~MARA~
|
какое хорошее утречко!!! кофейку с чоколадкой.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Dasha N.
|
но воспитатели оставили хорошее впечатление, мало сейчас людей, готовых на такую работу. всё больше ищет легких денег или карьеристы. да,мне тоже. Но там просто хороший ремонт, специальных ступенек и чего-то такого пока нет(детки все на первом этаже занимаются... Зато студенты-волонтеры молодцы) там даже спецподразделение милиции побывало...прикольно...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
жалеть деньги для деток которым и так тяжело ? нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Просто, насколько я знаю, этими детками особо никто кроме Красного креста особо и не занимается-то  А он тоже не резиновый(( Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 12:29:54
Я, конечно, сейчас о материальной стороне вопроса говорила.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Друзья. поздравьте меня. Я получила новый паспорт 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Закончился. 25 мне. И этот мне больше нравится  Даже фоточка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закончился. 25 мне. И этот мне больше нравится Даже фоточка поздравляю) а я свой так до сих и не поменяла еще ,все никак не дойду
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я зато сегодня уши новые купил  А старые на холодец? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
зависимость....это плохо или хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
COURVOISIER философ аднака 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Просто, насколько я знаю, этими детками особо никто кроме Красного креста особо и не занимается-то А он тоже не резиновый(( о со след года вроде вовсе отказываются помогать-на свои силы мол рассчитывайте...( пандусы вроде со стороны улицы есть есть,но я это даже в счет не беру-это настолько мизер,что даже не рассматривается. Друзья. поздравьте меня. Я получила новый паспорт о. а про фоточку эт вообще клево))я этими новыми правилами фоток(((одно расстройство.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
о. а про фоточку эт вообще клево))я этими новыми правилами фоток(((одно расстройство. Я, наверно, просто слишком спокойно к этому отношусь))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я, наверно, просто слишком спокойно к этому отношусь)) я ж паспорт уже 3 раза делала, через год опять, меня скоро узнавать там начнут
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Dasha N. стесняюсь спросить.......а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
семейные дела  и волшебство с фамилией
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
каждый год новый муж ? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
каждый год новый муж ?  я тож хачу каждый год новую жену 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
-MASTER- у деда мороза попроси 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сам не видел но говорят гамно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
семейные дела и волшебство с фамилией у меня такие дела уже были  При чём цикл завершился девичьей фамилией) Скоро чувствую опять будут превращения  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 15:37:59
сам не видел но говорят гамно да знаю что говорят)Но я любитель всякого такого и очень ждала выхода этой части)Поэтому пока сама не увижу судить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
При чём цикл завершился поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
каждый год новый муж ?  я тож хачу каждый год новую жену  Только эту к теще сплавил, а уже новую хочешь7 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Только эту к теще сплавил, а уже новую хочешь7  само сабой 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
strelyalkina
|
с такой регистрацией у меня один паспорт пожизненно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тяжелый день. Сейчас еще в Южный ехать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
из щоколадных конфет 
|
|
|
|
|