|
Hendgehog
Гость
|
полный пиздец
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ав детстве это были мои любимые книги, хроники нарнии
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
только не говори что ты это не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а если я не смотрела, это очень плохо? "Звёздные войны" вместо "Хроник Нарнии" не подойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фингал есть? нет? слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
аметистовая, что там с каннабисами? без понятия, т.к. даже не знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
аметистовая, что там с каннабисами? без понятия, т.к. даже не знаю что это такое может это разновидность ганждубаса?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что за ганждубас такой? еле выговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аметистовая, что там с каннабисами? без понятия, т.к. даже не знаю что это такое может это разновидность ганждубаса? он не в гондурасе растет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин....такая собака-взлетака получилась  класс 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бесит, бесит...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лучше бы сходку организовали, чем о всяких ганждубасах писать, которые ещё и в Гондурасе растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что за планчик? поясни
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая и прикольная зверюшка. мне нравится. так что каннабис родственник этого красавца? знать бы хоть как этот каннибас выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
убейте меня  не дождёшься
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя как,быстро или медленно? переливание крови делать будем? чтоб периодически к жизни возвращать 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
облом 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
тебя как,быстро или медленно? переливание крови делать будем? чтоб периодически к жизни возвращать  почитает твои предложения и расхочется
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я счас с вас тут умру. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
А бедная белка даже не знает, что у нее такой родственничек 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
бгггг
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Я счас с вас тут умру.  ишь ты...какая самостоятельная,сама захотела 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, точно не родственник. так что белка может спать спокойно. так что насчёт сходки? никому неинтересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в ответе 1948 белка вроде бы. а что за рожу запостил? убери этого урода, смотреть противно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сколько можно курить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 легких дня 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
И снова завтра в Лиду 
|
|
|
|
|