и везде хотят с опытом работы.
На курсы( что любите) пойти слабо?  Ну или учеба... я хз скок там лет вам.... А на счет опыта.... Если Вы уверены в своих силах, то любому работодателю можно доказать, что ты хорошо в владеете тем, или иным навыком, попросив дать Вам испытательный срок! Не смотря на то, что официального опыта у Вас нет. И вообще, главное желание что-то менять! И делать что-то для этого!!!! Тогда все и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ходила на курсы - опять же нужен опыт работы. и вы думаете если я попрошу об испытательном сроке мне так его и дадут? об остальном уже писала раньше
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 18:22:43 от аметистовая »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ходила на курсы - опять же нужен опыт работы. и вы думаете если я попрошу об испытательном сроке мне так его и дадут? об остальном уже писала раньше
дадут, ктому же необязательно идти в крупную фирму Вашего направления. Набраться опыта и потренироваться можно и на чем-то попроще. Тем более с таким уровнем зп. Так хоть польза будет и удовольствие получите.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
амнистия пришла нежданно негаданно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин ну вот почему я такая впечатлительная?Забила бы да и всё...так нет я хожу и гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Классное такое ощущение. Прям приятная тяжесть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
амнистия пришла нежданно негаданно  поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ай блин пойду фильм смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тяжелый день оказался.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
может проще относиться? будем стараться уууууу какой фильм страшный  как же мне теперь идти спать то 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я твой парень и я не хочу ничего решать. Я даже существовать не хочу. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паша куда пропал не звонишь, не пишешь...вторая по счету говорит....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро любимки 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
какой смотрели? 100 футов)Страааашный) Просила папу не закрывать дверь в комнату к себе потому что страшно было  спаааать охота  никакой работы(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Финист я те объяснять что не стоит просто от не х*й делать на кнопки в телефоне нажимать больше не буду,если тебе русский язык не доходит,объяснят другие. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 10:34:40  Ребят извените,ну реально достал 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ParanoЯ может стоит просто в игнор? Так с контрактами разобралась  Теперь уведомления......уууфффф
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alisa Magician и мне из за чела,до которого не доходит тянуться после работы в 8 вечера в мтс,что бы смс не присылал? да он тут не только меня достал  а здесь он в чс 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Все.
|