strelyalkina
|
а разве не +2 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
позвонит или нет 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Dasha N.
|
не выходные,а сношение мозга какое-то
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
гурман - рябчики под соусом. чем-то твоему компу это слово нравится 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
позвонил 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
пох
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, и настроение
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
мне сказали искать не в норе, а прямо под холмиком. так что нож без надобности
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
гурман - рябчики под соусом. чем-то твоему компу это слово нравится  это лучше, чем крот под майонезом  блин=)))эко вас плющит
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне сказали искать не в норе, а прямо под холмиком. так что нож без надобности блин... так с холмиками вообще надо быть осторожным!!!  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:03:47
там уже без долота или зубила с молотком не обойтись на выходных если деньги не потрачу жди звонка...)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И не тока ты жди) в минске ушло у меня почти 350 т за деоь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а завтра топать в ментовку( не люблю их .млин
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
че уже закопали ? вы че?какие холмики  надо вровень с землей сравнивать  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:39:55
а завтра топать в ментовку( не люблю их .млин

|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ParanoЯ не,привлекать не будут)) я по документальным делам)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
-А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...(с)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...(с) а брагу так мона поставить? процесс по идее должен быстрее пойти 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
серо все както, соседей чтоли разбудить, пускай поймут что есть чтото похуже их перфоратора 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
че уже закопали ? вы че?какие холмики надо вровень с землей сравнивать не переживай, Оля, пока все живы и вроде здоровы  коньяк только крота предлагает убить или на крайний случай сделать инвалидом 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так хочется, но это глупо кредит взять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля, не получается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро) значит кофе...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
деталь есть, ремонтников ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ye ybxtuj yt gjkexfttttncz!!!!!1111111111111
|
|
|
|

|
|
|
asjusja
Гость
|
будем ждать) 
|
|
|
|
|